Chorizo-Käse-Dip mit Bier und Chilis

Chorizo-Käse-Dip mit Bier und Chilis

Dieser würzige Käsekuchen mit Käse verzichtet auf gefälschte Zutaten und wird aus echtem Käse hergestellt. Chorizo ​​​​und Paprika sorgen für die nötige Hitze, die dann mit der Lieblingssorte jedes Fußballfans abgekühlt wird: BIER! Servieren Sie es mit Pommes Frites oder, noch besser, stapeln Sie es auf Pommes Frites, um eine Variación einer klassischen Poutine zu erhalten.

Dieser Beitrag wurde Ihnen von Kroger präsentiert

Die Fußballsaison hat ihre charakteristischen Triggerwörter, die auf -ING enden: Pass. Interpunktion. Tailgating.Observation. klatschen Trinken und essen.

Aber für dieran Feinschmecker war und ist mein liebstes Aktionswort, das auf -ING endet, GRAZING.

In dieser Phase meines Lebens bin ich meilenweit davon entfernt, ein Sessel-Quarterback zu sein, wenn es ums Naschen an der Heckklappe geht. Hört zu, Leute, ich bin ein Profi. Für mich geht es darum, ins Spiel einzutauchen und ein bisschen von diesem und einem kleinen bisschen davon zu naschen, und Sie kennen die Häppchen jedes Spieltages, die man teilen kann.

Ob High-School-Playoff, College-Rivalität oder Super Bowl, dieses Mädchen ist bereit, den ganzen Weg zu gehen.

Eines der beliebtesten Rezepte für den Spieltag ist ein Käse-Käse-Dip, und obwohl ich mich normalerweise gerne gesund ernähre, ist bei genauerem Hinsehen alles in Ordnung, aber ich möchte trotzdem echtes Essen essen.

Viele der Rezepte, die ich gesehen habe, verwenden pasteurisierten Käse, um diera cremige Konsistenz zu erreichen, also habe ich mir vorgenommen, eines zu machen, das cremig, aber echt und voller Geschmack ist.

Über das Rezept

Bei dieser Käsesauce dreht sich alles um den Geschmack, und dieser Geschmack ist mit Zutaten kombiniert, die immer auf meinem örtlichen Smith’s Marketplace erhältlich sind, sodass Sie keine Zeit mit dem Fahren verschwenden, anstatt das Spiel zu genießen.

  • Lokal gebrautes Stout sorgt für die schmelzende Mischung, in die Jalapenos für einen besonders leckeren Kick getaucht werden.
  • Bei gemahlener mexikanischer Schweinefleisch-Chorizo ​​werden bei jedem Bissen Salz- und Wurststücke hinzugefügt.
  • Geröstete Paprikaschoten (meine Favoriten sind die gewürfelten grünen Paprikaschoten von Kroger) fügen einen Hauch von hellgrünem, in New México geröstetem Chili hinzu.

Und kann ich es noch einmal sagen? Wir verwenden hier ECHTEN KÄSE!

Die Soße wird am besten heiß serviert und ein kleiner Topf reicht vollkommen aus.

Sicher, Käsesauce ist eine klassische Vorspeise, wenn sie mit Pommes Frites serviert wird, aber für diera Königin der Bräuche probiere ich die klassische Poutine aus, indem ich sie mit einer Mischung aus Kroger’s Crinkle Fries und ihren plus knusprigen Fries garniere. und dann mit ein paar weiteren Spritzern Chorizo ​​​​und noch ein paar Scheiben Jalapeño und einem großen Klecks Sauerrahm für meinen Fußballliebhaber abrunden.

Denn genau so mache ich es. Kraft, Team!

Zutaten

  • 2 Esslöffel gewürfelte grüne Paprika
  • 1/3 Tasse Kondensmilch (und mehr bei Bedarf)
  • 1 Jalapeño (mehr entkernt und gemahlen zum Garnieren)
  • 1 Pfund geriebener mittelgroßer Cheddar-Käse
  • 3/4 Tasse Stout (, (ich habe einen Porter verwendet))
  • Tortillachips oder Chips zum Servieren
  • 1/2 Kilo gemahlene Schweinefleisch-Chorizo

Anweisungen

  • In einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze die Chorizo ​​etwa 10 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Zum Abtropfen auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller geben und das ausgetretene Fett wegwerfen.
  • Bier und Jalapeño in einem Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen. Hitze reduzieren und Kondensmilch hinzufügen. Eine große Handvoll Käse hinzufügen und schlagen, bis er geschmolzen ist. Wiederholen Sie die Zugabe des Käses in Handvoll und mischen Sie dann, bis der Käse vollständig geschmolzen ist. Reservieren Sie 1/3 Tasse der Chorizo ​​und geben Sie den Rest mit den grünen Paprika zum Käse. Bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen oder bis der Käse weich und glatt ist. Wenn der Käse zu dick ist, fügen Sie mehr Kondensmilch hinzu, um den Käse aufzulockern. Mit weiteren Jalapeños garnieren und heiß mit Tortillachips oder Pommes Frites servieren.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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