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COCO FIT SÜßKARTOFFELKUCHEN-REZEPT

COCO FIT SÜßKARTOFFELKUCHEN-REZEPT

Wenn Sie nach einem Rezept für einen Süßkartoffelkuchen suchen, dann haben Sie es gerade gefunden! Dieser einfache Süßkartoffelkuchen wird in der USA hergestellt Mixer und bleibt Super weich.

Dies ist kein Süßkartoffelkuchen-Rezept, das sehr dicht ist, fast puddingartig, es ist ein sehr weicher und luftiger Kuchen.

Die luftige Textur hat Kokosnussstücke und ein wunderbarer Geschmack nach braunem Zucker.

Es ist ein perfekter Keks für Nachmittagskaffee und zum Teilen mit Familie und Freunden.

In diesem passenden Süßkartoffelkuchen-Rezept verwenden Sie kein Weizenmehl, sondern kombinieren es 3 Arten von Zutaten anders, um die Textur von Weizen nachahmen zu können.

Wird benötigt:

  • Feine Haferflocken
  • Reismehl
  • süßer Oktopus

Diera Kombination der Zutaten verleiht dem Kuchen eine besondere Note luftige Textur, angenehm zu kauen und neutral im Geschmack.

Es ist üblich, dass Rezepte ohne Weizenmehl Xanthangummi benötigen, um die Bindung und Struktur des Teigs zu unterstützen, bei diesem Rezept für Süßkartoffelkuchen ist dies jedoch nicht der Fall.

Die Süßkartoffel kombiniert mit den Fasern des Hafers, der Legierung der süßen Stärke und der Struktur des Reismehls ermöglichen eine flexibler, weicher und sehr leckerer Teig.

Wussten Sie, dass hinter den glutenfreien Rezepten eine Methodik steckt?

Viele Menschen verlieben sich in meine Rezepte, weil Sie funktionieren wirklichAber was viele Leute nicht wissen, ist, dass es eine gibt Logik hinter jeder Entscheidung, die ich treffe, wenn ich ein neues Rezept erstelle.

Wenn wir anfangen, glutenfrei zu kochen, ist das wirklich ein große VerwirrungEs gibt viele Mehle und manchmal möchten wir die Mehle, die wir zu Hause haben, verwenden, um ein bestimmtes Rezept zuzubereiten.

Ich kenne dich nicht Aber ich habe schon viele Fehler gemacht!

Und das lag nicht an mangelnder Recherche, denn ich habe das gesamte Internet durchsucht, um eines zu finden. logische Erklärung Erklären Sie mir die Gründe für glutenfreie Mehle.

Ich habe viele gefunden doppelte Informationen, die meiner Erfahrung nach falsch waren.

Deshalb habe ich beschlossen, meine Küche in mein Tarea zu verwandeln und meine eigene Methodik zu entwickeln. Diera Methode wurde getestet, genehmigt und funktioniert wirklich! Ich verwende es immer, wenn ich ein neues Rezept erstelle.

Um Ihnen das Leben zu erleichtern, habe ich eine Superverknüpfung erstellt: Sie müssen keine Fehler mehr machen wie ich einen Fehler gemacht habe, als ich die besten Auswechslungen vorgenommen habe. Ich habe einen einzigartigen En línea-Kurs erstellt, der Ihnen Folgendes beibringt:

  • So ersetzen Sie Weizenmehl von traditionellen Rezepten,
  • wie jeder von 23 Mehle Wasser aufnehmen,
  • Erstelle einen Exklusiver MISCHUNG glutenfreier Mehle für Sie zu Hause
  • Als Ersetzen und kombinieren Sie Mehle ohne Fehler und viele spezielle Tipps und Boni, die Ihnen bei der Erstellung Ihrer eigenen glutenfreien Rezepte helfen.
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Wenn Sie daran interessiert sind, mehr über glutenfreie Mehle zu erfahren, lade ich Sie ein, meinen En línea-Kurs „Meister glutenfreier Mehle“ zu lesen

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Beschreibung

Schnelles Rezept, komplett im Mixer zubereitet, der Kuchen ist super luftig, mit einem Hauch von Piloncillo und Kokosnuss


Nasse Zutaten

  • 4 Eier (200 Gramm)
  • 3/4 Tasse brauner Zucker (135 Gramm)
  • 1/2 Tasse geschmolzenes Kokosöl (120 ml)
  • 100 ml ganze Kokosmilch
  • 1 Tasse geriebene rohe Süßkartoffel (100 Gramm)
  • 1 Esslöffel Apfelessig (fünfzehn ml) – optional
  • Prise Salz

TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 1/2 Tasse Reismehl (Fünfundsechzig Gramm)
  • 1/2 Tasse glutenfreie Haferflocken (60 Gramm)
  • 1/2 Tasse süßer Glanz (60 Gramm)
  • fünfzig Gramm geriebene trockene Kokosnuss ohne Zucker
  • 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)

  1. Eine mittelgroße Form mit Öl füllen und mit etwas Reismehl bestäuben.
  2. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  3. Die feuchten Zutaten in einem Mixer glatt rühren. flüssige und homogene Masse.
  4. Reismehl, Haferflocken und süße Streusel dazugeben und glatt rühren. dicke und homogene Masse.
  5. Zum Schluss Kokosraspeln und chemische Hefe hinzufügen und schnell mit einem Rührgerät umrühren Spatel.
  6. Den Teig in eine Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 30 Minuten backen. Machen Sie den Zahnstochertest, wenn er sauber herauskommt, ist er fertig.
  7. Warten Sie, bis es abgekühlt ist und sich dann verzieht.

Aprecien

  • Ich empfehle nicht, die Eier auszuschließen oder zu ersetzen, sie sind sehr wichtig für die Textur des Rezepts.
  • Zum Süßen des geformten Süßkartoffelkuchens können Sie jede Art von Zucker oder Süßstoff verwenden.
  • Sie können jedes andere Pflanzenöl Ihrer Wahl verwenden, Kokosöl hinterlässt jedoch einen ausgeprägteren Kokosgeschmack.
  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 30 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Mixer
  • Küche: Brasilianer

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 14 Scheiben
  • Kalorien: 221
  • Natrium: 6 %
  • Gesamtfett: 25 %
  • Gesättigte Fette: 51 %
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 7 %
  • Fasern: 3%
  • Proteine: 4 %
  • Cholesterin: 60,8 Milligramm

Schlüsselwörter: Einfache Süßkartoffeltorte, Kokosnuss-Süßkartoffeltorte, Haferflocken-Süßkartoffeltorte

HALTBARKEIT DES FIT-SÜSSKARTOFFELKUCHEN-REZEPTS

Da dies ein Rezept ist, bei dem Süßkartoffeln und Eier im Teig verwendet werden, verwende ich normalerweise aus dem Kühlschrank verderben schnellervor allem, wenn Sie in einer sehr heißen Stadt leben.

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Gehen Sie also kein Risiko ein und bewahren Sie dieran Kuchen auf maximal 2 Tage aus dem Kühlschrank.

Im Kühlschrank ist der Kuchen etwas fester, aber immer noch locker und es reicht aus, dass er wieder superweich wird 10 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen.

Dieses Rezept für geformte Süßkartoffeltorten hält bis zu 7 Tage im Kühlschrank.

Wenn Ihre Familie klein ist oder Sie nicht die ganze Woche über Kuchen essen möchten, können Sie dies jederzeit tun Einfrieren Süßkartoffelkuchen in Scheiben schneiden.

Nachdem Sie den Kuchen geteilt haben, legen Sie die Stücke in eine Plastiktüte oder einen gefrierfesten Behälter und bis zu 3 Monate einfrieren.

Achten Sie nur darauf, dass sich die Scheiben nicht überlappen, da sie im gefrorenen Zustand zusammenkleben und beim Auftauen härter werden.

nur zum Auftauen Erhitzen Sie die Portion etwa 20 bis 30 Sekunden lang in der Mikrowelle auf einer Serviette oder saugfähigem Papier.

Wenn Sie die Mikrowelle nicht benutzen, lassen Sie sie über Nacht im Kühlschrank.

Wenn Sie dieses Süßkartoffelkuchen-Rezept zu Hause zubereiten, teilen Sie mir Ihre Meinung mit, indem Sie unten einen Kommentar hinterlassen.

Sie können auch ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können!

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel COCO FIT SÜßKARTOFFELKUCHEN-REZEPT

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