Chocolate Chip Cheesecake Brownies
Chocolate Chip Cheesecake Brownies sind köstliche Brownies mit Schichten aus glattem und cremigem Käsekuchen. Sie sind so einfach zuzubereiten, aber voller Geschmack! Dank des kräftigen Butterschokoladengeschmacks im Butterbrownie und der reichhaltigen Frischkäsefüllung werden Sie bei jedem Bissen sagen: „Lecker!
Wenn Sie wie ich sind und die inspirierte Kombination aus dickerer Brownie-Textur und glatter Käsekuchenfüllung lieben, probieren Sie diera anderen Käsekuchen-Brownie-Rezepte: Hershey’s Chocolate Cheesecake Brownies, Hershey’s Chocolate Cheesecake Brownies, Käsekuchen mit Erdbeeren oder Käsekuchen-Brownies mit Kirschen.
Chocolate Chip Cheesecake Brownies
Meine Käsekuchen-Besessenheit geht weiter. Ich wusste, dass ich dieses Rezept lieben würde, noch bevor ich es gemacht hatte! Leider gibt es bei diesem Rezept keine Möglichkeit, es so oder so zu schälen. Um sich etwas besser zu fühlen, könnte man fettfreien Frischkäse kaufen. Aber ich verspreche Ihnen, es ist jeden Bissen wert. Und vielleicht habe ich eines zum Frühstück gegessen oder auch nicht. Sie sind so gut!
Die kontrastierenden Texturen dieses Desserts machen es SO GUT! Sie erhalten den dicken und saftigen Keks-Brownie, die Cremigkeit der Käsekuchenfüllung und schließlich die Knusprigkeit der Schokoladenstückchen. Als ich sie probierte, wusste ich, dass sie eines meiner neuen Lieblingsdesserts werden würden. Das Beste daran war, dass meine Kinder mir bei der Herstellung geholfen haben. Es gab viele „Jobs“ für alle, wir hatten eine „Cheesecake-Crew“ und eine „Brownie-Crew“, die die Aufgaben aufteilte. Es war eine unterhaltsame Zeit mit der Familie, die am Ende noch mehr Freude am Essen dieser köstlichen Desserts machte! Brownies halten nicht lange, Erinnerungen aber schon!
Zutaten für Käsekuchen-Brownie
Zutaten für Keksteig:
- Brauner Zucker: Verleiht der Kekskruste eine reichhaltige Süße.
- Zucker: Die Süße des Zuckers verbindet alles.
- Butter: Verwenden Sie Butter bei Raumtemperatur, um das Mischen zu erleichtern.
- Petroleum: Verhindern Sie, dass der Brownie austrocknet.
- Eier: Fügen Sie dem Brownie Feuchtigkeit hinzu.
- Natriumbicarbonat: Dadurch geht der Waffel-Brownie auf.
- Salz: Um die Süße auszugleichen und immer wieder für weitere Bissen zurückzukommen!
- Backpulver: Hellt die Textur des Brownies auf.
- Vanille: Es wird sowohl der Kruste als auch der Füllung zugesetzt, um den Geschmack während des gesamten Prozesses beizubehalten.
- Mehl: Gibt der Rinde die Struktur.
- Milchschokoladenstückchen: Leichter und süßer Schokoladengeschmack.
Käsekuchen:
- Frischkäse: Raumtemperatur zum besseren Mischen.
- Ei: Es wirkt wie ein Kleber, der die Füllung zusammenhält.
- Kristallzucker: Feine Zuckerkristalle, die nicht zusammenkleben und dadurch leichter abzumessen sind.
- Vanilleextrakt: Wählen Sie eine hochwertige Vanille, um den großartigen Vanillegeschmack zu erzielen!
Wie man Käsekuchen-Brownies macht
- Machen Sie die Chocolate Chip Brownie-Kruste: Ofen vorheizen auf 350 Grad. Creme aus Butter, Öl und Zucker. Die Eier dazugeben und schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten vermischen. Geben Sie die Hälfte der Teigmischung mit der Hälfte des Teigs auf den Boden einer ungefetteten Auflaufform oder einer 33 x 23 cm großen Auflaufform, sodass eine Kruste entsteht. Benutzen Sie dazu Ihre Hände, als würden Sie einen Tortenteller mit einem selbstgemachten Boden füllen. 10 Minuten backen.
- Käsekuchenfüllung zubereiten: Während des Backens Frischkäse, Ei (oder Eiersatz), Zucker (oder kalorienfreien Zuckersüßstoff) und Vanille in einer Schüssel verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Platzieren Sie die Brownie-Käsekuchen-Füllung: Entfernen Sie die Kruste und verteilen Sie die Frischkäsemischung darauf. Achten Sie darauf, dass sie die gesamte Oberfläche bedeckt. Es wird klebrig und klebrig und kann in die Kruste gemischt werden, und das ist kein Problem 🙂 Nehmen Sie die andere Hälfte des Keksteigs und streuen Sie ihn über die Frischkäseglasur. Achten Sie darauf, dass alles bedeckt ist.
- 35 Minuten backen: Vergessen Sie nicht, sie beim Kochen im Apogeo zu behalten! Bei mir hat es etwa 23 Minuten gedauert, also kontrolliere weiter, bis sie goldbraun sind und ein hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Wegen des Frischkäses im Kühlschrank aufbewahren.
Tipps zur Herstellung der besten Schokoriegel
- Bemehlen Sie Ihre Finger, bevor Sie die Brownie-Mischung auf den Boden der Pfanne geben, damit sie nicht an Ihnen kleben bleibt.
- Stellen Sie beim Zubereiten Ihrer Käsekuchenmischung sicher, dass der Frischkäse Zimmertemperatur hat. Wenn es zu kalt ist, lässt es sich nicht gut vermischen. (Um den Vorgang zu beschleunigen, können Sie den Frischkäse alle 10 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen, bis er bei Zimmertemperatur fest ist.)
- Verhindern Sie, dass Ihr Käsekuchen platzt, indem Sie nicht zu viel mischen. Zu viel Luft führt dazu, dass der Käsekuchen im Ofen zu schnell aufgeht, wodurch Risse entstehen. Stattdessen den Frischkäse und den Zucker gut vermischen und nach der Zugabe des Eies auf eine niedrige Mischung umstellen.
- Lassen Sie die Riegel 30 Minuten abkühlen, bevor Sie sie 2 Stunden lang im Kühlschrank aufbewahren. Wenn man sie nach dem Backen zu früh in den Kühlschrank stellt, entsteht Kondenswasser, wodurch die Textur des Käsekuchens gummiartiger und uneinheitlicher wird.
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Zutaten
- Milchschokoladenstücke
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Teelöffel Backpulver
- 2 Eier
- 1/4 Tasse Kristallzucker
- 1/2 Tasse Öl
- 1 Teelöffel Vanille
- 3 Tassen Mehl
- 1 Tasse brauner Zucker
- 1 Tasse Zucker
- 1/2 Tasse Buttertee
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Packung Frischkäse
- 1 Ei
- 1 Teelöffel Salz
Anweisungen
- Ofen vorheizen auf 350 Grad. Creme aus Butter, Öl und Zucker. Die Eier dazugeben und schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten vermischen. Geben Sie die Hälfte der Teigmischung mit der Hälfte des Teigs auf den Boden einer ungefetteten 33 x 23 cm großen Auflaufform oder Auflaufform, sodass eine Kruste entsteht. Benutzen Sie dazu Ihre Hände, als würden Sie einen Tortenteller mit einem selbstgemachten Boden füllen. 10 Minuten backen.
- Während des Backens Frischkäse, Ei (oder Eiersatz), Zucker (oder kalorienfreien Zuckersüßstoff) und Vanille in einer Schüssel verrühren, bis alles gut vermischt ist. Entfernen Sie die Kruste und verteilen Sie die Frischkäsemischung darauf. Achten Sie darauf, dass sie die gesamte Oberfläche bedeckt. Es wird wie ein Ei und schleimig sein und kann in die Kruste gemischt werden, und das ist in Ordnung 🙂
- Nehmen Sie die andere Hälfte des Pfundkuchenbodens und braten Sie ihn auf dem Frischkäse-Zuckerguss 35 Minuten lang (bei meinem dauerte es etwa 23, überprüfen Sie weiter) oder bis der Teig goldbraun ist und ein Zahnstocher hineingesteckt wird. Achten Sie darauf, dass alles bedeckt ist aus. sauber. Vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Wegen des Frischkäses im Kühlschrank aufbewahren.
Komposition
Kalorien: 311 Kalorien Kohlenhydrate: 45g Eiweiß: 4g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 41 mg Natrium: 213 mg Faser: 1g Zucker: 22g Portionsgröße: 1 Portion
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