Chorizo-Sauce mit leichtem Frischkäse
drei Zutaten. vier Schritte. Mit diesem einfachen Wurstdip werden Sie ein Publikumsliebling sein, ohne ins Schwitzen zu geraten. Aromatische Wurst, würziges Ro-Tel und weicher Frischkäse ergeben zusammen mit Tortillachips einen warmen und köstlichen Dip.
Warum dieses Rezept funktioniert
Nennen wir dieses Chip-Tauchparadies. Dies ist ein köstlicher Dip aus italienischer Wurst, Frischkäse und einer Mischung aus Tomaten und grünem Pfeffer. Sie können es mit Pommes Frites, geschnittenem Brot oder Gemüse servieren.
Zu den Zutaten
Dieser Tauchgang ist furchtbar einfach. Hier einige Hinweise zu den Zutaten.
- 2 Pfund italienische Wurst – kaufen Sie die gemahlene Version.
- 20 oz Ro-tel – Das sind nur gewürfelte Tomaten mit grüner Paprika.
Wie macht man einen einfachen Wurstdip?
Die Zubereitung der Soße ist fast so einfach wie die Zutatenliste!
- Die Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
- Den Frischkäse auf der Wurst schmelzen.
- Den Rotel dazugeben und erhitzen.
- (Diera nächsten Schritte sind optional) In einen Topf geben.
- Mit geriebenem Mozzarella belegen und unter dem gegrillten Hähnchen erhitzen, bis es sprudelt.
- Mit Maischips, Brot oder Gemüse garnieren und servieren.
Profi-Tipp: Wenn Sie den Mozzarella-Schritt überspringen, servieren Sie die Sauce in einem Schmortopf, um sie warm zu halten.
Sie wählen die Hitzestufe!
Die Wurstmischung mit Tomaten und grünen Paprika verleiht dieser Sauce eine besondere Note. Wer viel Schärfe möchte, kauft scharfe Würstchen und das „scharfe“ Ro-Tel. Wir haben uns an das milde Gewürz gehalten und es ist zu aromatisch und scharf für unsere Geschmacksknospen.
Häufig gestellte Fragen zu Chorizo-Sauce mit Frischkäse
Was ist Rotell?
Rotel ist der Handelsname für eine eingelegte Mischung aus gewürfelten Tomaten und grünen Paprika.
Kann Easy-Wurst wieder aufgewärmt werden?
Ja, Sie können diera Soße in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 3–5 Tage lang aufbewahren. Nochmals etwa eine Minute lang in der Mikrowelle erhitzen, bis es warm ist.
Wie lange ist der Frischkäse-Wurst-Dip haltbar?
In einem luftdichten Behälter bleibt es im Kühlschrank 3–5 Tage haltbar.
Haben Sie festliche Variationen dieses Rezepts?
Scrollen Sie durch das Rezeptblatt, um zu sehen, wie ich die Sauce für Halloween kreiert habe.
Ich esse gerne diera Soße:
- Tortilla-Chips
- geschnittenes Baguette
- Brezel Stangen
- Vegetarier
vollständige Offenlegung
Machst du dieran Tauchgang wegen eines Ballspiels? Super Bowl? Party? Vervollständigen Sie Ihre Rolle, indem Sie Folgendes hinzufügen:
- Fruchtsauce
- Instant-Koteletts
- Karamel Apfel Dip
- Pico de Gallo
Lasst uns beste Freunde sein!
Zutaten
- 1/4 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
- 20 oz Ro-tel (oder gewürfelte Dosentomaten mit grüner Paprika)
- 16 Unzen Frischkäse
- 2 Pfund gemahlene italienische Wurst
Anweisungen
- Die Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
- Den Frischkäse auf der Wurst schmelzen.
- Den Rotel dazugeben und erhitzen.
- (Diera nächsten Schritte sind optional) In einen Topf geben.
- Mit geriebenem Mozzarella belegen und unter dem gegrillten Hähnchen erhitzen, bis es sprudelt.
- Mit Maischips, Brot oder Gemüse garnieren und servieren.
Komposition
Portionsgröße: 0,25 TasseKalorien: 374 Kalorien Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 15g Fett: 34g Gesättigte Fettsäuren: 14g Cholesterin: 98 mg Natrium: 621 mg Faser: 1g Zucker: 2 g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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