Chocolate Chip Cookie Riegel mit Kruste

Chocolate Chip Cookie Riegel mit Kruste

Diera Chocolate Chip Cookie Bars haben eine salzige Brezelkruste! Wenn Sie ein Seguidor von salzig-süßem Essen sind, sind diera Marmeladen genau das Richtige für Sie!

Mit Schokolade überzogene Brezeln sind wahrscheinlich die beste Snack-Erfindung aller Zeiten!

Ich kann mir nicht einmal eine Tüte Flipz ansehen, ohne an die Mittwochabende in der Highschool zu denken. Da verstummte die Welt, und ich setzte mich auf die Couch meines Freundes (heute Ehemanns) und aß eine familiengroße Tüte Schokolade/Brezel/Salz … Ich starrte die ganze Zeit absichtlich auf 90210 und wünschte, ich hätte Kelly Taylor bumsen lassen.

Also treten Sie ein … mit 30 Jahren … und ich bin immer noch in Schokolade und Brezeln verliebt. Dieses Mal … habe ich einen Food-Blog … der mir jedes Recht einräumt, solche Riegel zuzubereiten. Aber man braucht nicht wirklich einen Blog, um diera Riegel zuzubereiten, nein … was man braucht, ist ein bester Freund/Nachbar, dem man sie geben kann, bevor man die ganze Pfanne isst. Es sind 15 Takte … und viele zusätzliche Minuten auf dem Crosstrainer. Was mich daran erinnert…

Um diera Schokokeksriegel zuzubereiten, benötigen Sie:

Für den Biskuitteig:

  • ungesalzene Butter – weich
  • Kristallzucker
  • dunkelbrauner Zucker
  • reiner Vanilleextrakt
  • Eier
  • rohes Allzweckmehl
  • Natriumbicarbonat
  • koscheres Salz
  • Milchschokoladenstücke

für den Brezelteig:

  • Salzstangen
  • ungesalzene Butter

Geben Sie zunächst jeweils 3/4 Tasse ungesalzene Butter und 3/4 Tasse dunkelbraunen Kristallzucker in eine Schüssel.

Dann glatt rühren.

Fügen Sie 1-1/2 Teelöffel echten Vanilleextrakt hinzu.

In 2 große Eier aufschlagen.

Dann in der Mitte verrühren, bis alles gut vermischt ist.

Mischen Sie in einer separaten Schüssel 2 1/4 Tassen ungebleichtes Vollkornmehl, 1 Teelöffel Backpulver und 3/4 Teelöffel Salz.

Fügen Sie das Mehl portionsweise hinzu.

Nochmals verrühren, bis die Masse dick und gut vermischt ist.

Zum Schluss die Schokoladenstückchen herausnehmen. Ich verwende in diesem Rezept gerne Milchschokoladenstückchen und Ghirardelli gefällt mir besonders gut. Ich finde, Ihre Chips sind größer und flacher als die von Nestle… um es mal so zu sagen.

Fügen Sie 1 Beutel oder 10 Unzen Milchschokoladenstückchen hinzu, mischen Sie eine Sekunde lang langsam und stellen Sie es dann beiseite.

Es gibt mehrere Möglichkeiten, dies zu tun. Sie können 3 1/2 Tassen Brezeln in eine Küchenmaschine geben und fein zerkleinern lassen. Oder Sie können sie in eine Tüte geben und mit einem Fleischklopfer vermischen. Ich habe mich für Letzteres entschieden.

Verdoppeln Sie den Beutel oder legen Sie ein Geschirrtuch darauf. Es ist bekannt, dass Brezeln Plastik abnutzen und kleine Löcher hinterlassen. Ich habe diera Riegel schon ein paar Mal gemacht und bevorzuge die Küchenmaschine, nur weil es eine Weile dauert. Aber es würde trotzdem funktionieren.

Die Brezeln in eine Schüssel geben und mit 3/4 Tasse der geschmolzenen Butter beträufeln.

Rühren Sie, bis jede Brezel mit der butterartigen Köstlichkeit überzogen ist.

Geben Sie zunächst die zerkleinerten Brezeln in eine mit Backpapier ausgelegte 9x13x2 große Backform.

Verteilen Sie sie so, dass eine gleichmäßige Schicht entsteht. In den auf 350 Grad vorgeheizten Ofen geben und 8 Minuten backen. PS… man könnte die Brezelstücke immer kleiner machen… rückblickend… vielleicht war ich etwas ungeduldig.

Gießen Sie den Teig in große Löffel und verteilen Sie ihn, ggf. mit den Fingern, bis die gesamte Pfanne bedeckt ist. Da der Brezelteig heiß ist, lässt er sich leichter verteilen. Es ist nicht einfach und sicher nicht sauber … aber achten Sie darauf, dass Sie den Teig in die Brezeln drücken, damit sie sich nicht ausbreiten. 🙂 Sie können jetzt 20–24 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun ist und sauber schmeckt. Wie ich schon sagte… ich mag es, wenn meine Kekse gebacken werden.

Herausnehmen und abkühlen lassen, bevor die Riegel langsam herausgenommen werden.

Verwenden Sie Pergamentpapier, das über den Rand hinausragt, als Griffe. Es sollte reibungslos und mühelos gleiten.

Brezel-Überladung … Ich will diera Ecke!

Schneiden Sie die Riegel in 15 Quadrate.

Ist meine Obsession für Süßes/Salziges völlig offensichtlich oder nicht?

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für Chocolate Chip Cookie Bars ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 2¼ Tassen Allzweckmehl
  • 3/4 Tasse Kristallzucker
  • 3/4 Tasse dunkelbrauner Zucker
  • 1 Tüte Milchschokoladenstückchen
  • 3/4 Tasse ungesalzene Butter (geschmolzen)
  • 3/4 Tasse ungesalzene Butter (Zimmertemperatur)
  • 2 große Eier
  • 1½ Teelöffel echter Vanilleextrakt
  • 3/4 Teelöffel koscheres Salz
  • 3½ Brezelbecher
  • 1 Teelöffel Backpulver

Anweisungen

  • Heizen Sie Ihren Backofen auf 350° vor. Eine 9x13x2 große Auflaufform mit Backpapier auslegen …
  • Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Eier und Vanille dazugeben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen. Schlagen Sie alles luftig auf und geben Sie nach und nach die Mehlmischung zur Zucker-Ei-Mischung hinzu, wobei Sie nach jeder Zugabe gut verrühren. Kratzen Sie die Seiten ab und fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu, mischen Sie sie ein letztes Mal für eine Sekunde und stellen Sie sie dann beiseite.
  • Geben Sie die Brezeln in einen großen Beutel oder eine Küchenmaschine. Wenn die Brezeln zerkleinert sind, vermischen Sie sie mit der geschmolzenen Butter und rühren Sie um. Verteilen Sie die Brezelmischung auf dem Boden Ihrer vorbereiteten Pfanne und backen Sie sie 8 Minuten lang.
  • Geben Sie große Löffel des Keksteigs hinein und verteilen Sie ihn auf der Brezelkruste. Verteilen Sie den Teig vorsichtig und gleichmäßig auf den heißen Brezeln. Den Teig mit den Fingern in die Brezeln drücken. Stellen Sie die Form in den vorgeheizten Ofen und backen Sie sie 20 bis 24 Minuten lang. Drehen Sie die Form nach der Hälfte der Garzeit um. Entfernen Sie die Riegel, wenn sie goldbraun sind, und kommen Sie bei der Verkostung sauber heraus.
  • Wenn die Riegel abgekühlt sind, nehmen Sie sie heraus und schneiden Sie sie in 15 Riegel. Genießen!

Komposition

Portionsgröße: 1 BalkenKalorien: 348 Kalorien Kohlenhydrate: 43g Eiweiß: 4g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 66 mg Natrium: 346 mg Faser: 1g Zucker: 20g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 6g

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