Coca-Cola mexikanischer Mais

Coca-Cola mexikanischer Mais

Mexikanische Straßenmaissuppe. Die dicke und cremige Maissuppe mit Sahne, gewürzt mit Chilipulver und Limettensaft. Mit etwas knusprigem Queso-Fresko und frischem Koriander belegen. Diera Suppe erinnert an mexikanischen Straßenmais.

Ich arbeite mit Cacique®️ zusammen, um Ihnen dieses Rezept zu präsentieren. Vielen Dank für die Unterstützung der Unternehmen, die House of Yumm unterstützen!

Was ist mexikanische Maissuppe?

Dieser Maisbrei ist dick und cremig und enthält alle Geschmacksrichtungen, die in mexikanischem Straßenmais (Elotes) üblich sind. Durch die Zugabe von Kartoffeln und die Verwendung von Cacique Crema Mexicana wird die Suppe besonders cremig.

Jedes Jahr arbeitet Cacique mit den führenden Stimmen der Branche zusammen, um vorherzusagen, was in der mexikanischen Küche kommen wird, und diera geschmackvolle Suppe ist von dem Trend inspiriert, sich für die Geschichte hinter dem Gericht zu interessieren und für diejenigen unter uns, die es mögen, immer mehr zu einem Abenteuer zu werden reisen. Im Sommer in Texas gehe ich am liebsten auf die lokalen Märkte, wo Händler Elotes und Esquites an Lastwagen oder Imbissständen verkaufen. Die Kombination aus gegrilltem Mais mit kalter und cremiger Vanillesoße ist der perfekte Snack und weckt immer schöne Erinnerungen! Geben Sie Zitronensaft darüber, der knackig und frisch ist, und geben Sie etwas Chilipulver als Krönung hinzu. Diera Suppe bringt all diera Aromen in einem warmen und wohltuenden Gericht direkt zu Ihnen nach Hause.

Benötigte Zutaten:

  • Butter: Früher habe ich Gemüse angebraten und eine Mehlschwitze zubereitet, um die Suppe anzudicken.
  • Zwiebel und Knoblauch: Aromastoffe zum Würzen der Suppe
  • Poblano-Pfeffer: ein milder Pfeffer, verleiht dem Brei eine leichte Würze.
  • Mehl: Verdickungsmittel für Suppe.
  • Mais: Sie können gefrorenen, konservierten oder frischen Mais verwenden.
  • goldene Kartoffeln: verleiht der Suppe Konsistenz.
  • Hühnersuppe: hilft bei der Herstellung einer aromatischen Brühe. Besorgen Sie sich immer eine natriumarme oder natriumfreie Brühe.
  • Chilipulver: Geben Sie etwas davon in die Suppe und streuen Sie etwas darüber.
  • Kreuzkümmel: ein weit verbreitetes mexikanisches Gewürz wegen seines Geschmacks und seiner Schärfe.
  • Oregano: Die Verwendung von mexikanischem Oregano sorgt für einen kräuterigen Geschmack.
  • Limettensaft: ein wenig Zitrus. Geben Sie etwas davon in die Suppe und servieren Sie noch ein paar zusätzliche Stücke mit der Suppe, um mehr zu erhalten!
  • Cacique Mexikanische Creme: Es wird verwendet, um Brei cremiger zu machen.
  • Cacique Ranchero Frischkäse: Zerstampfen und beim Servieren als Beilage zur Maissuppe hinzufügen.

So bereiten Sie mexikanische Straßenmaissuppe zu:

  1. Gemüse in Butter anbraten, bis es weich ist.
  2. Das Mehl hinzufügen und einige Minuten kochen lassen. Dadurch wird der Brei dicker.
  3. Gießen Sie die Hühnerbrühe hinzu. Mit im Laden gekaufter Brühe können Sie der Suppe auf einfache Weise etwas mehr Geschmack verleihen.
  4. Kartoffeln und Mais hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren. Dann die Gewürze und Gewürze hinzufügen.
  5. Lassen Sie es köcheln und zugedeckt kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
  6. Verwenden Sie einen Stabmixer, um eine Portion Suppe zu mixen.
  7. Sahne zugießen, sodass eine cremige Brühe entsteht.
  8. Frischen Limettensaft hinzufügen. Mit Cacique Ranchero Queso Fresco-Streuseln, einem Spritzer Cacique Crema Mexicana, gewürfeltem frischem Koriander und einer Prise Chilipulver belegen.

Wenn Sie keinen Stabmixer haben Sie können einen Teil der Suppe vorsichtig in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Seien Sie vorsichtig und lassen Sie die Suppe etwas abkühlen, da beim Aufsetzen eines Deckels auf einen mit heißer Flüssigkeit gefüllten Mixer Druck entstehen und der Deckel platzen kann.

Variationen/Ersetzungen:

  • Pfeffer: Für zusätzliche Schärfe können Sie die Poblano-Pfeffer durch eine Jalapenopfeffer ersetzen oder gewürfelte grüne Paprika verwenden, um dem Brei eine noch mildere Schärfe zu verleihen.
  • Mais: Dieser Brei passt hervorragend zu frischem, eingemachtem oder gefrorenem Mais. Nutzen Sie, was Sie zur Hand haben!
  • Mehl: Wenn Sie einen Brei ohne Mehl benötigen, können Sie diera Zutat weglassen. Ersetzen Sie es durch ein Verdickungsmittel Ihrer Wahl oder pürieren Sie die Suppe einfach noch etwas, um eine dickere Suppe zu erhalten.

Weitere Suppenrezepte zum Genießen:

  • Maispilze
  • Kartoffelsuppe
  • Huhn Enchilada-Suppe
  • Hühner- und Tortillasuppe
  • Cheeseburger Suppe

Zutaten

  • Cacique mexikanische Creme
  • ½ Tasse Cacique Mexican Cream
  • Koriander (in Würfel geschnitten)
  • 1 Esslöffel Limettensaft (frisch)
  • Chilipulver
  • 1½ Teelöffel Salz
  • ½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Teelöffel Chilipulver (1)
  • Limettenschnitze
  • ¼ Tasse Cacique Ranchero Queso Fresco (zerbröckelt)
  • 1 Pfund goldene Kartoffeln (Würfel in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten)
  • 4 Tassen Hühnerbrühe (natriumfrei)
  • ½ Tasse Zwiebel (gehackt)
  • 1 Poblano-Chili (gehackt)
  • 4 Esslöffel Mehl
  • 2 Esslöffel Butter (ungesalzen)
  • ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Teelöffel mexikanischer Oregano
  • 32 Unzen Mais ((frisch, gefroren oder aus der Dose, wenn Sie zuerst den Dosenabfluss verwenden))

Anweisungen

  • Die Butter in einem großen Schmortopf oder Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
  • Zwiebel und Paprika dazugeben und anbraten, bis sie weich sind. Den Knoblauch hinzufügen und weitere 30 Sekunden anbraten.
  • Mit Mehl bestäuben und umrühren, um das Gemüse zu bedecken. 2–3 Minuten weiterkochen.
  • Gießen Sie die Hühnerbrühe hinzu, rühren Sie mit einem Holzlöffel um und schaben Sie dabei vorsichtig den Boden des Topfes ab, um alle anhaftenden Stücke zu lösen.
  • Mais und Kartoffeln hinzufügen. Die Gewürze hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren.
  • Die Suppe zum Kochen bringen, abdecken und 15 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich und zart sind.
  • Die Suppe vom Herd nehmen.
  • Mit einem Stabmixer einen Teil der Suppe pürieren, bis eine dicke Masse entsteht.
  • Cacique Crema Mexicana dazugeben und umrühren.
  • Frischen Zitronensaft hinzufügen und umrühren.
  • Servieren Sie die Suppe heiß mit zusätzlicher mexikanischer Crema, Cacique Ranchero Queso Fresco, gewürfeltem Koriander und einer Prise Chilipulver.

Komposition

Portionsgröße: 1 SchüsselKalorien: 278 kcal Kohlenhydrate: 53g Eiweiß: 8g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 10 mg Natrium: 1204 mg Faser: 6g Zucker: 9g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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