Chorizo Chili con Carne (Bohnen-Enchilados)
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Chorizo Chili con Carne (Bohnen-Enchilados)
Dieser Bohneneintopf aus BUSH’S®-Bohnen ist eine perfekte Beilage für kaltes Wetter und wird am besten am Spieltag serviert. Mein Wurst Chili Das Rezept enthält Hackfleisch und würzige Chorizo für einen köstlichen 1-2-Protein-Punsch. Es ist außerdem ein sehr einfaches Gericht, dessen Zubereitung nur 30 Minuten dauert, was es perfekt für arbeitsreiche Wochentage macht.
Als ich aufwuchs, gab es eine Zeit, in der meine Mutter zwei Jobs nachgehen musste. Wie viele andere Alleinerziehende lag es in seiner alleinigen Verantwortung, für ein Dach über dem Kopf und Essen auf dem Tisch zu sorgen. Sie hat es nicht nur geschafft, das alles mit einem Lächeln zu erledigen, sondern sie hat es auch geschafft, die meisten unserer Abendessen von Grund auf zuzubereiten.
Dieses Chorizo-Rezept ist ein Gericht, das sie für uns gemacht hat, als ich klein war und sie nach einem sehr langen Arbeitstag müde war. Alles daran ist beruhigend in einer Schüssel.
Ist es nicht lustig, wie die Gerüche und Aromen von Lebensmitteln uns sofort in einfachere Tage versetzen können? Dieses gemütliche Chili-con-Carne-Rezept war eines meiner Lieblingsrezepte als Kind und das Lieblingsrezept meiner Mutter, weil sie es so schnell zubereiten konnte. Aus den übrig gebliebenen gebackenen Bohnen und der roten Chilisauce würde ich einfach preiswerte Chorizo und Hackfleisch hinzufügen, um dieran Tex-Mex-Eintopf zu kreieren.
Ich nehme mir zwar immer noch gerne die Zeit, Frijoles de la Cazuela von Grund auf zuzubereiten, aber es gibt auch etwas, was man der Bequemlichkeit halber sagen kann. An Abenden, an denen ich zu müde zum Kochen bin, greife ich zu BUSH’S® Beans, um das Leben ein wenig einfacher zu machen. Schnappen Sie sich bei Ihrem nächsten Ladenbesuch ein paar Dosen BUSH’S® Pintobohnen und Sie haben eine schnelle, gesunde Basis für eine Vielzahl von Mahlzeiten, einschließlich dieser köstlichen Chorizo.
Warum Sie dieses mexikanische Chili-Rezept machen sollten
Chili ist eines dieser unverzichtbaren Winterlebensmittel, für das anscheinend jeder ein Rezept hat. Obwohl ich noch nie ein Chili kennengelernt habe, das mir nicht geschmeckt hat, hebt die Zugabe von mexikanischer Chorizo dieses Chili con Carne wirklich um einen Schritt von den anderen ab.
Bräunen Sie einfach Ihr Fleisch, fügen Sie eine gesunde Portion hausgemachter roter Chilisauce und Pintobohnen hinzu, und schon sind Sie fertig! Es ist wirklich ein schnelles und einfaches Abendessen, das die ganze Familie lieben wird. Damit das Gericht noch schneller auf den Tisch kommt, wende ich mich an die Experten von BUSH’S Beans.
In meinem Haus ist Familie alles. Ich liebe es, dass BUSH’S Beans seit über 100 Jahren ein Familienunternehmen ist, und ich liebe es umso mehr, darauf vertrauen zu können, dass jede Dose BUSH’S Beans von höchster Qualität ist.
Während ich es liebe, in eine Schüssel mit dieser mit Käse überzogenen Chorizo zu greifen, können Sie sie auch mit gehackten Zwiebeln, Avocado oder Sauerrahm belegen. Die Dekorationen sind endlos.
Dieses Chili con Carne eignet sich auch hervorragend zum Einfrieren, also machen Sie diera Woche eine große Menge und genießen Sie es den ganzen Winter über. Meine Mutter hat mir beigebracht, dass es nur sehr wenig zusätzlichen Aufwand erfordert, um viel zusätzliches Essen zuzubereiten, wenn man sich bereits die Mühe macht, zu kochen. Genießen Sie es und gönnen Sie sich in Zukunft eine Auszeit!
Wie man Chorizo Chile con Carne macht
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze würzen und das Hackfleisch und die Kastanien etwa 10 Minuten zugeben. Überschüssiges Fett abtropfen lassen.
BERATUNG: Fett kann einen echten Schaden an Ihren Rohrleitungen anrichten. Vergessen Sie nicht, das Rinderfett in eine separate Schüssel oder leere Dose abzulassen. Wenn es hart wird, werfen Sie es weg.
Fügen Sie die Chorizo hinzu und zerbröseln Sie sie in das gekochte Hackfleisch. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie die Chorizo weitere 8 bis 10 Minuten lang gründlich. Mit einem Kartoffelstampfer Fleisch und Chorizo vermischen.
BUSH’S Pintobohnen und Brühe hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die rote Chilisauce, Wasser und Oregano hinzu und kochen Sie, bis es zu kochen beginnt, wobei Sie gelegentlich umrühren. Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und ohne Deckel etwa 10 Minuten köcheln lassen. Fügen Sie mehr Brühe hinzu, wenn die Mischung zu dick ist.
Nach Geschmack Salz hinzufügen. Die Schale in Schüsseln servieren und mit einer Handvoll Käse, gehackten Zwiebeln oder Avocadoscheiben bestreuen. Genießen!
Häufige Fragen
Wie soll ich dieses Chili con Carne servieren?
Ich weiß nicht, ob es eine falsche Art gibt, Chili zu servieren. Ich liebe es, es pur zu servieren, vielleicht mit etwas Beilage wie Käse, Zwiebeln, Avocado oder Koriander, um es aufzupeppen.
Es gibt aber auch viele andere köstliche Möglichkeiten, es zu servieren, darunter:
- Chili-Hotdogs
- Chili-Pommes
- gefüllte Ofenkartoffel (oder Süßkartoffel)
- Chili-Käse-Burritos
- Chili-Nachos
Der Himmel ist wirklich die Grenze! Kombinieren Sie dieses köstliche und leicht scharfe Chili con Carne gerne mit allem, was Ihnen einfällt.
Warum wird Chili mit einem „i“ geschrieben statt „chile“ mit einem „y también“?
Chile mit einem „y también“ steht für die saure Frucht, die ich so liebe. Chile con „i“ bezieht sich auf einen Eintopf, der normalerweise Fleisch und Bohnen enthält (obwohl manche Leute sagen, dass Chili Niemals Bohnen haben. Ehrlich gesagt stimme ich einer solchen Meinung nicht zu).
Kann ich dieses Chorizo-Rezept im Voraus zubereiten?
Absolut! Wie bei vielen Aufläufen gewinnt die Paprika im Kühlschrank weiter an Geschmack. Sie können das Rezept zubereiten und es bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren. Sie können auch eine Portion herstellen und diera einfrieren gefriergeeignete Kunststoffbehälter für bis zu drei Monate.
Ich empfehle außerdem, an Ihrem nächsten Meal-Prep-Tag eine große Menge meiner roten Chilisauce zuzubereiten und etwas davon in den Gefrierschrank zu legen, um einfache Mahlzeiten für unterwegs zu erhalten.
Welche Art von Chorizo soll ich verwenden?
In meiner Familie lieben wir scharfes Essen. Deshalb greifen wir oft zu einer würzigeren mexikanischen Schweine-Chorizo. Davon abgesehen können Sie problemlos eine mildere Version der Chorizo wählen oder Ihre eigene Version zubereiten.
Wenn Sie dunkles Fleisch meiden, können Sie Rindfleisch durchaus durch gehacktes Huhn oder Truthahn ersetzen und sich stattdessen für Hühnchen, Truthahn oder vegetarische Chorizo entscheiden.
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Chorizo Chili con Carne (Bohnen-Enchilados)
Dieser Bohneneintopf ist eine perfekte Beilage für kaltes Wetter und wird am besten am Spieltag serviert. Mein Chili-con-Carne-Rezept besteht aus Hackfleisch und würziger Chorizo. Es ist außerdem ein sehr einfaches Gericht, dessen Zubereitung nur 30 Minuten dauert, was es perfekt für arbeitsreiche Wochentage macht.
Aufgeben: 8
Vorbereitungszeit: 5 Protokoll
Zeit zu Kochen: 30 Protokoll
Gesamtzeit: 35 Protokoll
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Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze würzen und das Hackfleisch und die Kastanien etwa 10 Minuten zugeben. Überschüssiges Fett abtropfen lassen.
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Fügen Sie die Chorizo hinzu und zerbröseln Sie sie in das gekochte Hackfleisch. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie die Chorizo weitere 8 bis 10 Minuten lang gründlich. Mit einem Kartoffelstampfer Fleisch und Chorizo vermischen.
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BUSH’S Pintobohnen und Brühe hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen. Fügen Sie die rote Chilisauce, Wasser und Oregano hinzu und kochen Sie, bis es zu kochen beginnt, wobei Sie gelegentlich umrühren. Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und ohne Deckel etwa 10 Minuten köcheln lassen. Wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie mehr Rinderbrühe hinzu.
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Nach Geschmack Salz hinzufügen. Servieren Sie die Schale in Schüsseln und bestreuen Sie sie mit einer Handvoll Käse oder Toppings Ihrer Wahl.
- Die Ernährung beinhaltet keine Toppings.
- Die Toppings können beliebig sein! Zwiebeln, Avocado und Käse sind meine Favoriten, aber auch Sauerrahm, scharfe Soße, Koriander, Frühlingszwiebeln und Fritos wären tolle Ergänzungen.
- Servieren Sie es zu Nachos, Pommes Frites, Burgern oder Hot Dogs erhalten Sie eine noch größere Geschmacksnote.
- Die Paprika mit Fleisch kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.
Kalorien: 282 kcal , Kohlenhydrate: elf Gramm , Eiweiß: 14 Gramm , Fett: 19 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: 8 Gramm , Cholesterin: 70 Milligramm , Natrium: 2953 Milligramm , Kalium: 177 Milligramm , Faser: zwei Gramm , Zucker: 8 Gramm , Vitamin A: 214 Benutzeroberfläche , Vitamin C: 10 Milligramm , Kalzium: 23 Milligramm , Eisen: zwei Milligramm
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Chorizo Chili con Carne (Bohnen-Enchilados)
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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