Chipotle würzige Hausschuhe
Diera würzigen Slider sind einfach, aber voller Geschmack. So belassen oder mit Speck, Salat, Tomaten und Zwiebeln belegen!
Das war ein unglaublich leckeres Abendessen, das ich letzten Freitag gemacht habe.
Ich hatte keine Lust zu kochen und öffnete die Speisekammer und den Kühlschrank, um zu sehen, was ich tun konnte. Ich habe das Glas Aioli gesehen, das ich vor ein paar Wochen gemacht habe, und dachte, ich sollte es wahrscheinlich bald verwenden, da es zu schade zum Verschwenden ist! Als ich dann meinen Vorratsschrank öffnete, erschien die Dose mit Chips und der Rest war Geschichte.
Um diera würzigen Chipotle-Slider zuzubereiten, benötigen Sie:
für Schieberegler:
80/20 Hackfleischfilet
koscheres Salz
schwarzer Pfeffer
Pfefferkäse
Brötchen (oder kleine Brötchen)
Für die Chipotle-Mayonnaise:
Zitronen-Knoblauch-Aioli
gebratene Paprika in Marinade
Erinnern Sie sich an diera Mayonnaise? Mit einer Mini-Küchenmaschine ist das wirklich ein Kinderspiel! Aber für diejenigen, die keine eigene Aioli machen möchten, nehmen Sie einfach normale, im Laden gekaufte Mayonnaise und fügen Sie 2 gehackte Knoblauchzehen, je 1/2 Teelöffel koscheres Salz und schwarzen Pfeffer sowie 2 Esslöffel frisch gepressten Zitronensaft hinzu. . Umrühren und fertig ist die Basis für diera Chipotle-Mayonnaise-Sauce.
Geben Sie in eine Mini-Küchenmaschine 1 Tasse Zitronen-Knoblauch-Aioli/Mayonnaise, falls noch nicht vorhanden.
Öffnen Sie eine Dose Chipotle-Paprika in Adobo. Jetzt bin ich hier, diera Paprika sind rauchig und scharf! Versuchen Sie also nicht, ganz männlich und mutig zu sein, indem Sie drei hinzufügen. Sie brauchen nur zwei und es ist verdammt heiß. Versprechen.
Nehmen Sie 2 Paprika und schütteln Sie die Marinade nicht, sie ist golden.
Geben Sie die 2 Paprika in die Küchenmaschine.
Mischen, bis alles gut vermischt ist. Wenn jemand von Ihnen die Burger von Bagger Dave kennt, dann wissen Sie vielleicht etwas über die Tatsache, dass sie diera erstaunliche Chipssauce enthalten, in die ich meine Pommes gerne tunke. Nun, es schmeckt so nah daran.
Ich habe es in eine Schüssel mit Deckel gegossen und in den Kühlschrank gestellt, bis die Burger fertig waren. Beginnen wir also mit der Herstellung dieser Babys. Sind Sie bereit?
Heizen Sie Ihren Grill auf 500° vor.
Für dieses Rezept benötigen Sie 2 1/4 Pfund gemahlenes Futter. Zu Ihrer Information: 80/20 ist das Beste für Burger. Mit dieser Fleischmenge sollten Sie 10 perfekte Portionen erhalten. Ich messe oder wiege nicht jeden Burger, ich gehe einfach nach Gefühl vor. Dann füge ich nur einen Teelöffel koscheres Salz und einen viertel Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu.
Von Hand gut vermischen und Säume formen.
Pro Seite ca. 4–5 Minuten grillen oder bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Für den besten Geschmack toaste ich auch die unteren Y también-Brötchen ohne Toaster! Oh, und als ich nicht hinschaute, hat Pat unsere Slider mit etwas Burgergewürz darüber gestreut, aber das ist rein optional.
Ich habe keine Fotografías von dem wunderbar geschmolzenen Käse auf dieran süßen kleinen Burgern gemacht, aber er hatte eine extreme Portion Käse! Mmmm Pepper Jack, meine Liebe.
Nachdem ich die Brötchen geröstet hatte, machte ich unseres mit etwas Chipotle-Mayonnaise. Den Rest der Chipotle-Mayonnaise verwenden wir zum Eintauchen der Zwiebelringe.
Himmel auf Erden!
Füllen Sie das Pfefferbrötchen mit den Patties mit der Paprikakappe und dann das Pfefferbrötchen, drücken Sie es etwas flach, damit die Soße zu tropfen beginnt. Ach, tatsächlich.
Diera würzigen Slider machen so süchtig … Ich habe mich darauf beschränkt, nur einen zu haben …
Bis ich auf die clevere Idee kam, ein paar Zwiebelringe unter die Haube zu stecken. HALLO?! HELL!
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für würzige Chipotle-Barras deslizables ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 1 Tasse Zitronen-Knoblauch-Aioli
- 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 1 bis 2 Paprika in Marinade
- 10 Brötchen (oder kleine Brötchen)
- 1 Teelöffel koscheres Salz
- 2¼ Pfund Rinderhackfleisch (80/20 verwenden)
- Pfefferkäse
Anweisungen
- Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze oder 500° vorheizen.
- Kombinieren Sie die Aioli mit den beiden Chipotle-Paprikaschoten in einer Mini-Küchenmaschine, bis alles gut vermischt ist. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
- In einer großen Schüssel das gemahlene Futter mit Salz und Pfeffer vermischen. Mischen und 10 kleine Schüsseln formen.
- 4–5 Minuten pro Seite grillen oder bis es nach Wunsch gar ist.
- Kurz bevor die Burger fertig sind, bräunen Sie die Brötchen (auf beiden Seiten) an und belegen die Schieber mit Pepper-Jack-Käse.
- Schließen Sie den Grilldeckel, damit der Käse durch die Hitze schmilzt.
- Wenn die Brötchen geröstet sind, bestreuen Sie die Innenseite der Brötchen mit der Chipotle-Mayonnaise.
- Platzieren Sie Ihren Schieber auf dem unteren Laib und ersetzen Sie den oberen Laib. Mit Zwiebelringen servieren und Sie werden es lieben!
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 453 kcal Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 20g Fett: 31g Gesättigte Fettsäuren: 9g Transfette: 1g Cholesterin: 80 mg Natrium: 529 mg Faser: 1g Zucker: 3g ungesättigtes Fett: 10g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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