Corned Beef und Kohl (Crock Pot oder Instant)

Corned Beef und Kohl (Crock Pot oder Instant)

Kochen Sie es schnell oder langsam, so oder so, aus diesem eingelegten Rindfleisch und Grünkohl entstehen zarte, dicke Fleischstücke, wenn Sie es im Crock Pot oder Instant Pot mit Bier und Gemüse kochen, für ein erstaunlich einheitliches Abendessen. einfach und lecker.

Was ist in Corned Beef und Kohl enthalten?

Für solch ein leckeres Gericht benötigen hausgemachtes Fleisch und Kohl überraschend wenige Zutaten. Ganz gleich, ob Sie Slow Cooker oder Instant Pot Beef zubereiten, die Zutaten bleiben die gleichen:

  • Möhren
  • gelbe Zwiebel
  • Kleine Kartoffeln (rot oder lila)
  • Corned Beef rund (magerer) oder Rinderbrust (fetter)
  • Bier (jedes Bier, sogar Bud Light reicht)
  • frischer Thymian
  • Kohlkopf
  • Sauerrahm
  • zubereiteter Meerrettich

Was ist Corned Beef?

Corned Beef wird aus rundem (magererem) Rindfleisch oder Rinderbruststück (fetter) hergestellt, das durch Salzpökelung konserviert wurde. . Diera Konservierungsmethode reicht bis in die Ewigkeit zurück und ist vor allem in der irischen und jüdischen Küche beliebt. Dem Fleisch werden eingelegte Kräuter und Gewürze zugesetzt und anschließend langsam gegart, wodurch es aromatisch und zart wird.

Ist Corned Beef wirklich irisch oder nicht? Traditionell wird es in den USA an jedem St. Patrick’s Day serviert. Es ist unwahrscheinlich, dass es in Ihrem örtlichen Pub in Irland serviert wird, aber es ist irisch-amerikanisch.

Der Unterschied zwischen Corned Beef Round oder Corned Beef Brisket

Rindfleisch mit Mais wird typischerweise in zwei Teilstücken angeboten: Rindfleisch rund und Rinderbrust. Die Kuhbrust kommt von der Vorderseite der Kuh und die Brust kommt von hinten. Da diera Muskeln häufiger beansprucht werden, sind beide Stücke relativ zäh, sofern sie nicht langsam und langsam gegart werden. Das macht Corned Beef zum perfekten Slow-Cooker-Essen.

Die Rinderbrust wird in krümeligere Stücke mit viel saftigem Geschmack geschnitten, während das runde Rindfleisch in gleichmäßigere Scheiben geschnitten wird, die nicht auseinanderfallen. Ich habe mit beiden Fleischstücken Rindfleisch zubereitet, mit unterschiedlichen Ergebnissen. Was ist also das beste eingelegte Rindfleischstück?

Die Rinderbrust enthält mehr Getreide und Fett, was dieses eingelegte Rindfleisch saftig, zart und köstlich macht. Die Brust wird im Point Cut oder Flat Cut angeboten. Das flache Stück hat eine großzügige Fettschicht auf dem Fleisch, die den Geschmack des Fleisches beim Garen zum Schmelzen bringt. Der spitze Schnitt hat viel Fett und Bindegewebe für viel Geschmack, aber nicht so viel Fleisch.

Wenn Sie mageres Rindfleisch bevorzugen, entscheiden Sie sich für den runden Schnitt. . Es ist dünner und hat viel weniger Marmor. Aber wie Rindfleisch jeglicher Art mit weniger Fett und Kollagen schmeckt dieses Stück nicht so gut oder ist nicht so saftig wie Rinderbrust.

  • Denken Sie bei der Auswahl Ihrer Packung mit eingelegtem Rindfleisch daran, dass es beim Garen um etwa ein Drittel schrumpft.
  • Achten Sie auf eine Runde rohes Rindfleisch, das frei von zugesetzten Nitraten und Nitriten ist, die potenziell krebserregend wirken könnten.
  • Schneiden Sie das Fleisch wie jedes andere Fleisch gegen die Faserrichtung, um die besten Scheiben zu erhalten.

Maisfleisch vor dem Garen abspülen

Sie können das eingelegte Fleisch auf jeden Fall vor dem Garen abspülen, wenn Sie über überschüssiges Salz besorgt sind (keine Sorge, es wird dadurch nicht weniger aromatisch). Allerdings habe ich herausgefunden, dass es nicht wirklich notwendig ist, deshalb spüle ich meine Spülung nie aus. Es ist alles eine persönliche Präferenz.

So bereiten Sie Maissteak im Slow Cooker zu

  • Geben Sie die Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln und Corned Beef in den Slow Cooker.
  • Das Bier über das Gemüse gießen.
  • Mit frischen Thymianblättern bestreuen.
  • 4–5 Stunden auf HOCH kochen, bis das marinierte Fleisch zart ist.
  • Den Kohl auf das Fleisch legen und noch eine Stunde weitergaren, bis der Kohl zart ist. So einfach, oder?

Wie lange soll Rindfleisch im Schmortopf gegart werden?

In einem Slow Cooker auf höchster Stufe etwa 6 Stunden kochen lassen. Die meisten Rezepte empfehlen, das Bruststück 4 bis 4 1/2 Stunden lang im Slow Cooker zu garen. Auf diera Weise erhalten Sie gut geschnittene Portionen, die zwar zart sind, aber beim Einstechen mit einer Gabel nicht auseinanderfallen.

Wenn Sie jedoch wie ich sind und möchten, dass die Konsistenz wie das unten stehende eingelegte Rindfleisch durchgeht, gilt: Je länger Sie es kochen, desto zarter wird es.

So kochen Sie Rindfleisch auf Mais im Instant Pot

Da ich ein großer Seguidor des Schnellkochens im Instant Pot bin, war dieses Slow Cooker-Rindfleischrezept leicht umzuwandeln.

  • Rindfleisch mit Zwiebeln, Gewürzen, Thymian und Bier bei HOHEM Druck 90 Minuten kochen.
  • Lassen Sie es schnell los und geben Sie dann Kartoffeln, Karotten und Grünkohl in den Topf.
  • Auf HOHEN Druck einstellen und 5 Minuten einwirken lassen.
  • Schnelle Freigabe und Spendenüberprüfung.

So kochen Sie Rindermais noch schneller

Schneiden Sie das Fleisch in 2-3 Stücke, damit es schneller und gleichmäßiger gart. Da ich meins sowieso zum Servieren zerschnitten hatte, war es mir egal, ob ich ein großes Stück Fleisch zu essen hatte oder nicht, und die zarten Häppchen waren für mich völlig in Ordnung.

Welches ist das beste Bier für Corned Beef und Kohl?

Ich übergieße das gesamte Spiel mit zwei 8-Unzen-Bieren. Wählen Sie ein braunes Ale, ein Lagerbier oder sogar ein normales Bud Light.

Kann ich auf das Bier verzichten?

Oder Sie können immer die Hälfte und die Hälfte Wasser/Bierbrühe verwenden. Die Entscheidung liegt ganz bei Ihnen.

Tipps für das beste Maisfleischrezept

Kochen Sie das Gemüse mit dem eingelegten Fleisch für mehr Geschmack, mit Ausnahme des Kohls. Da der Kohl empfindlich ist, fügen Sie ihn erst in den letzten 45 Minuten der Garzeit hinzu. Sie können die Kartoffeln auch nach 3 Stunden hinzufügen, wenn Sie eine festere Kartoffel wünschen.

Kochen Sie die Kartoffeln nicht zu lange. Der einzige Teil dieser warnenden Geschichte zum Kochen ist, dass ich empfehlen würde, das Gemüse etwa vier Stunden lang aus dem Slow Cooker zu nehmen, damit es nicht zu Brei wird, und es dann wieder zurückzugeben, wenn Sie den Grünkohl in den Topf geben. Das Ergebnis ist ein Stück Fleisch, das auseinanderfällt.

Die am einfachsten zuzubereitenden Fleischrezepte

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Zutaten

  • 6 Zweige frischer Thymian
  • 3-4 Esslöffel zubereiteter Meerrettich (nach Geschmack)
  • 1 gelbe Zwiebel (geschält und geviertelt)
  • 1 eingelegte Rinderbrust (ca. 3 bis 4 Pfund) agregado eine Packung Pökelgewürz oder 1 Esslöffel Pökelgewürz)
  • 1/2 Kohl (in 1 1/2-Zoll-Spalten geschnitten)
  • 2 Biere (8 bis 12 Unzen, (ich bevorzuge Biere oder Lagerbiere))
  • 1/2 Tasse Sauerrahm
  • 3 Karotten (geschält und in 7,6 cm große Stücke geschnitten)
  • 1/2 Pfund kleine Kartoffeln (halbiert)

Anweisungen

So kochen Sie im Slow Cooker:

  • Geben Sie Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln in einen 5 bis 6 Liter fassenden Slow Cooker. Das eingelegte Fleisch mit der Fettseite nach oben auf das Gemüse legen und mit dem Gewürz bestreuen. Gießen Sie das Bier über das Gemüse und die Brust. Mit frischen Thymianzweigen bestreuen. Abdecken und darauf kochen, bis das Corned Beef zart ist, 5 bis 6 Stunden oder 10 bis 12 Stunden auf niedriger Stufe.
  • Den Kohl auf dem Fleisch anrichten, abdecken und weitergaren, bis der Kohl zart ist, 45 Minuten bis 1 Stunde (oder 1 1/2 bis 2 Stunden auf niedriger Stufe). Das Kalbfleisch gegen die Faserrichtung in dünne Scheiben schneiden und mit dem Gemüse und der Kochbrühe mit der Meerrettichsauce servieren.

So kochen Sie in einem Instant-Topf:

  • Schneiden Sie das Fleisch in 2-3 Stücke, damit es schneller und gleichmäßiger gart. Mit dem Fettdeckel nach oben in einen 6-Liter-Instant-Pot-Aufsatz geben. Mit Zwiebeln, Gewürzen, Thymian und Bier vermischen. 90 Minuten lang bei HOHEM Druck kochen und dann schnell ablassen.
  • Kartoffeln, Karotten und Kohl hinzufügen. Zum Einführen zusammendrücken, verschließen und weitere 5 Minuten auf HOHEN Druck stellen. 5 Minuten lang auf natürliche Weise loslassen, in Scheiben schneiden und servieren.

Für die Meerrettichsauce:

  • Sauerrahm und Meerrettich in einer kleinen Schüssel verrühren. Bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.

Komposition

Kalorien: 383 Kalorien Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 23g Fett: 26g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 90 mg Natrium: 1900 mg Faser: 2 g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

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