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Couscous-Sommersalat gemischt mit a

Couscous-Sommersalat gemischt mit a

Dieser sommerliche Couscous-Salat mit Limettenvinaigrette ist leicht, frisch und würzig. Mit frischem Gemüse, einem leichten Couscous und einer schönen Limettenvinaigrette zubereitet, mangelt es diesem Gericht nicht an Geschmack.

Encuentro Simply Scratch-Leser!

Zunächst möchte ich mich bei Laurie dafür bedanken, dass sie mich diera Woche während ihrer Abwesenheit zur Gästestation eingeladen hat. Ich bin schon seit einiger Zeit ein großer Seguidor von dir, es ist schwer, das nicht zu sein! Seine wunderschönen Fotografien und einzigartigen Rezepte faszinieren mich und ich schaue ständig, was er als nächstes finden wird.

Mit seiner „Just Scratch“-Mentalität versuche ich auch zu leben. Das war nicht immer so, wie bei Laurie habe ich auch mit einer Schachtel Brownies angefangen! Jeder muss irgendwo anfangen und obwohl ich mit einer Mutter aufgewachsen bin, die eine ausgezeichnete Köchin ist, und Verwandten, die wissen, wie man mit ein paar frischen und einfachen Zutaten köstliche Mahlzeiten zubereitet, hatte ich keine Ahnung, wie ich das nachahmen kann, was ich als Kind immer gesehen habe. Wie Laurie habe ich meine Zeit damit verbracht, das Kochen von Grund auf zu erlernen.

Durch meine „Suche, die köstliche Hausmannskost zu erobern“ auf meinem Food-Blog Sprinkles of Parsley habe ich gelernt, dass Kochen so viel einfacher ist, als ich jemals gedacht hätte. Mit ein paar einfachen Schritten und frischen Grundzutaten können Sie eine Mahlzeit zubereiten, die viel gesünder und köstlicher ist als alles, was Sie vorgefertigt kaufen können. Ähnlich wie Lauries Blog-Stil erleichtern Ihnen unsere Schritt-für-Schritt-Fotografías das Rätselraten – was Sie sehen, ist das, was Sie bekommen – und machen das Erlernen des Kochens von Grund auf viel einfacher!

Der heutige Beitrag wurde von dem warmen Frühlingswetter inspiriert, das hier in Connecticut allmählich herrscht.

Ich denke offiziell an BBQ! Man kann nie genug Rezepte für Sommersalate haben, die man beim Grillen servieren oder als Glücksbeilage mitnehmen kann. Ich hatte das Gefühl, dass es an der Zeit war, ein neues Rezept auszuprobieren, und ich bin so froh, dass ich es getan habe! Dieser sommerliche Couscous-Salat mit Limettenvinaigrette ist leicht, frisch und würzig. Mit frischem Gemüse, einem leichten Couscous und einer schönen Limettenvinaigrette zubereitet, mangelt es diesem Gericht nicht an Geschmack.

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Die Geschmackskombination ist nicht nur perfekt, auch die Zubereitung dauert nur wenige Minuten. Kochen Sie einfach Ihren Couscous, bereiten Sie Ihr frisches Gemüse vor, mischen Sie die Vinaigrette unter und schon haben Sie im Handumdrehen ein köstliches und gesundes Gericht von Grund auf zubereitet. Diera schnelle und einfache Grillbeilage ist ein großartiges Rezept, das Sie zu Ihrer Auswahl an Lieblings-Sommersalaten hinzufügen können. Ich hoffe du magst es!

Um dieran Sommersalat mit Couscous zuzubereiten, benötigen Sie:

  • 1 Tasse Couscous
  • 2 Teelöffel Zitronenschale
  • 1 1/2 Esslöffel frischer Zitronensaft
  • 1 1/2 Tassen Kirschtomaten, halbiert
  • 1 Tasse Mais, aus der Dose und abgetropft oder frisch, je nach Saison
  • 3 Esslöffel Schnittlauch, fein geschnitten
  • 3 Esslöffel frisches Basilikum, grob gehackt
  • 1 Zweig frischer Koriander, grob gehackt
  • 2 Avocados, in 2,5 cm große Würfel geschnitten
  • 2 Esslöffel geschmolzene Butter
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer

Beginnen Sie mit dem Abreiben der Limette.

Dann Limettensaft.

Schneiden Sie Ihre Kirschtomaten in zwei Hälften.

Schneiden Sie Ihr Basilikum.

Hacken Sie Ihren Koriander.

Schneiden Sie Ihren Kopf leicht schräg ab.

Nachdem Sie die Zutaten vorbereitet haben, kochen Sie den Couscous gemäß der Packungsanleitung.

Sobald der Couscous fertig ist, geben Sie ihn sofort in die Servierschüssel und lockern Sie ihn mit einer Gabel auf.

Geben Sie dann Tomaten, Mais, Schnittlauch, Koriander und Basilikum in Ihre Servierschüssel.

Mischen, bis alles gut vermischt ist.

Nach dem Mischen zwei Avocados in 2,5 cm große Quadrate schneiden.

Zum Teller hinzufügen.

Bereiten Sie dann sofort Ihre Limettensauce zu, indem Sie Limettenschale und -saft in einer großen Schüssel mit der geschmolzenen Butter, dem Olivenöl, dem Zucker, Salz und Pfeffer vermischen.

Schlagen, bis alles glatt ist. Das Dressing über den Salat träufeln, vermischen, bis alles gut vermischt ist, und mit ein paar Avocadoscheiben garnieren.

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 3 Esslöffel Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1½ Tassen Kirschtomaten (halbiert)
  • 1 Korianderzweig (mehr oder weniger gehackt)
  • 2 Avocados (in 2,5 cm große Würfel geschnitten)
  • 1½ Esslöffel frischer Zitronensaft
  • 2 Esslöffel geschmolzene Butter)
  • 2 Teelöffel Zitronenschale
  • 1 Tasse Couscous
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1/4 Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Tasse Mais (aus der Dose und abgetropft oder frisch, je nach Saison)
  • 3 Esslöffel frisches Basilikum (grob gehackt)
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Anweisungen

  • Beginnen Sie mit der Zubereitung der Zutaten, reiben Sie die Limette ab und entsaften Sie sie, schneiden Sie die Tomaten in zwei Hälften, hacken Sie Basilikum und Koriander grob und schneiden Sie den Schnittlauch diagonal in dünne Scheiben.
  • Nachdem Sie die Zutaten vorbereitet haben, kochen Sie den Couscous gemäß der Packungsanleitung. Sobald das Couscous fertig ist, geben Sie es sofort in die Servierschüssel und lockern Sie es mit einer Gabel auf. Dann Tomaten, Mais, Frühlingszwiebeln, Koriander und Basilikum in die Servierschüssel geben. Mischen, bis alles gut vermischt ist. Nach dem Mischen beide Avocados in 2,5 cm große Quadrate schneiden und auf den Teller geben.
  • Bereiten Sie sofort Ihre Limettensauce zu, indem Sie Limettenschale und -saft in einer großen Rührschüssel mit der geschmolzenen Butter, dem Olivenöl, dem Zucker, Salz und Pfeffer vermischen. Alles glatt rühren und sofort über den Salat träufeln, damit die Avocado ihre Farbe nicht verändert. Mischen, bis alles gut vermischt ist, und mit ein paar in Limettensaft getränkten Avocadoscheiben garnieren, damit die Avocado nicht braun wird.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 230 kcal Kohlenhydrate: 27g Eiweiß: 5g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 8 mg Natrium: 180 mg Faser: 5g Zucker: 3g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 8g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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