Cowboy-Kaviar (Texas-Kaviar)
Dieses Low-Budget-Gericht ist vollgepackt mit buntem Gemüse und schwarzen Bohnen, die mit einer würzig-scharfen hausgemachten Sauce angemacht wurden. Ich will dich anrufen Texas-Kaviar oder Cowboy-Kaviar Es eignet sich perfekt als Beilage oder Vorspeise mit Tortillachips.
Suchen Sie nach einer leckeren Beilage für ein Picknick, eine Party oder eine Party? Texas Caviar trifft all diera Aprecien und eignet sich auch perfekt als leichte Mittagsoption.
weil ich dieses Rezept liebe
Jedes Mal, wenn ich dieses Cowboy-Kaviar-Rezept mache, schwärmen alle. Das Beste daran ist, dass es wirklich einfach zuzubereiten ist und praktisch kein Backen erfordert.* Außerdem ist es supergünstig, was bedeutet, dass Sie eine große Menge zubereiten können, ohne Ihr Budget zu sprengen.
* Notiz: Ich habe den Mais geröstet, um ihm mehr Geschmack zu verleihen, aber wenn Sie eine Abkürzung wünschen, können Sie auch abgetropften Mais aus der Dose oder vorgeröstete Körner aus dem Tiefkühlbereich verwenden.
Cowboy-Kaviar ähnelt meinem auf geposteten schwarzen Bohnensalat Sehr gut Rezeptbuch aber beladen mit viel mehr Gemüse. Es ist ein vielseitiges und gesundes Gericht, das in weniger als 20 Minuten zubereitet werden kann.
Wenn das Wetter wärmer wird, bewahre ich gerne eine Schüssel mit diesem farbenfrohen und köstlichen Salat im Kühlschrank auf. Für mich ist es ein toller Snack nach der Schule und auch ein tolles schnelles Mittagessen.
Es schmeckt hervorragend zu einem perfekt gegrillten Rocksteak, aber auch pur sind Fajita-Spieße oder gegrillte Hähnchenbrust ein absoluter Leckerbissen. Ich liebe auch, dass mein Cowboy-Kaviar-Rezept komplett vegan und glutenfrei ist, was es zu einer tollen Beilage für jede Art von Potluck oder Grillparty macht. Jeder kann es genießen!
Schließlich eignet sich dieser leckere Bohnensalat perfekt für die Zubereitung von Mahlzeiten. Bereiten Sie dieses Gericht gerne im Voraus zu (ohne Avocado). Je länger dieser Salat ruht, desto besser marinieren die Aromen. Hell!
Wie man Texas-Cowboy-Kaviar macht
Holen Sie Ihr bestes Messer für dieses Cowboy-Kaviar-Rezept heraus. Dieser preiswerte Salat ist vollgepackt mit buntem Gemüse und schwarzen Bohnen (aus der Dose oder im Glas). hausgemacht) in einem scharf-würzigen Dressing, das genau richtig schmeckt. Machen Sie sich bereit, etwas zu stechen!
Geröstete Maiskolben
Obwohl dieser Schritt technisch gesehen optional ist, habe ich höchst Wir empfehlen Ihnen, sich hierfür etwas mehr Zeit zu nehmen. Verkohlte Bohnen werden durch Hitze süßer und intensivieren ihren Geschmack. Es ist auch super einfach zuzubereiten!
Normalerweise grille ich Mais auf meinem Herd über offenem Feuer, anstatt meinen Grill draußen anzuzünden. Wenn Sie keinen Gasherd haben, können Sie dies auf einem Gas- oder Holzkohlegrill im Freien tun.
Um den Mais gut zu rösten, schütteln Sie einfach die Ähren aus und entsorgen Sie die Schalen und die Seide. TIPP: Wenn Sie nach Möglichkeiten suchen, die Kleinen in die Küche einzubeziehen, ist dies die perfekte Aufgabe für kleine Hände.
Legen Sie den Maiskolben über die Flamme Ihres Gasherds oder Gas- oder Holzkohlegrills. Wenn die Ähren noch etwas Holzkohle enthalten, wenden Sie den Mais mit einer Zange. Fügen Sie jede gewünschte Farbe hinzu!
Wenn Sie fertig sind, entfernen Sie die Mandeln mit einem Kochmesser, um sie in Scheiben zu schneiden. Wenn Sie das Beste für Ihr Geld bekommen möchten, können Sie aus den Maiskolben eine einfache Maisbrühe herstellen, die sich in eine Killer-Maissuppe verwandelt, oder sie dem Kompost hinzufügen.
BERATUNG: Die Verwendung einer Päckchenpfanne ist sehr hilfreich, um die Körner von frischen Maiskolben zu entfernen. Legen Sie einfach den Kolben in die Mitte und schneiden Sie ihn in Scheiben. Die breite Schüssel in der Mitte fängt problemlos alle Bohnen auf und reduziert die Verschmutzung auf ein Minimum.
Vorbereitung weiterer Zutaten und Zusammenbau
Lassen Sie Ihre Bohnen aus der Dose abtropfen und waschen Sie sie. (Oder, wenn Sie besonders auf Ihr Budget achten, bereiten Sie Ihre schwarzen Bohnen im Instant Pot zu.)
Das gesamte Gemüse hacken, bis es etwa die Größe einer schwarzen Bohne hat. Wenn alle Zutaten gut und klein sind, haben Sie eine bessere Oportunidad, bei jedem Bissen den vollen Geschmack zu entfalten. Wenn Sie grundlegende Informationen zum Zerkleinern von Zutaten benötigen, ist dieser Artikel von The Kitchn eine hervorragende Hilfe.
Als nächstes bereiten Sie Ihr Salatdressing vor. Alle Zutaten verrühren, bis alles gut vermischt ist. Einfach Erbsen zuzubereiten!
Fügen Sie nun einfach das gesamte Gemüse und die Bohnen sowie Ihr hausgemachtes Dressing hinzu. Abschmecken und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Um die besten Ergebnisse zu erzielen, empfehle ich, die Aromen mindestens eine Stunde lang schmelzen zu lassen, Sie können sie aber auch weglassen. Genießen!
wie man dient
Als Salat: Wenn ich ganz ehrlich bin, liebe ich es, Texas Caviar löffelweise zu essen. Er ist kalt oder hat Zimmertemperatur und eignet sich daher perfekt für ein Picknick oder einen Salat für unterwegs.
Als Gewürz: Sie können diera Bohnen-Gemüse-Mischung auch als eine Art Würze/Sauce zu Ihrem Lieblingsfleisch verwenden. Passt wunderbar zu Hühnchen, Steak und Lachs. Es wird auch häufig in Wraps, Salaten oder Tortillas verwendet.
Als Snack: Wenn Sie es als Dip servieren möchten, sind Tortillachips mein Vehikel, um es mir in den Mund zu schieben! Wenn Sie glutenfrei sind, achten Sie darauf, eine Kartoffelchips-Marke zu wählen, die für Sie sicher ist.
Egal, wie Sie sich entscheiden, Cowboy Caviar zu genießen, ich bin sicher, Sie werden es lieben.
Häufige Fragen:
Können Sie dies im Voraus tun?
Natürlich! Dieses Gericht schmeckt am besten, wenn man es über Nacht im Kühlschrank mariniert. Achten Sie darauf, die Avocados bis zum Servieren hinzuzufügen, um eine Bräunung zu vermeiden.
Wie lange kann ich dieses Gericht im Kühlschrank aufbewahren?
Dies ergibt ein großartiges Meal-Prep-Gericht, das bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden kann. Egal, ob Sie sich im Voraus auf eine Party vorbereiten oder auf der Suche nach einer einfachen und gesunden Option für Ihr Mittagessen sind, dies ist ein wunderbares Rezept. BERATUNG: Fügen Sie die Avocado nicht hinzu, bevor Sie sie in den Kühlschrank gestellt haben, da sie sonst oxidiert und braun wird.
Muss ich Koriander hinzufügen?
Wenn Sie Koriander hassen, können Sie ihn gerne weglassen oder durch frische Petersilie ersetzen.
Welche Bohnensorte soll ich verwenden?
Ich verwende zwei Dosen schwarze Bohnen, Sie können sie aber auch durch andere Bohnensorten ersetzen. Probieren Sie anstelle von schwarzen Bohnen Pintobohnen oder verwenden Sie als Glücksbringer auch eine Kombination aus schwarzen Bohnen und schwarzen Bohnen.
Welcher Essig eignet sich am besten für dieses Rezept?
Mein Rezept erfordert Rotweinessig, Sie können aber auch Apfelessig, Reisweinessig oder Weißweinessig verwenden, wenn Sie mehr haben. Der Geschmack dieses Gerichts ist immer ein Hit, egal welche Art von Essig Sie verwenden.
Welche Maissorte ist besser?
Wenn Saison ist, verwende ich gerne frischen Mais, der gegrillt und in eine natürlich süße, geröstete Knusprigkeit geschnitten wird. Fühlen Sie sich frei, normalen Zuckermais aus der Dose (ohne Sahne) zu verwenden, der aus gefrorenem Mais abgetropft oder aufgetaut wurde. BERATUNG: Sie können immer noch gefrorenen Mais backen! Heizen Sie einfach den Ofen auf 400 Grad F vor, verteilen Sie die Menge eines Beutels auf einem mit Folie ausgelegten Backblech und backen Sie es 20 bis 30 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren. Wenn es golden ist, können Sie loslegen.
Egal, ob Sie es Texas Caviar oder Cowboy Caviar nennen möchten, die Ergebnisse sind alle gleich: köstlich, knusprig und einfach nur lecker. Machen Sie unbedingt eine Portion und lassen Sie mich unten in den Kommentaren wissen, wie es gelaufen ist!
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Cowboy-Kaviar (Texas-Kaviar)
Ich garantiere Ihnen, dass dieses Gericht bei Ihrem nächsten Picknick, Potluck oder Ihrer nächsten Party ein Hit wird! Dieser preiswerte Salat ist vollgepackt mit buntem Grün und schwarzen Bohnen in einem würzigen Dressing, das genau den Punkt trifft. Servieren Sie es als als Salat oder mit Tortillachips für eine fantastische Dip-Sauce.
Aufgeben: 30 Portionen
Vorbereitungszeit: zwanzig Protokoll
Zeit zu Kochen: 5 Protokoll
Gesamtzeit: 25 Protokoll
- zwei 15-Unzen-Dosen schwarze Bohnen , abgespült und abgetropft
- ▢ 1 Ohr Mais , geröstete und geschnittene Mandeln oder 1 Dose (11 oz.) Mais
- ▢ 1 wenig rote Zwiebel , gewürfelt
- ▢ 1 grünem Paprika , gewürfelt
- ▢ 1 gelbe Paprika , gewürfelt
- ▢ 1 rote oder orange Paprika , gewürfelt
- ▢ zwei Schüsseln Kirschtomaten , zerstückelt
- ▢ zwei Avocados , zerhackt
- ▢ 1 bis 2 Jalapenos , entkernt (nach Geschmack), gemahlen
- ▢ Tortilla-Chips , zu Ihren Diensten
-
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Koriander, scharfe Soße, Salz und Pfeffer verrühren. Leg es zur Seite.
-
In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten vermischen. Mit der Soße vermischen, bis alles gut vermischt ist.
- Für dieses Gericht ist Rotweinessig erforderlich, Sie können aber auch Apfelessig, Reisweinessig oder sogar Weißweinessig verwenden.
- Sie können gerne Maiskolben, Zuckermais aus der Dose (keine Sahne) oder aufgetauten gefrorenen Mais verwenden.
- Sie können dieses Gericht ganz einfach im Voraus zubereiten, indem Sie die Avocados einfach bis zum Servieren weglassen.
- Reste bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
- Die Nährwertangaben beinhalten keine Tortilla-/Chip-Bowls
Kalorien: 73 kcal , Kohlenhydrate: 7 Gramm , Eiweiß: zwei Gramm , Fett: 5 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: 1 Gramm , Natrium: 103 Milligramm , Kalium: 179 Milligramm , Faser: 3 Gramm , Zucker: 1 Gramm , Vitamin A: 220 Benutzeroberfläche , Vitamin C: einundzwanzig Milligramm , Kalzium: 9 Milligramm , Eisen: 1 Milligramm
Fotografie: Jenna Sparks
Ursprünglich veröffentlicht: Mai 2018.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Cowboy-Kaviar (Texas-Kaviar)
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