Chow mi einfach
Easy Chow Mein – Eine schnelle und einfache Version des klassischen Chow Mein im Restaurantstil, die Sie zu Hause in nur 20 Minuten zubereiten können!
Meine Mutter war immer sehr höflich. Kümmern Sie sich um Ihr P und Q, sagen Sie „Bitte“ und „Danke“, spucken Sie nicht wie ein Kind…. Ja, das musste sie mir sagen. Sie achtete besonders streng auf ihre Tischmanieren. Kein Jammern, kein Umkippen im Stuhl, kein Essen… alle von deinem Essen. Und ich erinnere mich an den Tag, als wir mit meiner Lieblingssuppe zum örtlichen China Platter zum Mittagessen gingen, als sie mir beibrachte, dass du es tust, auch wenn wir es normalerweise nicht mehr tun angeblich um deine Suppe zu bekommen abwesend von dir. Hast du das versucht? Hast du das versucht? unbeholfen . Ich nahm zwei oder drei Bissen und gab auf. Glücklicherweise fügte sie diera Lektion nicht jeden Tag zu ihrer Liste guter Manieren hinzu.
(Fügen Sie hier ein Bild eines köstlichen Chow-Mein-Teigstrudels ein.)
Anscheinend lerne ich immer noch meine Tischmanieren … Ich habe gerade erfahren, dass es unhöflich ist, Stäbchen im Essen aufzubewahren. Das?! Wer würde das sagen! Hat das etwas mit der Entehrung der Vorfahren zu tun? Leider habe ich das erst erfahren, nachdem ich dieses unglaublich leckere Easy Chow Mein-Gericht fotografiert habe. Auf meinen anderen Fotografías waren auch einige Aufnahmen zu sehen, auf denen meine Stäbchen in der Schüssel standen. UPS. Deshalb habe ich heute nur ein Fotografía für Sie (zuerst eine Creme de la Crumb!). Wirst du mir jemals verzeihen? Natürlich. Denn ich teile mit Ihnen ein unglaublich einfaches Chow-Mein-Rezept, das Sie in 20 Minuten zu Hause zubereiten können. Ich glaube, ich habe mich hier rehabilitiert.
einfach Chow Mein
Rezepttyp : Garnison
Küche: asiatisch
Creador:
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Passend für: 4-6
Eine schnelle und einfache Version des klassischen Chow-Mein im Restaurantstil, die Sie zu Hause zubereiten können!
- 12 Unzen gekochte Chow-Mein-Nudeln (dünne Spaghetti-Nudeln gehen auch)
- 2 Tassen dünn geschnittener Grünkohl
- 1 Tasse Sellerie in dünne Scheiben schneiden
- 1 Tasse dünn geschnittene weiße Zwiebel
- 3 Esslöffel Öl
- tauchen
- 1/4 Tasse Sojasauce
- 1 Esslöffel brauner Zucker
- 2 Teelöffel gehackter Knoblauch
- 1/8 Teelöffel gemahlener Ingwer
- 1/8 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne oder Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Sellerie hinzufügen und 3 bis 4 Minuten anbraten, bis die Zwiebel klar ist. Kohl hinzufügen und weitere 1-2 Minuten anbraten, bis der Kohl weich ist.
- In einer mittelgroßen Schüssel die Saucenzutaten vermischen. Soße in die Pfanne geben und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Fügen Sie die Nudeln hinzu und rühren Sie um, um die Nudeln mit der Soße zu überziehen. Heiß servieren. Genießen!
*Rezept angepasst von [url href=” target=”_blank”]Blog-Chef[/url]
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