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Cook Chili Con Carne Gewinner

Cook Chili Con Carne Gewinner

Im Oktober und an Halloween bekomme ich immer Lust auf Paprika. Dieses Schnellkochtopf-Chili Con Carne ist die perfekte, herzzerreißende Paprika mit magerem Fleisch und herzhaften Gewürzen. Schlagen Sie dies in einem Topf auf und schauen Sie sich ein Spiel an oder servieren Sie es wie wir an Halloween. Probieren Sie es mit dieran Bagels oder dieran Maisbrot-Muffins.

Omas Geheimnis für köstliches Schnellkochtopf-Chili

Das Chili meiner Großmutter ist immer das Beste … Vor vielen Jahren habe ich sie angerufen und nach dem Rezept gefragt. Ihre Antwort war ihr sehr wichtig: „Verdoppeln Sie immer das Fleisch und verwenden Sie immer Tomatensaft statt Tomatensoße, die Soße ist zu süß.“ Ich habe diera Regeln befolgt und mir dieses EINFACH aromatische Chili ausgedacht. Mit diesem Chili habe ich sogar Chili-Kochen gewonnen.

Was brauche ich für Chili Con Carne?

Für dieses Rezept benötigen Sie:

  • 2 Pfund mageres Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 60 oz Kidneybohnen aus der Dose (nicht abgetropft)
  • 2 Tassen Tomatensaft (ohne Sauce, SAFT)
  • ¼ Tasse Chilipulver
  • ½ Teelöffel Knoblauchpulver
  • ½ Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1 Teelöffel Oregano
  • ½ Teelöffel Paprika
  • 1 ½ Teelöffel Kreuzkümmel
  • ¼ Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Mehl (glutenhaltiges weglassen)

Finger weg von Gewürzpäckchen

Als ich anfing zu kochen, war ich auf jede Menge Küchenutensilien angewiesen. Mittlerweile bin ich von dieran Gewürzpäckchen abgerückt und habe Gewürze aus meinem Gewürzregal verwendet, um einen besseren, hausgemachteren Geschmack mit weniger Konservierungsstoffen zu erzielen. Die meisten Gewürze, die ich in diesem Rezept verwendet habe, befinden sich wahrscheinlich bereits in Ihrem Vorrat.

So kochen Sie erfolgreiches Chili con Carne im Schnellkochtopf oder Slow Cooker

Dampfkochtopf

1. Stellen Sie Ihren Schnellkochtopf so ein, dass er das Hackfleisch zusammen mit der gehackten Zwiebel anbraten und anbraten kann. Sobald das Fleisch gebräunt ist, schalten Sie die Pfanne aus.

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2. Nicht abgetropfte Bohnen aus der Dose hinzufügen.

3. Den Tomatensaft einfüllen.

4. Mit Gewürzen bestreuen. Nicht Tasten.

5. 15 Minuten bei hohem Druck kochen. Verwenden Sie einen Schnellspanner, um den Druck abzulassen. Kalt schütteln, um alle Zutaten zu vermischen.

6. Mit den gewünschten Zutaten servieren.

Topf zum langsamen Kochen

1. In einer großen Pfanne das Hackfleisch zusammen mit der gehackten Zwiebel anbraten.

3. Fleisch und gebräunte Zwiebeln in einen 5qt Slow Cooker geben.

2. Nicht abgetropfte Bohnen aus der Dose hinzufügen.

3. Den Tomatensaft einfüllen.

4. Mit Gewürzen bestreuen. Zum Kombinieren umrühren.

5. Bei schwacher Hitze 6–8 Stunden kochen lassen.

6. Mit den gewünschten Zutaten servieren.

Schnellkochtopf und Slow Cooker

Dieses Rezept kann je nach Wunsch in einem Slow Cooker oder Schnellkochtopf zubereitet werden. Hier ist ein kurzes Vídeo, wie man diera Suppe im Schnellkochtopf zubereitet. Das Rezept für dieran Schnellkochtopf ist einfach und auch unerfahrene Köche können damit perfekte Ergebnisse erzielen.

Füllen Sie es mit Toppings oder essen Sie es pur, beides ist köstlich! Ich füge gerne Käse, Zwiebeln und Cracker hinzu. In letzter Zeit nutze ich den Crunchmaster Cracker. Ich liebe wirklich, wie knusprig sie sind, und ich liebe, dass sie glutenfrei sind. Die Reduzierung von Gluten in meiner Ernährung hilft, Entzündungen in Schach zu halten. In letzter Zeit teile ich meine Liebe zu dieran Crunchmaster-Keksen mit Freunden und Familie und habe gelernt, dass ich nicht allein bin! So viele sind süchtig wie ich!

Probieren Sie das Rezept aus:

Brotstangen

Maismehlkuchen

Bratapfelsalat

Wir wollen von dir hören!

Zutaten

  • 2 Pfund mageres Rinderhackfleisch
  • 1/2 Teelöffel Paprika
  • 1/4 Tasse Chilipulver
  • 2 Tassen Tomatensaft ((ohne Sauce))
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 60 oz Dosenbohnen mit milder Salsa
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • 1 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Mehl ((für Glutenfrei weglassen))
MEHR LESEN  Chorizo ​​​​Chili con Carne (Bohnen-Enchilados)

Anweisungen

Dampfkochtopf

  • Stellen Sie Ihren Schnellkochtopf so ein, dass er das Hackfleisch zusammen mit der gehackten Zwiebel anbraten und anbraten kann. Sobald das Fleisch gebräunt ist, schalten Sie die Pfanne aus.
  • Nicht abgetropfte Bohnen aus der Dose hinzufügen.
  • Den Tomatensaft einfüllen.
  • Mit Gewürzen bestreuen. Nicht Tasten.
  • 15 Minuten bei hohem Druck kochen. Verwenden Sie einen Schnellspanner, um den Druck abzulassen. Kalt schütteln, um alle Zutaten zu vermischen.
  • Mit den gewünschten Zutaten servieren.

Topf zum langsamen Kochen

  • In einer großen Pfanne das Hackfleisch zusammen mit der gehackten Zwiebel anbraten.
  • Übertragen Sie Fleisch und gebräunte Zwiebeln in einen 5qt Slow Cooker.
  • Nicht abgetropfte Bohnen aus der Dose hinzufügen.
  • Den Tomatensaft einfüllen.
  • Mit Gewürzen bestreuen. Zum Kombinieren umrühren.
  • Bei schwacher Hitze 6-8 Stunden kochen lassen.
  • Mit den gewünschten Zutaten servieren.

Komposition

Portionsgröße: 2 TassenKalorien: 235 kcal Kohlenhydrate: 14g Eiweiß: 28g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 70 mg Natrium: 858 mg Faser: 3g Zucker: 5g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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