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Churro-Trichterkuchen

Churro-Trichterkuchen

Wenn Sie jemals einen Churro-Trichterkuchen aus Disneyland gegessen haben, wissen Sie, warum er eine Lieblingsspeise ist! Es besteht aus frittiertem Trichterkuchen, garniert mit Zimtzucker, beträufelt mit Karamellsauce und garniert mit Schlagsahne.

Es ist wie ein Trichterkuchen und ein süßer Churro, vereint in einem köstlichen Dessert! Dies ist definitiv ein Nachahmerrezept, das wir oft zu Hause machen werden.

Unser liebstes Disney-Geschenk!

Ich weiß, dass ich viele „Lieblingsspeisen“ von Disney habe (wie Churro-Toffee oder Safari-Spieße), aber ich mache keine Witze, wenn ich sage, dass dies bei weitem mein Lieblingsdessert/-süßer Leckerbissen ist. Ich bekomme buchstäblich jedes Mal eins (oder zwei oder drei …), wenn ich die Disney-Parks besuche!

Es ist alles, was Sie an einem frittierten Trichterkuchen lieben, aber mit einer köstlichen Zimt-Zucker-Glasur wie ein Churro überzogen. Damit Disneyland wie Disneyland aussieht, überziehe ich meine Churro-Trichterkuchen mit Karamellsirup und garniere sie mit einem Haufen Schlagsahne in Micky-Maus-Form.

Ich kann mich nicht entscheiden, ob ich froh bin, endlich eine Version dieses Rezepts zu haben, die ich zu Hause zubereiten kann, oder ob ich Angst um meine Taille habe, jetzt, wo ich Zugang zu dieser Köstlichkeit habe, wann immer ich Lust dazu habe. 😉 Wie dem auch sei, ich hoffe, dass Sie dieses Rezept ausprobieren und genauso viel Freude daran haben wie ich.

Wie man Churro-Trichterkuchen macht

HAUSAUFGABEN. Gießen Sie Pflanzenöl in eine Pfanne (etwa 2,5 cm hoch) bei mittlerer bis hoher Hitze (Sie sollten eine Temperatur von etwa 350 Grad haben). Zimt und Zucker in einen tiefen Teller geben und gut vermischen. Reservieren.

BATTERIE. Eier, Milch verrühren. Salz, Backpulver und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Gießen Sie den Teig in einen Trichter und verschließen Sie die Spitze des Trichters mit Ihrem Finger.

braten Wenn Sie einen Trichterring aus Metall haben, legen Sie ihn in das Öl. Platzieren Sie den Trichter über dem heißen Öl und bewegen Sie Ihren Finger langsam, damit der Teig in einem gleichmäßigen Strahl austritt. Machen Sie kreisende, kreuz und quer verlaufende Bewegungen, um einen Trichterkuchen zu formen. (Wenn Sie den Ring verwenden, gießen Sie den Teig zuerst etwa dreimal um die Ränder, bevor Sie ihn in der Mitte kreuzen.) Auf jeder Seite etwa 1-2 Minuten braten. Drehen Sie den Trichterkuchen mit einer Zange um, sodass jede Seite gebräunt ist. Auf ein Papiertuch legen und einige Sekunden abtropfen lassen.

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ABDECKUNGEN. Tauchen Sie den Trichterkuchen in die Zimt-Zucker-Mischung und löffeln Sie ihn, um sicherzustellen, dass er in den Trichterkuchen gelangt. Mit Karamell beträufeln und mit Schlagsahne in Mickey-Form belegen.

TIPPS ZUM EMPFANG

  • Das Öl muss HEISS sein! Verwenden Sie nach Möglichkeit ein Thermometer, um eine Temperatur von etwa 350 Grad zu erreichen.
  • Quetschflaschen funktionieren besser als Trichter. Suchen Sie sich eine alte Ketchupflasche oder etwas Ähnliches, das sauber ist und in das Sie den Teig füllen können. Es macht das Backen von Trichterkuchen viel einfacher.
  • Benutzen Sie einen Spatel zusammen mit der Zange. Stellen Sie mit der Zange sicher, dass der Teig in das Öl eingetaucht ist, und wenden Sie den Kuchen mit der Zange und dem Metallspatel um.

Weitere Tipps + Lagerung

Gefrorene vorgefertigte Mickey-Schlagsahne-Toppings:

  1. Ein Backblech mit Wachs- oder Pergamentpapier auslegen.
  2. Geben Sie einen Sternaufsatz (z. B. Ateco Nr. 32) in einen Spritzbeutel und füllen Sie den Beutel mit Schlagsahne.
  3. Schneiden Sie die Form von Mickeys Kopf aus dem Wachspapier aus. Um das „Gesicht“ zu machen, beginnen Sie in der Mitte und spritzen Sie in kreisenden Bewegungen nach außen, bis Sie den gewünschten Umfang erreicht haben. Bedecken Sie die Ohren mit der gleichen Technik.
  4. Legen Sie es in den Gefrierschrank. Sie sind gebrauchsfertig, wenn die Trichterkuchen fertig gebacken sind. Das Einfrieren der Pfanne sorgt dafür, dass sie ein schönes Paspeldesign erhält, und die Hitze des Trichterkuchens macht den gefrorenen Vanillepudding weich, sodass ein cremiger Churro-Pudding entsteht.

Wenn Sie die Schlagsahne lieber direkt in den Churro spritzen möchten, können Sie dies tun. Füllen Sie einfach den Beutel mit Schlagsahne und lagern Sie ihn bis zum Garnieren im Kühlschrank. Sie können es auch im Gefrierschrank kühlen, aber achten Sie darauf, dass es nicht zu gefroren wird, damit Sie nichts herausquetschen können.

Eine weitere Möglichkeit für ein cremiges Design ist die Verwendung von Schlagsahne aus der Dose.

MACHEN SIE DEN KOPF: Es ist besser, sie sofort zu essen. Sie können den Teig jedoch mischen und bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren, bevor Sie ihn verwenden. Es ist auch eine tolle Möglichkeit, übrig gebliebenen Teig aufzubewahren.

Übrig gebliebene Churro-Kuchen können in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. 1-2 Tage bei Raumtemperatur oder bis zu 3 Monate gefroren. Wickeln Sie jeden Kuchen einzeln in Plastikfolie ein und legen Sie ihn dann in einen Ziploc-Gefrierschrank.

REHAE: Für einen fluffigen Trichterkuchen können Sie sie einige Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen. Für einen knusprigeren Kuchen können Sie sie in den Ofen oder Toaster stellen.

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Zutaten

  • Schlagsahne
  • 2 Eier
  • 1 1/2 Tasse Milch
  • 1 Tasse Zucker
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • Süssigkeit
  • 1/2 Tasse Zimt
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • Frittieröl

Anweisungen

  • Gießen Sie Pflanzenöl in eine Pfanne (etwa 2,5 cm hoch) bei mittlerer bis hoher Hitze (Sie sollten eine Temperatur von etwa 350 Grad haben).
  • Zimt und Zucker in einen tiefen Teller geben und gut vermischen. Reservieren.
  • Eier, Milch verrühren. Salz, Backpulver und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren.
  • Wenn Sie einen Trichterring aus Metall haben, legen Sie ihn in das Öl.
  • Gießen Sie den Teig in einen Trichter und verschließen Sie die Spitze des Trichters mit Ihrem Finger.
  • Platzieren Sie den Trichter über dem heißen Öl und bewegen Sie Ihren Finger langsam, damit der Teig in einem gleichmäßigen Strahl austritt. Machen Sie kreisende, kreuz und quer verlaufende Bewegungen, um einen Trichterkuchen zu formen. (Wenn Sie den Ring verwenden, gießen Sie den Teig zuerst etwa dreimal um die Ränder, bevor Sie ihn in der Mitte kreuzen.) Auf jeder Seite etwa 1-2 Minuten braten.
  • Drehen Sie den Trichterkuchen mit einer Zange um, sodass jede Seite goldbraun ist. Auf ein Papiertuch legen und einige Sekunden abtropfen lassen.
  • Tauchen Sie den Trichterkuchen in die Zimt-Zucker-Mischung und löffeln Sie ihn, um sicherzustellen, dass er in den Trichterkuchen gelangt.
  • Karamell-Schlagsahne, garniert mit Schlagsahne in Mickey-Form.

Komposition

Kalorien: 388 kcal Kohlenhydrate: 84g Eiweiß: 9g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 61 mg Natrium: 245 mg Faser: 12g Zucker: 37g Portionsgröße: 1 Portion

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