kochen

Chorizo ​​​​und Bohneneintopf

Chorizo ​​​​und Bohneneintopf

An Wochentagen gab es Sausage and Bean Stew, ein rustikales französisches Rezept, das in einem gemütlichen Topf gebacken wird. Jede Schüssel besteht aus hellen Tomaten, cremeweißen Bohnen und wird mit geröstetem Brot belegt.

Das ist einer meiner persönlichen Favoriten! Es ist so einfach und schmeckt besser als Sie denken. Toastcroûtons sind im Ofen zunächst knusprig, werden aber beim Schmoren weich, und aus welchem ​​Grund auch immer, das ist genau das, was Sie wollen. Wer es scharf mag, gibt zusätzlich noch rote Paprikaflocken darüber.

Rezeptzutaten

Zutatenhinweise

  • Italienische Wurst: Süß oder mild, aber Sie können auch scharf oder scharf verwenden, wenn Sie es bevorzugen. Um die Würstchen zu ersetzen, bräunen Sie sie in der Pfanne mit der Zwiebel an, geben Sie sie dann auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Zurück in die Pfanne.
  • Rote Zwiebel: Auch gelbe oder weiße Zwiebeln sind in Ordnung.
  • Thymian: Frischer Thymian schmeckt hier viel besser als getrocknet. Aber trocken funktioniert, wenn das alles ist, was Sie haben.
  • Rote Paprikaflocken: Überspringen Sie es, wenn Sie kein scharfes Essen mögen. Fügen Sie weitere hinzu, wenn Sie möchten!
  • Weiße Bohnen: Sie können weiße Bohnen, große Nordbohnen, Cannelini-Bohnen oder andere Bohnen verwenden, die Sie in Ihrer Speisekammer haben. Die 2 Dosen können durch 3 Tassen gekochte Bohnen ersetzt werden (also etwa 1 Tasse getrocknete Bohnen vor dem Kochen).
  • Weißwein: Wählen Sie eine trockene Sorte wie Chardonnay. Wenn Sie den Wein weglassen möchten, ersetzen Sie ihn durch Wasser oder Hühnerbrühe.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Um die gerösteten Brotstücke zuzubereiten, legen Sie die Brotstücke in einer Schicht auf ein geriffeltes Backblech. Etwa 5 Minuten lang goldbraun backen, dabei die Pfanne nach Bedarf schütteln, um eine gleichmäßige Bräunung zu erzielen. Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
  1. In einem Schmortopf oder einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze das Öl erhitzen, bis es schimmert, dann Wurst und rote Zwiebeln hinzufügen. Gelegentlich 5 bis 7 Minuten kochen, bis die Wurst gar ist und die Zwiebeln weich sind.
  1. Fügen Sie den Knoblauch, den Thymian und die roten Paprikaflocken hinzu, bis sie etwa 30 Sekunden lang duften. Fügen Sie die Dosentomaten und deren Saft, eine Dose Bohnen und den Weißwein hinzu. Den Eintopf zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
  1. Fügen Sie die zweite Dose Bohnen hinzu. An dieser Stelle können Sie die Konsistenz des Eintopfs anpassen. Wenn es zu dick erscheint, geben Sie ¼ Tasse Wein oder Wasser in die Pfanne. Dann umrühren und noch einmal prüfen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn Sie zum Servieren bereit sind, werfen Sie ein paar Stücke Brot über jede Schüssel, um den Saft aufzusaugen, während alle essen.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 4 Portionen (2 Tassen).
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Nach vorne: Dieser Eintopf schmeckt am zweiten Tag noch besser. Bis zu 3 Tage im Voraus verpacken und die Brotstücke bis zum Servieren aufbewahren.
  • Gefrierschrank: Innerhalb von 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, in einen gefrierfesten Behälter umfüllen, etikettieren und bis zu 3 Monate einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Toasten Sie die Brotstücke am Tag, an dem Sie den Eintopf servieren.
  • Grüne Blätter: Eine Handvoll Grünkohl oder Spinat verleiht dem Eintopf eine schöne grüne Farbe und zusätzliche Herzlichkeit.
  • Parmesan: Hier passt etwas Käse.

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 2 Esslöffel Olivenöl (mehr zum Beträufeln)
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Esslöffel gehackter frischer Thymian (oder 2 Teelöffel getrocknet (siehe Hinweis 3))
  • 16 Unzen gemahlene italienische Wurst (süß oder mild (siehe Hinweis 1))
  • 1/2 Teelöffel zerstoßene rote Paprikaflocken (optional, oder mehr nach Geschmack (siehe Hinweis 4))
  • 1 Dose (28 oz) gewürfelte Tomaten (nicht abgetropft)
  • 2 (15-Unzen) Dosen weiße Bohnen (gespült, abgetropft und geteilt (siehe Hinweis 5))
  • 1 Glas Weißwein (oder Wasser, bei Bedarf auch mehr (siehe Hinweis 6))
  • 4 dicke Scheiben Brot (in 2,5 cm große Stücke geschnitten)
  • 1 rote Zwiebel (siehe Hinweis 2))

Anweisungen

  • Stellen Sie den Ofenrost auf die obere mittlere Position und heizen Sie den Rost auf die gewünschte Höhe vor. Ordnen Sie die zerrissenen Brotstücke in einer Schicht auf einem Backblech mit Rand an. Etwa 5 Minuten lang goldbraun bräunen, dabei die Pfanne nach Bedarf schütteln, um eine gleichmäßige Bräunung zu erreichen. Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
  • In der Zwischenzeit in einem Schmortopf oder einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze das Öl erhitzen, bis es schimmert. Wurst und Zwiebel hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren 5 bis 7 Minuten kochen, bis Wurst und Zwiebel weich sind.
  • Knoblauch, Thymian und rote Paprikaflocken unterrühren, bis es duftet. Fügen Sie die Tomaten und ihren Saft, 1 Dose Bohnen und Wein hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und etwa 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis der Eintopf dicker und dunkler wird.
  • Geben Sie die restliche Dose Bohnen in den Topf. Wenn der Eintopf zu dick erscheint, fügen Sie jeweils 1/4 Tasse Wein oder Wasser hinzu, bis der Eintopf die gewünschte Dicke hat. 3 bis 5 Minuten lang rühren, bis alles durchgeheizt ist.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einzelne Portionen mit Brotstücken und einem Schuss Olivenöl dekorieren.

Komposition

Kalorien: 524 kcal Portionsgröße: 2 TassenKohlenhydrate: 7g Eiweiß: 17g Fett: 43g Gesättigte Fettsäuren: 14g Cholesterin: 86 mg Natrium: 843 mg Faser: 1g Zucker: 2 g

Publicaciones relacionadas

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

BOHNEN MIT WURST – WIRTSCHAFTLICHES EINKOMMEN

María Oracio macht Cariocabohnen mit Chorizo ​​köstlich

REIS MIT WURST. SCHNELLES UND GÜNSTIGES MITTAGESSEN!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Chorizo ​​​​und Bohneneintopf

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Chorizo ​​​​und Bohneneintopf

  Chorizo ​​​​und Bohneneintopf

  Chorizo ​​​​und Bohneneintopf

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!