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Churro-Cupcakes

Churro-Cupcakes

Churro Cupcakes sind leichte und lockere Zimt-Zucker-Kekse, die einfach zuzubereiten sind und in die man sich noch leichter verlieben kann. Sie werden aus üblichen Backzutaten hergestellt, die Sie vielleicht sogar gerade in Ihrem Vorrat haben.

Wenn Sie Zimt- und Zuckerdesserts lieben, sollten Sie Folgendes probieren: Cinnamon Roll Cookies oder Cinnamon Cinnamon Roll Cake.

Churro-Cupcakes:

Deshalb beschwert sich mein Mann immer über die Knödel. Stattdessen bevorzugt er Kuchen. Sie sagt, die Cupcakes seien zu trocken und überbacken und das Verhältnis von Zuckerguss zu Kuchen sei falsch. Ich habe es als persönliche Herausforderung angesehen, einen feuchten und lockeren, kuchenähnlichen Kuchen mit der perfekten Cómputo zwischen Krume und Zuckerguss zu finden. Als ich dieses Rezept zubereitete, wusste ich, dass dies das Rezept sein würde, das Ihre Meinung ändern würde. Und der Mann hatte recht!

Die dicken, zähen, süßen, mit Zimt überzogenen frittierten Churros, die wir in Freizeitparks lieben, inspirierten die Aromen dieses Cupcakes. Und ich sage Ihnen, diera beliebten und beliebten Geschmacksrichtungen werden Sie nicht enttäuschen! Beim ersten Bissen werden Sie vom warmen, nussigen Geschmack des Zimts, kombiniert mit der Süße des Zuckers und der Cremigkeit des Zuckergusses, überrascht. Indem ich zuerst das Ei und den Zucker verrührte und darauf achtete, es nicht zu stark zu vermischen, nachdem ich es zu meinem Mehl hinzugefügt hatte, blieb der Kuchen saftig und locker. Mein Mann war so beeindruckt und er liebte diera Kuchen absolut! Reste passten heute Morgen sogar gut zu meiner Tasse Kaffee!

Zutaten für den Kuchen:

Kuchen:

  • F Sauerampfer: Allzweckmehl oder Kuchenmehl reichen völlig aus! Kuchenmehl ergibt einen leichten und luftigen Kuchen. Alles ergibt einen dichteren Cupcake.
  • W Name: Ein holziger Geschmack mit süßen und salzigen Aprecien.
  • B. ein Backpulver: Treibmittel, also unbedingt gut vermischen, um Klumpenbildung oder einen bitteren Geschmack zu vermeiden.
  • Ja …alt: Das Salz bringt alle anderen Aromen zur Geltung.
  • 1/2 1 Stück Butter: Zimmertemperatur
  • Ja Ort: Weißer Zucker sorgt für die perfekte Süße!
  • UND ggs: Die Eier halten den Cupcake zusammen und sorgen für Feuchtigkeit.
  • V Waschmaschine: Verwenden Sie eine hochwertige Vanille, um dies sicherzustellen
  • V Pflanzenöl: Das Öl befeuchtet den Kuchen und verleiht ihm ein schönes Mundgefühl.
  • METER Sorte: Der Zucker in der Milch sorgt für Süße und das Protein in der Milch bildet einen festen, feuchten Teig.

Creme:

  • Frischkäse: Frischkäse bei Raumtemperatur lässt sich viel leichter kombinieren und ergibt eine leichte und lockere Beschichtung.
  • B. Vollständig: Zimmertemperatur. Mit dem Frischkäse gut vermischen, bevor mit der Zugabe des Puderzuckers begonnen wird.
  • Puderzucker: Die feinere Konsistenz dieses Zuckers macht ihn eisig, so geschmeidig und gleichzeitig so süß!
  • V Waschmaschine: Die Vanille verstärkt die anderen Aromen im Zuckerguss, wie z. B. holziger Zimt und würziger Frischkäse.
  • W Name: Zimt verleiht diesem Kuchen den klassischen Churro-Geschmack.
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So bereiten Sie Churro-Küchlein zu:

  1. Vorwärmen und Vorbereitung: Stellen Sie den Ofen auf 350 Grad ein. Eine Muffinform mit Cupcake-Förmchen auslegen; Reservieren.
  2. In einer mittelgroßen Schüssel: Mehl, Zimt, Backpulver und Salz mischen; Reservieren.
  3. In einer großen Schüssel: Butter und Zucker schaumig rühren. Fügen Sie die Eier nacheinander hinzu, bis sie gerade vermengt sind, und fügen Sie dann die Vanille und das Öl hinzu. Streuen Sie ⅓ der Mehlmischung über die Buttermischung und rühren Sie vorsichtig um, bis alles gut vermischt ist. Die Hälfte der Milch hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Wiederholen Sie diera Schritte mit der restlichen Mehl-Milch-Mischung und schließen Sie mit dem Mehl ab. Nicht zu viel mischen.
  4. Füllen Sie jeden Cupcake Zinn: mit 2 Esslöffeln Teig oder bis die Cupcake-Form halb voll ist. Backen Sie Cupcakes 14 bis 16 Minuten lang oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher mit ein oder zwei Krümel herauskommt. Lassen Sie die Cupcakes vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen.
  5. Machen Sie das Eis: Butter und Frischkäse in einer großen Schüssel cremig rühren. Geben Sie den Zucker eine Tasse nach der anderen hinzu und schlagen Sie zwischen den einzelnen Zugaben gut durch. Zimt hinzufügen, bis alles gut vermischt ist. Dann die Vanille hinzufügen. Die Mischung gut schlagen, bis sie leicht und locker ist. Die Tube auf den Kuchen legen und mit etwas Zimtzucker bestreuen. Genießen!

Tipps für den besten selbstgemachten Cupcake:

  • Scheitern Sie nicht bei der Einäscherung! Nehmen Sie sich 2-3 Minuten Zeit, um die Eier und den Zucker cremig zu schlagen, bevor Sie die anderen Zutaten hinzufügen.
  • Messen Sie das Mehl ab, indem Sie es in einen Messbecher geben und mit der Messerspitze glatt streichen. Heben Sie es nicht auf!
  • Nachdem Sie die Mehlmischung hinzugefügt haben, verrühren Sie den Teig, bis er sich gerade vermischt hat. Nicht zu viel mischen.
  • Füllen Sie die Cupcake-Förmchen zu 2/3. Nicht überfüllen.
  • Für zusätzlichen Geschmack Zimt zum Cupcake-Teig hinzufügen.
  • Verwenden Sie zum Einfrieren zimmerwarme Butter und Frischkäse. Kalte Zutaten vermischen sich nicht richtig und heiße Zutaten haben nicht die richtige Konsistenz.
  • Für beste Einfrierergebnisse verwenden Sie einen Spritzbeutel und einen Spritzbeutel. Zur Not können Sie einen schweren Ziploc-Beutel mit abgeschnittener Ecke verwenden.

Churro-Cupcake-Variationen:

  • Machen Sie Schokoladen-Cupcakes für ein Schokoladen-Churro-Erlebnis.
  • Füllen Sie Ihren Cupcake: Nehmen Sie die Mitte des Cupcakes heraus und füllen Sie ihn mit mehr Zuckerguss oder einer Fruchtfüllung. Der Apfel wäre nicht von dieser Welt, großartig!
  • Dekorieren Sie Ihre Kuchen mit Zimtstangen
  • Lassen Sie das Einfrieren ganz weg und geben Sie zerlassene Butter sowie viel Zimt und Zucker darüber.
  • Ersetzen Sie Buttercremeeis. Fügen Sie einfach 1-2 Esslöffel Zimt zu Ihrem Lieblingsrezept hinzu und bestreuen Sie es mit Zimt und Zucker.
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Weitere Churro-inspirierte Rezepte zum Ausprobieren:

  • Apfel-Käsekuchen-Churro-Riegel
  • Einfache Churro-Waffeln
  • Churro-Kuchen
  • Zimt-Cupcake

Zutaten

  • 1 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Tasse Milchtee
  • 1 Tasse Zucker
  • 1/2 Tasse Butter, Zimmertemperatur
  • 1/4 Tasse Pflanzenöl
  • 1 1/2 Tasse Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 2 Tassen Puderzucker
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 4 Esslöffel Butter (Zimmertemperatur)
  • 4 Unzen Frischkäse (Zimmertemperatur)
  • 1 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Vanille

Anweisungen

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. Eine Muffinform mit Cupcake-Förmchen auslegen; Reservieren.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zimt, Backpulver und Salz vermischen. Reservieren.
  • In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis die Masse leicht und locker ist. Fügen Sie die Eier nacheinander hinzu, bis sie gerade vermengt sind, und fügen Sie dann die Vanille und das Öl hinzu.
  • Streuen Sie 1/3 der Mehlmischung über die Buttermischung und rühren Sie vorsichtig um, bis sich alles gut vermischt hat. Die Hälfte der Milch hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Wiederholen Sie diera Schritte mit der restlichen Mehl-Milch-Mischung und schließen Sie mit dem Mehl ab. Nicht zu viel mischen.
  • Füllen Sie jeden Cupcake-Förmchen mit 2 Esslöffeln Teig oder bis er zur Hälfte gefüllt ist.
  • Backen Sie Cupcakes 14 bis 16 Minuten lang oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher mit ein oder zwei Krümel herauskommt. Lassen Sie die Cupcakes vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen.

Komposition

Kalorien: 325 kcal Kohlenhydrate: 50 Gramm Eiweiß: 3g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 49 mg Natrium: 177 mg Faser: 1g Zucker: 37g Portionsgröße: 1 Portion

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