Churro-Süßigkeiten
Churro-Süßigkeiten
Es ist einer unserer Lieblingssnacks am glücklichsten Ort der Welt: Churro Toffee! Diera Bonbons werden in weiße Schokolade getaucht und mit Zimt und Zucker überzogen.
Wir lieben alles, was mit Zimt + Zucker UND Disney zu tun hat! Wenn es Ihnen auch schmeckt, werden Sie unser Churros-Rezept und den trichterförmigen Churros-Kuchen lieben!
Die berühmte Disney-Süßigkeit!!
Wir alle wissen, dass Disney nicht nur für seine Attraktionen und Unterhaltung bekannt ist. Sie sind auch für ihr köstliches Essen bekannt!
Tatsächlich ist Disney bestrebt, das beste Essen anzubieten und es entsprechend den Jahreszeiten und Ereignissen anzupassen, um nicht von dieser Welt zu sein. Vor nicht allzu langer Zeit haben sie bei California Adventure’s Trolley Treats einen neuen Leckerbissen namens Churro Toffee eingeführt. Diera Süßigkeit wird in Quadrate geschnitten, in weiße Schokolade getaucht und mit Zimt und Zucker überzogen.
Zum Glück für uns alle ist es jetzt in Disneyland und Downtown Disney erhältlich. Aber noch besser: Wenn Sie nicht bald in die Parks gehen können, können Sie es jetzt ZU HAUSE tun! Ja, mit einem von Picky Palate übernommenen Rezept haben wir diera Köstlichkeit nachgebildet und ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass sie genauso schmeckt wie die Disney-Version.
die Zutaten
Für dieses Rezept sind nicht viele Zutaten erforderlich, aber wie die meisten Süßigkeiten benötigt es etwas Butter und Zucker.
Folgendes benötigen Sie, um dieses Geschenk zu machen:
- 2 Tassen gesalzene Butter
- 2 Tassen Zucker
- 2 Teelöffel Vanille
- 1 Tasse Zucker
- 2 Esslöffel Zimt
- 2 Packungen Ghirardelli Cracker (je 10 oz.)
Wir empfehlen außerdem, ein Zuckerthermometer und einen großen Topf mit dickem Boden für die Karamellzubereitung zu haben. Zu den weiteren Vorräten gehören Pergamentpapier und eine Biskuitrolle.
Wie man Churro-Bonbons macht
Die Herstellung der Süßigkeiten ist einfach, aber es gibt mehrere Schritte und Teile, an denen Sie schnell arbeiten müssen. Denken Sie also daran. Wir empfehlen, dass Sie alle Zutaten und Vorräte vorbereitet haben, damit Sie nichts in die Hand nehmen müssen, wenn die Zeit drängt. 😉
HAUSAUFGABEN. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Bereiten Sie außerdem die Zimt-Zucker-Mischung vor, indem Sie sie vermischen und in einen Behälter gießen. Reservieren. Alle Aus diesem Grund empfiehlt es sich, ein paar Stücke Backpapier in die Nähe des Zimts und des Zuckers zu legen, um das Toffee hinzuzufügen.
SÜSSIGKEIT . Butter, Zucker und Vanille in einen großen Topf (mit schwerem Boden) geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen, bis die Butter schmilzt und die Zutaten vermischt sind. Geben Sie Ihr Bonbonthermometer in die Pfanne und kochen Sie weiter, bis es goldbraun ist (oder etwa 285 Grad ). HINWEIS: Ununterbrochen umrühren und nicht vom Herd nehmen, um ein Ablösen des Karamells zu verhindern.
AGIERE SCHNELL. Hier ist Schnelligkeit angesagt, da der Karamell schnell fest wird. Sobald das Toffee diera Farbe und Temperatur erreicht hat (ca. 15 Minuten), gießen Sie es auf das vorbereitete Blatt/den Stoff. Lassen Sie es etwa eine Minute ruhen und schneiden Sie es dann in Quadrate (ca. 10 x 10 cm), wie es Disneyland mit einem Plastikmesser macht. Stellen Sie sicher, dass die Schnitte fertig sind. Lassen Sie es etwa 20 Minuten ruhen (Sie können den Vorgang beschleunigen, indem Sie es in den Kühlschrank stellen).
MACH DICH SAUBER. Entfernen Sie überschüssige Butter und Öl mit einem Papiertuch vom Toffee und legen Sie es auf ein neues Stück Backpapier.
SCHOKOLADE. Schmelzen Sie die Schokolade, indem Sie die Kekse in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze ständig rühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
DRESSING. Halten Sie die quadratischen Stücke am Rand und gießen Sie die geschmolzene Schokolade darüber. Schütteln Sie überschüssige Schokolade ab.
ZIMT + ZUCKER. Über eine Schüssel mit Zimt und Zucker stellen, die Mischung über das Toffee gießen und auf ein neues Blatt Pergamentpapier legen. Vor dem Einpacken oder Essen stehen lassen.
REZEPTTIPPS:
GERICHT : Wenn Sie sich keine Sorgen machen möchten, dass sie perfekt quadratisch werden, wie die von Disney, können Sie das Karamell im Kühlschrank abkühlen lassen und es dann in Stücke brechen/schneiden (nachdem Sie die weiße Schokolade und Zimt + Zucker darüber gegeben haben). Am Ende erhalten Sie unterschiedliche Größen und Formen, aber sie werden genauso lecker sein. Nach dem Aufbrechen in Schokolade baden und mit der Zimtmischung bestreuen.
DIE RICHTIGE JAHRESZEIT : Mit einem Bonbonthermometer lässt sich diera Süßigkeit ganz einfach zubereiten. Alles, was Sie tun müssen, ist, 285 Grad F für weiches Toffee oder 300 Grad F für hartes Toffee zu erreichen. Wenn Sie kein Süßigkeitsthermometer haben, führen Sie einfach einen Wassertest durch, um sicherzustellen, dass das Wasser den richtigen Wert erreicht. Es ist sehr wichtig, dass Sie die richtige Temperatur haben. Zu niedrig und das Karamell wird nicht fest. Zu hoch und das Karamell verbrennt. Stellen Sie eine Schüssel mit kaltem Wasser neben den Herd. Wenn Sie glauben, dass das Toffee fertig ist, geben Sie mit einem Löffel einen Esslöffel Toffee in das kalte Wasser.
- Sanftes Knacken wie bei Bonbons und Karamell: Die Blasen oben sind kleiner, dicker und liegen näher beieinander. Im Sirup ist nur noch sehr wenig Wasser enthalten. Wenn das Bonbon ins Wasser fällt, sollte es sich in Fäden trennen. Wenn Sie die Drähte biegen, sollten sie steif, aber flexibel sein.
- Harte Risse wie Krokant und Sprossen: Im Sirup verbleibt nahezu kein Wasser. Wenn eine Puppe ins Wasser geworfen wird, bildet sie Seile. Wenn die Ufer gebogen sind, müssen sie gebrochen werden.
So lagern Sie es + mehr Churro-Köstlichkeiten!
Lagerung : Karamell ist in einem luftdichten Behälter 1–2 Wochen haltbar. Vergessen Sie nicht, die Schichten mit Wachs oder Pergamentpapier zu trennen.
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- Karamell Apfel Kuchen
- Mickeys Beignets
- Jack Num Num Kekse
Rezept adaptiert von Picky Palate.
Zutaten
- 2 Tassen Zucker
- 1 Tasse Zucker
- 2 Esslöffel Zimt
- 1/2 Tasse weiße Schokoladenwaffeln (bei Bedarf mehr)
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Tassen gesalzene Butter
Anweisungen
Bereiten Sie Ihren Arbeitsplatz vor:
- Legen Sie ein Stück Pergamentpapier auf ein Teig-/Gelee-Nudelholz.
- 1 Tasse Zucker und 2 Esslöffel Zimt in eine Schüssel geben, vermischen und beiseite stellen.
- Legen Sie ein paar Stücke Pergamentpapier in die Nähe der Schüssel mit der Zimtmischung.
Süssigkeit
- In einem großen Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze Butter, Zucker und Vanille hinzufügen. Rühren, bis die Butter geschmolzen ist und alle Zutaten vermischt sind.
- Stecken Sie ein Zuckerthermometer in den Boden der Mischung. Ständig rühren, bis das Thermometer 285 °F anzeigt. Das Karamell nimmt eine goldbraune Farbe an. Dies dauert etwa 15 Minuten.
- Sobald das Karamell eine goldbraune Farbe erreicht hat und eine Temperatur von 285 °F hat, gießen Sie die gesamte Pfanne auf das mit Backpapier ausgelegte Blech.
- Wir werden ein paar Minuten stehen bleiben, um uns zu beruhigen und etwas aufzufrischen.
- Das Karamell in Quadrate schneiden. Disneyland schnitt die Bonbons in 4 x 4 Zoll große Quadrate. Die Verwendung eines Plastikmessers hilft und achten Sie darauf, das gesamte Bonbonstück durchzuschneiden.
- Lassen Sie das Karamell vollständig fest werden. Dies dauert bei Zimmertemperatur etwa 20 Minuten, Sie können die Pfanne aber auch in den Kühlschrank stellen.
- Wenn Sie bemerken, dass überschüssiges Öl/Butter auf dem Toffee erscheint, tupfen Sie es einfach mit einem Papiertuch oder einer Serviette trocken. Legen Sie die einzelnen Quadrate auf ein separates Blatt Pergamentpapier.
- In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die Schokoladenwaffeln schmelzen, bis eine glatte Masse entsteht.
- Halten Sie jedes Toffeestück an der Ecke über die Schokoladenschale. Beträufeln Sie mit einem Löffel Schokolade auf einer Seite des Toffees oder tauchen Sie das Toffee von allen Seiten in den Schokoladenüberzug. Überschüssige Schokolade abwischen.
- Halten Sie nun das Bonbon über die Zimt-Zuckerdose. Streuen Sie die Zuckermischung darüber Oberseite des Karamells. Weiße Schokolade bleibt gut haften.
- Legen Sie es zum Abkühlen und Festwerden auf ein Stück Pergamentpapier.
- Sobald sie fertig sind, können Sie sie in eine schöne Verpackung packen oder einfach essen.
Komposition
Kalorien: 250 Kalorien Kohlenhydrate: 27g Eiweiß: 1g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 41 mg Natrium: 138 mg Faser: 1g Zucker: 27g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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