Chorizo gefüllt mit Jalapenos
Diera mit Jalapeños gefüllten Würstchen sind ebenfalls mit Frischkäse gefüllt und perfekt zubereitet. Vertrauen Sie uns, wenn wir sagen, dass sie eine unverzichtbare Vorspeise auf Ihrer nächsten Party sind.
Diera Vorspeise ist zu einem unserer Favoriten geworden! Es ist einfach, sehr lecker und in jeder Rolle großartig. Machen Sie es mit unserem Jalapeño-Popper-Dip und schauen Sie zu, wie die Menge herbeiströmt.
einfaches und leckeres Partyessen
Wir lieben Essen, und bei Zusammenkünften und Partys dreht sich der Großteil unserer Familie ganz besonders um die Speisekarte. Bei fast allen Veranstaltungen essen wir gerne Vorspeisen. Das liegt vor allem daran, dass sie einfach und lecker sind und jeder sie liebt.
Heute wollten wir ein Rezept für gefüllte Jalapeños mit euch teilen. Sie sind zu einem unserer Lieblingssnacks geworden und wir haben uns daran erinnert, als wir sie letzte Woche gemacht und sie in etwa 2 Minuten verschlungen haben.
Mit einer köstlichen Mischung aus Wurst und Frischkäse sind diera blanchierten Paprikaschoten die perfekte Mahlzeit zum Sättigen und Genießen (in Kombination mit unserer Jalapeño-Sauce ist sie genau das Richtige).
Da die Paprikaschoten in diesem Rezept entkernt sind, muss nicht viel gewürzt werden, es sei denn, Sie verwenden heiße Wurst oder geben der Frischkäsemischung etwas Wärme hinzu, was möglich ist. Wir fanden sie perfekt, ebenso wie die Verwendung von Schweinswurst.
Wie man gefüllte Jalapenos macht
Lassen Sie uns zunächst sagen, dass die Kombination aus Wurst und Frischkäse besser ist, als sich irgendjemand vorstellen kann. Tatsächlich lieben wir die Kombination so sehr, dass wir sie in mehreren Rezepten verwendet haben, darunter Crescent Sausage Bites und Crescent Roll Sausage Bake. Es ist lecker!
WÜRSTE KOCHEN. Bevor Sie den Frischkäse hinzufügen, müssen Sie die Wurst unbedingt garen. Auch hier mögen wir Schweinswurst, aber Sie können auch scharf verwenden, wenn Sie etwas Schärfe in der Paprika wünschen.
SCHNEIDEN SIE PAPRIKA. Während die Wurst kocht, schneiden Sie jede Jalapeño-Paprika der Länge nach in zwei Hälften und pflanzen Sie die Paprika ein. Leg es zur Seite.
MISCHEN + STOFF. In einer mittelgroßen Schüssel Wurst, Frischkäse und Parmesankäse vermischen und gut vermischen. Jede Paprikahälfte mit der Wurst-Frischkäse-Mischung füllen und auf ein Backblech legen.
BACKEN. Bei 425 etwa 20 Minuten backen. Pur oder mit Ranch-Dressing servieren.
VARIATIONEN: Dieses Rezept lässt sich ganz einfach an Ihre Fleisch- oder Käsevorlieben anpassen.
Wenn Sie kein großer Seguidor von Wurst sind, eignen sich Hühnchen und Speck hervorragend für dieses Rezept. Wenn Sie die Käsemischung abwechseln möchten, können Sie für die Füllung auch Ihren Lieblings-Frischkäse und geriebenen Käse verwenden.
FRITTEN, GRAVUR UND AUFBEWAHRUNG
Wie frittiert man gefüllte Jalapenos? Durch das Braten dieser gefüllten Jalapeños werden daraus Jalapeño-Poppers. Sie können dies erreichen, indem Sie dieses Rezept wie angegeben zubereiten, aber vor dem Backen anhalten.
Zum Braten 1 Tasse Milch in eine Schüssel und 1 Tasse Mehl in eine Schüssel geben. Tauchen Sie die gefüllten Jalapenos in Milch und Mehl und geben Sie sie dann wieder in die Milch.
Von dort tauchen Sie die Paprikaschoten in eine Schüssel mit Semmelbröseln und achten darauf, dass sie bedeckt sind. Dann in einer mittelgroßen Pfanne auf jeder Seite einige Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
Kann man das grillen? Falls Sie können! Bereiten Sie einfach die gefüllten Paprika nach Anweisung zu und legen Sie sie auf den Grill. Decken Sie die Paprika ab und grillen Sie sie etwa 8 Minuten lang oder bis die Unterseite der Paprika verkohlt und die Käsemischung leicht gebräunt ist.
Wie lagere ich gefüllte Jalapeños? Wir haben selten Reste dieser mit Wurst gefüllten Jalapenos übrig, aber wenn doch, würden wir sie in einen luftdichten Behälter geben und für 2-3 Tage in den Kühlschrank stellen. In der Mikrowelle oder auf niedriger Stufe im Ofen aufwärmen.
Wir lieben dieses Rezept und können es kaum erwarten, es wieder zu haben. Sie sind sehr einfach und immer ein Hit!
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- Jalapeno-Popper-Dip
- Süße grüne Soße
- Jalapeno-Maisbrot
Zutaten
- 8 Unzen Frischkäse (weich)
- 8 Unzen Ranch-Dressing ((optional) zum Dippen)
- 1 Tasse Parmesankäse (gerieben)
- 1 Pfund gemahlene Schweinswurst
- 1 Pfund Jalapeño-Paprika (ca. 20) (frisch, der Länge nach halbiert und entkernt)
Anweisungen
- Die Wurst in der Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig gebräunt ist. Fett abtropfen lassen.
- In einer Schüssel Wurst, Frischkäse und Parmesan vermischen.
- Gießen Sie etwa 1 EL Wurstmischung in jede Jalapeño-Hälfte.
- Die gefüllten Hälften auf einen Teigteller legen. 20 Minuten bei 425 °C backen, bis es sprudelt und leicht golden ist. Mit Ranch-Dressing servieren.
Komposition
Kalorien: 377 kcal Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 12g Fett: 34g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 71 mg Natrium: 770 mg Faser: 1g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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