Colomba italienisches Osterbrot

Colomba italienisches Osterbrot
Italienisches Osterbrot von Colomba, ein köstliches süßes Hefebrot, backen Sie es mit Ihren Lieblingsfüllungen, Schokoladenstückchen, kandierten Früchten, Rosinen oder auch einfach. Das perfekte Osterbrot zum Frühstück, Brunch oder sogar zum Nachtisch.
italienisches Osterbrot
Sie wissen, dass es in Italien fast Ostern ist, wenn jedes Lebensmittelgeschäft, in das Sie gehen, mit allen Arten von Colomba gefüllt ist: italienischem Osterbrot.
Was ist Colomba und was bedeutet es?
La Colomba ist ein köstliches süßes Brot aus Hefe. Auf Englisch bedeutet Colomba Taube. Während Pandora oder Panettone das traditionelle Brot/Kuchen für ein italienisches Weihnachtsfest ist, ist Colomba das traditionelle Brot für Ostern.
wie man Colomba macht
Um Classic Colomba zuzubereiten, müssen Sie zunächst mit einem Teig beginnen. Dies ist ein Hefeteig, der nicht so kompliziert ist, wie er scheint, man braucht nur Geduld und Zeit.
Der erste Schritt besteht darin, zunächst einen Teig zuzubereiten.
-
In eine mittelgroße Schüssel warmes Wasser, Honig und Hefe geben, 3–5 Minuten stehen lassen und dann umrühren.
- Mehl hinzufügen und zu einer Teigkugel verrühren, abdecken und 1-2 Stunden gehen lassen, bis sich das Volumen verdreifacht hat.
erstes Kneten
- In die Rührschüssel das Mehl, den Vorteig, den Zucker und das Salz geben und mit dem Knethakenaufsatz zu kneten beginnen.
- Milch und Ei hinzufügen und verkneten, bis alles gut vermischt ist.
- Geben Sie dann nach und nach die Butter hinzu und kneten Sie weiter, bis alles gut vermischt ist.
- Den Teig auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche geben und mehrmals kneten, bis eine glatte Kugel entsteht.
- In eine Schüssel geben, abdecken und gehen lassen, bis sich das Volumen verdreifacht hat.
2. Kneten
- Den Hefeteig in den Mixer geben, das Ei dazugeben und verkneten.
- Fügen Sie das Mehl in zwei Portionen hinzu und kneten Sie es kontinuierlich 10 Minuten lang.
- Fügen Sie die Butter nach und nach hinzu und kneten Sie, bis alles gut vermischt ist.
- Die Schale und die kandierten Früchte hinzufügen und neun Minuten lang kneten.
- Die Schokoladenstückchen dazugeben und eine weitere Minute kneten.
- Der Teig wird elastisch.
- Stellen Sie den Teig auf eine ebene, leicht bemehlte Oberfläche.
- Ein paar Mal kneten, bis eine glatte Kugel entsteht und daraus 3 Stücke in Form einer Taube entstehen.
- Legen Sie die Taube in den speziellen Topf und lassen Sie sie 3-4 Stunden lang gehen, bis sich ihr Volumen verdoppelt hat.
- Das wiedergeborene Brot mit einer Zuckerglasur bestreichen und mit Mandeln und Hagelzucker bestreuen.
- Im vorgeheizten Ofen etwa 35–40 Minuten backen.
Was ist Perlzucker?
Es ist eine sehr dicke, harte und weiße Zuckersorte. Es schmilzt bei Backtemperaturen nicht und ist daher der perfekte Belag für Kuchen und Spezialbrote. Wenn Sie kein Perlzucker/Hühnchen finden, dann habe ich ein hausgemachtes Perlzuckerrezept auf meiner Seite Ciambella Romagnola italienischer Kuchen.
Letztes Ostern habe ich ein leckeres gemacht Osterbrot dass die verstorbene Schwiegermutter meiner Schwester zu Ostern immer gekocht und geteilt hat, als ich ein Kind war. Es ist eher trocken, was es zum perfekten Brot zum Dippen macht!
Und da mir das Kochen mit Hefe jetzt so viel Spaß macht, musste ich dieses Ostern nur noch La Colomba ausprobieren. Was ich dieses Ostern noch einmal wiederholen werde.
Was kann man als Füllung für italienisches Osterbrot verwenden?
Typischerweise sind diera italienischen Bries mit kandierten Früchten oder Rosinen gefüllt, und da einige meiner Familienmitglieder keine kandierten Früchte mögen und andere Paare keine Rosinen mögen, haben sich die Schokoladenstückchen durchgesetzt.
In Italien kann man diera köstlichen süßen Brote mit Schokoladenstückchen oder -splittern kaufen und auch mit geschmolzener Schokolade überziehen! Ich muss sagen, dass es einer meiner Favoriten ist!
So lagern Sie Osterbrot
Abgekühltes gebackenes Brot sollte in einer luftdichten Plastiktüte aufbewahrt und bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden, es ist bis zu 3-4 Tage haltbar. Es kann auch in einem gefrierfesten Beutel oder Behälter eingefroren werden. Im Gefrierschrank ist das Brot zwei Monate haltbar.
Ich weiß, dass ich es schon einmal gesagt habe und ich werde es immer wieder sagen: Haben Sie keine Angst, mit Hefe zu backen.
nie gewohnt süßes Gebäck mit Sauerteig, weil sie überzeugt war, dass es schwierig sei und sie die Hefe schmecken würde. Aber glauben Sie mir, das ist er nicht und er weiß es nicht.
Ich begann mit einem einfachen Rollen und jetzt stand ich vor diesem tollen italienischen Osterbrot von Colomba.
Egal, ob Sie dieses köstliche Shortbread schon einmal probiert haben oder nicht, ich denke, Sie sollten versuchen, es selbst zuzubereiten. Überraschen Sie alle zu Ostern mit einem italienischen Osterbrot. Sie können eine traditionelle taubenförmige Pfanne herstellen oder sogar eine Brotform verwenden.
Denken Sie daran, dass alles, was Sie brauchen, Zeit und Geduld ist. Es könnte Ihre neue Ostertradition werden. Genießen!
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Aktualisiert am 3. März 2018.
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Zutaten
- 2-3 Esslöffel Perl- oder Kristallzucker
- 1 Eiweiß
- 1 großes Ei (Zimmertemperatur)
- 1 1/4 Teelöffel aktive Trockenhefe ((3 1/2 Gramm))
- 1 großes Ei (Zimmertemperatur)
- 15-20 ganze Mandeln (mehr oder weniger)
- 2 Esslöffel warmes Wasser (Temperatur 105F/40C) ((30 Gramm))
- 3-4 Esslöffel kandierte Orange ((40-50 Gramm))
- 1/4 Tasse + 1 Esslöffel Allzweckmehl ((50 Gramm))
- 1 Tasse Allzweckmehl ((125 Gramm))
- 1/4 Tasse Butter (weich) ((50 Gramm))
- 1 1/4 Tassen + 3 1/2 Esslöffel Allzweckmehl ((200 Gramm))
- Schale einer halben Zitrone und einer halben Orange
- 2 Esslöffel Puderzucker
- 1/2 Teelöffel Honig
- 3-4 Esslöffel Mini-Schokoladenstückchen ((30-45 Gramm))
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/4 Tasse Milch (warm) ((55 Gramm))
- 1/2 Tasse Kristallzucker (100 Gramm)
- 1/3 Tasse + 1/2 Esslöffel Butter (weich/gesalzen) ((75 Gramm))
Anweisungen
STARTJAHR
- In eine mittelgroße Schüssel warmes Wasser, Honig und Hefe geben, 3–5 Minuten stehen lassen und dann umrühren. Mehl hinzufügen und zu einer Teigkugel verkneten, abdecken und an einem warmen, zugfreien Ort 1–2 Stunden oder bis sich das Volumen verdreifacht hat, gehen lassen.
ERSTER FÜHRER
- Den Vorteig, Mehl, Zucker und Salz in die Rührschüssel geben, mit dem Knethakenaufsatz beginnen und mit dem Kneten beginnen. Milch und Ei hinzufügen und verkneten, bis alles gut vermischt ist. Geben Sie dann nach und nach die Butter hinzu und kneten Sie weiter, bis alles gut vermischt ist. Den Teig auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche geben und mehrmals kneten, bis eine glatte Kugel entsteht. Geben Sie den Teig in eine Schüssel, decken Sie ihn ab und lassen Sie ihn 4 Stunden lang oder bis sich sein Volumen verdreifacht hat, an einem zugfreien Ort gehen.
ZWEITE ZERQUETSCHT
- Geben Sie den Hefeteig in den Mixer, fügen Sie das Ei hinzu und verkneten Sie alles. Fügen Sie das Mehl in zwei Portionen hinzu, kneten Sie es kontinuierlich und kneten Sie es 10 Minuten lang weiter. Fügen Sie die Butter nach und nach hinzu und kneten Sie, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie die Schale und die kandierten Früchte hinzu, kneten Sie neun Minuten lang, fügen Sie dann die Schokoladenstückchen hinzu und kneten Sie eine weitere Minute lang, bis der Teig fest ist.
- Stellen Sie den Teig auf eine ebene, leicht bemehlte Oberfläche. Einige Male kneten, bis eine glatte Kugel entsteht. Je nachdem, ob Sie eine Colomba haben oder nicht, können Sie eine große oder kleine Colomba mit einem kleinen Laib oder einem großen Laib zubereiten. Wenn Sie eine Taube machen, formen Sie den Teig in drei Stücke*, einen langen Klotz und drei kleine ovale Kugeln (siehe Fotografías). In die Pfanne geben und 3 bis 4 Stunden gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.
- Backofen auf 350F (180C) vorheizen. Stellen Sie eine Pfanne mit 1 1/2 Tassen Wasser auf den Boden des Ofens.
- 20 Minuten backen (wenn das Brot stark gebräunt ist, mit Folie abdecken und weiter backen), dann den Ofen auf 165 °C (325 °F) herunterschalten für etwa 10–15 Minuten (länger bei Tauben- oder größerem Brot) oder bis der Zahnstocher (ich habe einen verwendet) entfernt wird Holzzahnstocher) kommt sauber heraus oder bis ein paar Krümel darin hängen bleiben. Vor dem Servieren abkühlen lassen. Genießen!
ZUSATZ
- In einer kleinen Schüssel vermischen Bis die Masse eingedickt ist, Eiweiß und Puderzucker hinzufügen, den fertig aufgegangenen Teig belegen und mit ganzen Mandeln und Puder-/Perlzucker bestreuen.
Komposition
Kalorien: 238 kcal Kohlenhydrate: 32g Eiweiß: 5g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 51 mg Natrium: 132 mg Faser: 1g Zucker: 15g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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