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Chorizo ​​​​und Ricotta-Lasagne

Chorizo ​​​​und Ricotta-Lasagne

Dieses einfache Rezept für italienische Ricotta-Wurstlasagne wird durch die in diesem Rezept verwendeten, nicht kochenden Nudeln noch einfacher. Reste lassen sich gut aufwärmen und können für später eingefroren werden!

Was ist in dieser Wurstlasagne enthalten?

Um dieses hausgemachte Ricotta-Lasagne-Rezept zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Süße italienische Schweinswurst
  • Hackfleisch
  • Knoblauch
  • gelbe Zwiebel
  • Weißwein
  • Vollmilch
  • Tomatenwürfel
  • koscheres Salz
  • getrocknetes Basilikum und Oregano
  • rote Paprikaflocken
  • Lasagne-Nudeln ohne Backen (macht ein ohnehin schon einfaches Rezept noch einfacher)
  • Eier
  • Ricotta-Käse
  • Parmesan
  • frische Petersilie
  • geriebener Mozzarella

So bereiten Sie diera Wurstlasagne zu

Dieses Rezept besteht aus ein paar Schritten, aber lassen Sie sich davon nicht aufhalten, es ist so einfach. So bereiten Sie diera Wurstlasagne zu:

Braten Sie Ihr Fleisch an. In einem großen Topf oder Schmortopf Schweinswurst und Hackfleisch bei mittlerer bis hoher Hitze garen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.

Bringen Sie den Geschmack mit. Den Knoblauch hinzufügen und eine Minute kochen lassen. Fügen Sie die Zwiebel mit Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie sie 3-4 Minuten lang oder bis die Zwiebel glasig wird.

Auftauen und erweichen. Den Wein hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen oder bis er fast verdampft ist, dann die Milch hinzufügen und kochen, bis er absorbiert ist.

Zum Kochen bringen und die Aromen durchziehen lassen. Tomaten, Tomatensauce, rote Paprikaflocken, Basilikum, Oregano und koscheres Salz hinzufügen, zum Kochen bringen und dann 30 Minuten lang köcheln lassen, bis die Sauce reduziert ist.

Machen Sie die Béchamelsauce

(Heidi fügt hier Anweisungen hinzu)

Lasagneschicht

Den Ofen vorheizen und die Käsemischung zubereiten. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel ein Ei schlagen, Ricotta, Parmesan und Petersilie hinzufügen und gut vermischen.

Schichten Sie es auf. Geben Sie eine großzügige Portion der Tomatensaucenmischung auf den Boden einer ungefetteten 9×13-Zoll-Auflaufform oder Lasagnepfanne. Fügen Sie eine einzelne Schicht von 4 Lasagne-Nudeln hinzu, verteilen Sie die Hälfte der Ricotta-Mischung auf den Nudeln und dann ⅓ der Sauce. Mit 1 Tasse geriebenem Käse bestreuen.

Ich wiederhole. Wiederholen Sie den Schichtvorgang mit 4 weiteren Nudeln, der restlichen Käsemischung, ⅓ der Saucenmischung und 1 Tasse Käse. Mit 4 weiteren Nudeln, der restlichen Soße und Käse belegen.

Abdecken und backen. Mit Folie fest abdecken und 30 Minuten backen, bis sich Blasen bilden. Folie entfernen und weitere 10 Minuten backen.

Lass ihn ruhen. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden etwa 10 Minuten ruhen lassen. Zum Servieren zusätzlichen Parmesan hinzufügen.

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Wie viele Schichten eignen sich am besten für Lasagne?

Ich mag 3 Schichten für meine Lasagne, und das ist im Allgemeinen auch das, was die meisten Rezepte verlangen. Sie möchten sicherlich nicht weniger als drei Schichten auftragen, aber eine zusätzliche Schicht würde nie schaden. Denken Sie daran, dass mein Rezept für drei Schichten geschrieben wurde. Wenn Sie also eine arroja Schicht möchten, müssen Sie die Mengen anpassen, um etwas mehr zu erhalten.

Gibst du Eier in die Lasagne?

Die meisten traditionellen Lasagne-Rezepte erfordern ein Ei, das normalerweise mit Ricotta-Käse geschlagen wird. Das Ei fungiert als Bindemittel für den Käse und ich empfehle, es zu verwenden, um ein Auslaufen der Lasagne zu verhindern.

Kann ich die Lasagne einfrieren?

Lasagne lässt sich wunderbar einfrieren. So frieren Sie übrig gebliebene Ricotta-Wurst-Lasagne ein: Wickeln Sie die Scheiben fest in Plastikfolie ein und frieren Sie sie dann ein.

Wie man gefrorene Lasagne aufwärmt

Um gefrorene Lasagne aufzuwärmen, tauen Sie sie am besten zuerst im Kühlschrank auf. Ich empfehle, es mit Alufolie abzudecken, damit die Nudeln nicht austrocknen.) Legen Sie die abgedeckte Lasagne in einen 350er ° Etwa 30–45 Minuten backen.

  • Wenn Sie eine dickere Lasagne mögen, backen Sie sie am Vortag, stellen Sie sie in den Kühlschrank und erhitzen Sie sie im Ofen auf 350 °C ° F für eine halbe Stunde.
  • Keine gekochte Pasta benötigt mehr Soße als gekochte Nudeln, da sie Feuchtigkeit aus der Soße aufnimmt. Scheuen Sie sich nicht, Ihre Portionen aufzuladen.
  • Fügen Sie Spinat, Grünkohl oder Zucchini hinzu, um einen zusätzlichen pflanzlichen Vitaminkick und einen Hauch von Grün zu erhalten.
  • Wenn die Zeit knapp ist, ersetzen Sie die hausgemachte Soße durch eine hochwertige Soße aus der Flasche, die Sie der Fleischmischung hinzufügen. Wenn Ricotta schwer zu finden ist, verwendet meine Mutter immer cremigen Frischkäse.

Zutaten

  • 1 ½ Teelöffel getrocknetes Basilikum
  • 16 Unzen geriebener Mozzarella-Käse
  • ½ Pfund Hackfleisch
  • ⅓ Glas Weißwein
  • 1 Esslöffel getrockneter Oregano
  • ⅓ Tasse Vollmilch
  • 3 Knoblauchzehen gepresst
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • ½ Teelöffel rote Paprikaflocken
  • ¾ Pfund süße italienische Schweinswurst
  • 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 15-Unzen-Dose Bio-Tomatensauce
  • 1 28-Unzen-Dose gewürfelte Bio-Tomaten
  • ½ Tasse Parmesankäse
  • 1 15 Unzen Ricotta-Käse
  • ¼ Tasse gehackte italienische Petersilie
  • 1 mittelgroße gelbe Zwiebel (gehackt)
  • 1 Ei
  • 1 Packung rohe Nudeln

Anweisungen

Machen Sie die Fleischsoße:

  • In einem großen Topf oder Schmortopf Schweinswurst und Hackfleisch bei mittlerer bis hoher Hitze garen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
  • Den Knoblauch hinzufügen und eine Minute kochen lassen. Fügen Sie die Zwiebel mit Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie sie 3-4 Minuten lang oder bis die Zwiebel glasig wird.
  • Den Wein hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen oder bis er fast verdampft ist, dann die Milch hinzufügen und kochen, bis er absorbiert ist.
  • Tomaten, Tomatensauce, rote Paprikaflocken, Basilikum, Oregano und koscheres Salz hinzufügen, zum Kochen bringen, dann auf köcheln lassen und 30 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce reduziert ist.
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Machen Sie die Lasagne:

  • Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel ein Ei schlagen, Ricotta, Parmesan und Petersilie hinzufügen und gut vermischen.
  • Gießen Sie eine großzügige Portion der Tomatensaucenmischung auf den Boden einer ungefetteten 9 x 13 Zoll großen Auflaufform oder Lasagnepfanne. Fügen Sie eine einzelne Schicht von 4 Lasagne-Nudeln hinzu, verteilen Sie die Hälfte der Ricotta-Mischung auf den Nudeln und dann ⅓ der Sauce. Mit 1 Tasse geriebenem Käse bestreuen.
  • Wiederholen Sie den Vorgang mit 4 weiteren Nudeln, der restlichen Käsemischung, ⅓ der Saucenmischung und 1 Tasse Käse. Wiederholen Sie den Vorgang mit 4 weiteren Nudeln, dem Rest der Soße und geben Sie Käse darüber.
  • Mit Folie fest abdecken und 30 Minuten backen, bis sich Blasen bilden. Folie entfernen und weitere 10 Minuten backen.
  • Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden etwa 10 Minuten ruhen lassen. Zum Servieren zusätzlichen Parmesan hinzufügen.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 295 kcal Kohlenhydrate: 8g Eiweiß: 18g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 76 mg Natrium: 792 mg Faser: 1g Zucker: 4g

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