Couscous-Salat mit drei Früchten
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Dreifacher Beeren-Couscous-Salat mit Honig-Minz-Sauce kombiniert Couscous mit frischem Spinat, Erdbeeren, Blaubeeren und Brombeeren. Das hausgemachte Honig-Limetten-Minz-Dressing über den Salat träufeln, um eine leichte und geschmackvolle Ergänzung zu jeder Mahlzeit zu schaffen!
Schönen Montag! Ich freue mich sehr, dieses Rezept heute mit Ihnen zu teilen. Kombinieren Sie meine Lieblingszutaten zu einem leichten und einfachen Salat, der gut für Sie ist. Dreifacher Beeren-Couscous-Salat mit Honig-Minz-Dressing ist in maximal 10 Minuten zubereitet und kann als Lunchpaket eingepackt oder als Salat zum Abendessen serviert werden.
Zu jeder Zeit habe ich mindestens zwei Erdbeer-, Blaubeer-, Brombeer- und Himbeer-Naturipe-Biere in meinem Kühlschrank. Schließlich ist es relativ einfach, Beeren zu jeder Mahlzeit hinzuzufügen. Wenn Sie Beeren zu jeder Mahlzeit hinzufügen, fügen Sie Ihrer Ernährung auch Antioxidantien, Phytonährstoffe, Ballaststoffe, Proteine, Vitamine und Mineralien hinzu. Gebackene Bananen-Haferflocken mit knackigen Beeren, Frühlingsgrüner Mason-Salat mit Erdbeeren sowie Kardamom, Pistazien und ungebackene Erdbeertarte sind einige der Rezepte, die regelmäßig auf meiner Speisekarte stehen.
Dieses Jahr ist ein aufregendes Jahr für Naturipe, denn sie feiern ihr 100-jähriges Bestehen! Naturipe ist ein Anbauverband, der sich seit 1917 der nachhaltigen Produktion frischer Beeren widmet. Er bietet Bio- und konventionelle Beeren an, die Sie das ganze Jahr über in Ihrem örtlichen Supermarkt finden können. Der Besuch der Naturipe-Beerenfelder in der Nähe von Salinas, Kalifornien, ist eine meiner liebsten Erinnerungen.
Zutaten
- ½ Tasse Couscous
- 1 Tasse geschnittene Erdbeeren
- 1 Esslöffel Honig
- 3 Esslöffel natives Olivenöl plus
- ½ Tasse Brombeeren
- Saft und Schale einer Limette (ca. 2 Esslöffel)
- 1 Esslöffel fein gehackte frische Minze
- 2 Unzen frischer Spinat
- ½ Tasse Blaubeeren
Anweisungen
- Couscous nach Packungsanleitung kochen.
- In einer großen Schüssel Olivenöl, Honig, Minze, Limettensaft und Limettenschale verrühren. Spinat, Beeren und gekochten Couscous hinzufügen. Vorsichtig vermischen, bis alles gut mit der Soße bedeckt ist. Sofort servieren und genießen!
Komposition
Kalorien: 222 Kalorien Kohlenhydrate: 28g Eiweiß: 3g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 9 mg Faser: 3g Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion
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