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Chorizo- und Eier-Chorizo-Schalen

Chorizo- und Eier-Chorizo-Schalen

Weihnachtsgeschenke von Nachbarn sind oft eine gemischte Sache. Wenn Weihnachten zu Ende geht, habe ich normalerweise einen Vorrat an Keksen, kandierten Nüssen und hoffentlich ein oder zwei Flaschen Wein von Nachbarn angehäuft, die es für würdig hielten, ihre Produkte aus der Nachbarschaft zu teilen.

Ein Produkt, das in unserer Nachbarschaft sehr beliebt ist, ist Cinnamon Burst Bread von Great Harvest Bakery. Natürlich schmeckt es lecker zum Frühstück, heiß aus dem Toaster und mit Butter beladen, oder auch zum Mittagessen als Sandwich mit einer dicken Schinkenscheibe und etwas Marmelade.

Aber nach ein paar Tagen voller Gratisgeschenke kam ich zu dem Schluss, dass wir eine neue Leckerei für die süßere Seite des Frühstücks brauchten. Mit Wurst. und Sirup. Und dem Koch das Leben leichter machen, ja?

Nichts kann wirklich einfacher sein, als das Frühstück am Abend zuvor zuzubereiten und ein Festmahl zuzubereiten, das in den Ofen geschoben werden kann, nachdem Sie Ihre Depression überwunden und Ihre erste Tasse Saft zum Aufwachen zubereitet haben.

Deshalb liebe ich es, Schichten wie unser traditionelles Soufflé nur zu Weihnachten zuzubereiten. Zumindest nennen wir es so, oder Schinken-Käse-Auflauf, und nachdem ich in den letzten Jahren viele Kochbücher gelesen habe, bin ich zu dem Schluss gekommen, dass es sich tatsächlich um eine Strategie handelt.

Dieses Rezept wurde schnell von Smudge anerkannt und ich wette, es wird eines sein, das ich noch eine Weile machen werde. Sie taucht ihr Toast nicht nur in Orangensaft, sondern mixt auch gerne Frühstückswurst mit Ahornsirup und einfachen Eiern. Das Mädchen tritt nicht der Kirche bei vs. Regionen staatlich festgelegter Lebensmittelgebiete.

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Die Schichten bestehen normalerweise aus Brotstücken, Ei und Milch, um eine glatte und cremige Mischung zu ergeben. Ähnlich wie Brotpudding. Oh, wie ich Brotpudding liebe. Das muss ich auch bald machen.

Ein paar Anmerkungen zum Rezept:

  • Einer der Pluspunkte dieses Rezepts ist, dass Sie eine Portion über das Wochenende backen und die Muffins dann einfach erhitzen können, um den Start in den Wochentag schnell zu versüßen.
  • Für noch mehr Vitaminkraft können Sie gehackte Äpfel oder getrocknete Rosinen hinzufügen, um die Mischung noch süßer zu machen.
  • Sind Sie ein Seguidor von Zitrusfrüchten? Wenn ja, verleihen ein oder zwei Esslöffel Grand Marnier oder etwas Orangenschale Schüsseln mit French Toast einen Hauch Orangengeschmack.
  • Nehmen Sie das, was in der Speisekammer ist. Wenn Sie Speck oder Pancetta zur Hand haben, probieren Sie es einfach mal aus. Bei diesem Rezept dreht sich alles um die salzige und süße Kombination.

Zutaten

  • 6 Tassen Brot mit Zimtgeschmack, in 1/2-Zoll-Quadrate geschnitten
  • 10 Unzen ländliche Frühstückswurst
  • 8 Eier
  • 1 1/2 Tassen Vollmilch
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 1 1/2 Teelöffel Muskatnuss
  • 3 Teelöffel Vanille

Anweisungen

  • Die Wurst in der Pfanne zerkleinern und bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen, bis die Wurst gar ist. Laufen und buchen.
  • In einer 4-Tassen-Rührschüssel Eier, Milch, Vanille, Zimt und Muskatnuss verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Sprühen Sie eine große Muffinform mit 6 Tassen ein oder legen Sie Backpapier darauf. Geben Sie 1 Tasse Semmelbrösel und etwa 1/4 Tasse Chorizo-Wurst in jede Muffinform. Gießen Sie die Eiermischung gleichmäßig zwischen die einzelnen Muffinformen und verteilen Sie sie gleichmäßig auf den Brotstücken. Mindestens 2 Stunden, bis über Nacht, im Kühlschrank lagern.
  • Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Backen Sie ihn 25–30 Minuten lang oder bis die Oberseite goldbraun ist. Mit Ahornsirup servieren.
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