Chocolate Chip Coffee Cream Eiscreme
Hausgemachtes Chocolate-Chip-Kaffee-Eis ist köstlich Vanille, Kaffee-Chips und dieses Eis ist es. Es ist wie ein Eis-Frappé.
Mein Ziel für Frühjahr/Sommer 2014 ist es, mehr Eis herzustellen.
Ich setze mir realistische Ziele, oder? Es ist nicht so, dass es schwer zu bekommen wäre. Es ist nicht so, als würde man das Eis weglassen… ja, das wird nicht passieren. Eis ist meine totale Schwäche. Wenn ich einen Favoriten auswählen müsste, wäre es Minzschokolade oder Zartbitterschokolade. Ich habe in meinem Leben viel getrunken und bin ehrlich gesagt ein kleiner Eiscreme-Snob. Vielleicht sollte ich sagen, dass ich ein bisschen ein Snob war, weil ich es wirklich liebe, neue Eissorten auszuprobieren, aber ich greife immer wieder auf die einfachen, klassischen zurück.
Vor diesem Hintergrund habe ich mein Lieblingsgetränk auf der ganzen Welt (Kaffee) mit süßen kleinen Schokoladenstückchen in einer einfachen Eiscremebasis kombiniert. Dann habe ich geduldig darauf gewartet, dass es gefriert, und dann noch länger, bis es weicher wurde, damit ich es herausholen konnte … und das alles, damit ich es in 2,2 Sekunden glücklich an mein Gesicht bringen konnte, was meiner Meinung nach ein Rekord ist.
Ich glaube, ich hätte irgendwo einen Schritt übersprungen und es im aufgetauten Zustand durch einen Strohhalm verzehrt. Wen mache ich nur Witze, Geduld war nie mein Ding.
Was mir an diesem Rezept am besten gefällt, ist, dass es keine Eiercremebasis hat. Nicht, dass ich dagegen wäre, aber mir gefällt der Ansatz, der weniger schmutzige Teller hat. Du bist mit mir?
Messen Sie zunächst 3/4 Tasse Zucker ab und gießen Sie ihn in eine große 8-Tassen-Tasse mit Flüssigkeit.
Dann gießen Sie zwei Tassen Sauerrahm ein.
Dann schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Sahne schaumig ist.
Dann fügen Sie ein Glas Vollmilch hinzu…
Und dann eine Tasse frisch gerösteten, mittelstarken Kaffee.
Als nächstes messen Sie einen Esslöffel reinen Vanilleextrakt ab und fügen ihn hinzu …
…und dann schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Dann abdecken und ein bis zwei Stunden im Kühlschrank lagern.
Als nächstes holen Sie Ihre Eismaschine heraus.
Und dann in die Eiskaffee-Eisbasis gießen.
Schalten Sie dann Ihren Mixer ein (folgen Sie den Anweisungen Ihrer Eismaschine) und drehen Sie ihn, bis er eingedickt und halb gefroren ist.
Dann die Mini-Schokoladenstückchen dazugeben und umrühren.
Anschließend in einen gefriergeeigneten Behälter umfüllen. Ich habe ein Metallblech verwendet, weil das Metallblech den Gefriervorgang beschleunigt.
Zum Schluss eine kleine Plastikfolie darüber legen und über Nacht einfrieren.
Sobald das Chocolate-Chip-Kaffeeeis gefroren ist, wird es hart. Ich empfehle daher, es 20 bis 25 Minuten vor dem Auslöffeln und Servieren rechtzeitig auszulöffeln.
In kleinen Schüsseln mit kleinen Löffeln servieren.
Das ist eine Lüge.
große Schüsseln Immer größere Löffel. Denn wer würde schon so kleine Löffel für irgendetwas verwenden?
Was keine Lüge ist, sind die köstlichen Vanille-, Kaffee- und Schokoladenstückchen – dieses Chocolate Chip Coffee Cream-Eis ist es. Es ist wie ein Eis-Frappé. Wie Kaffee haben Kaffeesahne und Schokoladenstückchen ein Eisbaby. Sehr weit?
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für Chocolate Chip Coffee Ice Cream ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
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Zutaten
- 1 Tasse Vollmilch
- 1 Esslöffel reiner Vanilleextrakt
- 2/3 Tasse Zucker
- 1/2 bis 3/4 Tasse Mini-Schokoladentee
- 2 Tassen Sauerrahm
- 1 Tasse starker Kaffee (gekühlt)
Anweisungen
- Zucker und Sahne in einen großen Flüssigkeitsmessbecher geben. Schlagen, bis sich der Zucker auflöst. Anschließend Milch, Kaffee und Vanille abmessen und einfüllen. Umrühren, abdecken und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
- Gießen Sie die Eiscremebasis in Ihre Eismaschine. Befolgen Sie die Anweisungen Ihrer Eismaschine und mixen Sie, bis es eingedickt und halb gefroren ist. Dann die Schokoladenstückchen untermischen.
- In einen sicheren Behälter füllen, abdecken und 4–6 Stunden oder über Nacht einfrieren.
- Lassen Sie es vor dem Servieren 20–25 Minuten auf der Arbeitsfläche stehen, bevor Sie es hineinlöffeln.
Komposition
Kalorien: 350 kcal Kohlenhydrate: 28g Eiweiß: 3g Fett: 26g Gesättigte Fettsäuren: 16g Transfette: 1g Cholesterin: 86 mg Natrium: 44 mg Faser: 1g Zucker: 25g ungesättigtes Fett: 8g Portionsgröße: 1 Portion
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