Chorizo-Enchiladas
Chorizo-Enchiladas . Diera kräftigen und würzigen Chorizo-Enchiladas werden bald zu Ihren Favoriten! Maistortillas gefüllt mit einer Kombination aus würziger Chorizo und Hackfleisch, garniert mit einer hausgemachten Enchiladasauce und garniert mit geschmolzenem Käse.
Chorizo-Enchiladas
Diera Chorizo-Enchiladas sind kräftig und aromatisch. Die Verwendung von Rinderhackfleisch und frischer Chorizo verleiht ihnen etwas Würze und etwas Schärfe. Die Verwendung einer Kombination beider Fleischsorten verhindert, dass diera Enchiladas mit der Chorizo allein zu matschig oder fettig werden. . Rinderhackfleisch verleiht der Füllung Stabilität. Während die Chorizo die Würze hinzufügt.
Diera Enchiladas sind entstanden, als ich an meinem Enchilada-Fleischbällchen-Rezept arbeitete. Mein erster Versuch war ein gewaltiger Fehlschlag, da ich nur einen Haufen Fleisch (Rinderhackfleisch und Chorizo) übrig hatte, das sich nicht in Fleischbällchen verwandelte, aber das Fleisch war so gut, dass ich etwas damit machen musste. Dann habe ich sie in einige Tortillas gegeben, um daraus Enchiladas zu machen. Und sie waren ein großer Erfolg.
So bereiten Sie Ihre Tortillas für die Zubereitung von Enchiladas zu:
Diera Methode der Tortillazubereitung ist für mich eine neuere Methode. Aber ich habe hervorragende Ergebnisse erzielt und habe vor, damit fortzufahren. Es dauert etwas länger als meine vorherige Methode, die Tortillas zum Aufwärmen einfach in der Mikrowelle zu erhitzen, wodurch sie sich leichter falten lassen und verhindert, dass sie beim Rollen auseinanderfallen. Diera Methode, die ich heute mit Ihnen teile, beinhaltet Die Tortillas anbraten Und wenn Sie möchten, können Sie sie dann auch in die Soße tunken.
- Zuerst die Tortillas braten. . Die Tortillas kurz in Öl anbraten, genug, damit die Tortillas etwas knusprig und etwas bunt sind. . Dies verleiht der Tortilla Geschmack, sowohl der Tortilla selbst als auch dem Öl. Es entsteht aber auch eine Barriere auf der Tortilla, die etwas von der Enchilada-Sauce aufsaugen kann, aber nicht genug, um sie durchnässt zu machen.
- Die Tortillas eintauchen. Um sicherzustellen, dass Ihre gesamte Enchilada mit Soße versehen ist, können Sie die schnell frittierte Tortilla in die Enchilada-Sauce tauchen, um sie von beiden Seiten zu bedecken. Jetzt sind Sie bereit, die Enchiladas zu rollen.
Auch hier dauert es etwas länger, aber meiner Meinung nach lohnt es sich.
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Zutaten
- 1 Rezept für hausgemachte Enchilada-Sauce
- 20 weiße Maistortillas
- ¼ Teelöffel Salz
- ½ Teelöffel Knoblauchpulver
- 9 Unzen frische Chorizo
- 1 Pfund Hackfleisch
- ½ Teelöffel Zwiebelpulver
- ½ Teelöffel getrockneter Oregano
- 2 Tassen Monterey-Jack-Käse (gerieben)
Anweisungen
- Den Ofen auf 350 vorheizen.
- In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Hackfleisch und die Chorizo zusammen anbraten. Nach dem Garen das Fleisch durch ein Sieb passieren, um das gesamte Fett zu entfernen. Fleisch wieder in die Pfanne geben.
- Alle Gewürze zum Fleisch geben (getrockneter Oregano, Salz, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver). Zum Kombinieren umrühren.
- Bereiten Sie die Tortillas für die Füllung vor, indem Sie eine gusseiserne Pfanne mit etwa einer halben Tasse Öl (Raps- oder Pflanzenöl) erhitzen. Sobald das Öl beim Eintauchen in die Tortilla heiß genug ist, um zu trocknen, lassen Sie vorsichtig eine Tortilla nach der anderen in das Öl fallen. Lassen Sie die Tortilla etwa 10 Sekunden lang im Öl braten, lange genug, bis sie leicht Farbe bekommt. Dann die Tortilla umdrehen und auf der anderen Seite braten. Nehmen Sie die Tortilla heraus, wickeln Sie sie in ein Handtuch, um die Wärme zu speichern, und fahren Sie mit den restlichen Tortillas fort.
- Wenn Sie jede Tortilla in die Enchilada-Sauce tauchen möchten, ist jetzt der richtige Zeitpunkt dafür und fügen Sie dann die Toppings hinzu.
- Gießen Sie etwa 1/4 Tasse der Fleisch-Chorizo-Mischung über die Tortillas, rollen Sie sie dann auf und legen Sie sie mit der Nahtseite nach unten auf ein Backblech. Fahren Sie fort, bis alle Tortillas gefüllt sind.
- Die Enchiladasauce über die Enchiladas gießen.
- Bei 350 °C etwa 15 Minuten backen, dann den Ofen öffnen, Käse über die Enchiladas streuen und weitere 5 Minuten weiterbacken.
- Heiß servieren mit Reis und Bohnen oder einem Salat für eine komplette Mahlzeit.
Komposition
Portionsgröße: 1Kalorien: 194 kcal Zucker: 3g Natrium: 379 mg Fett: 8g Kohlenhydrate: 22g Eiweiß: 11g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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