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Chipotle Hot Sauce (Nachahmer)

Chipotle Hot Sauce (Nachahmer)

Chipotle Salsa Quente, eine Sauce aus Tomaten und rotem Pfeffer, die auf Chipotles berühmter Version basiert, bringt ein wenig Feuer in Ihre Burritos, Tacos und Salate. Öffnen Sie die Tüte Tortillachips. Diera Sauce ist in knapp zwanzig Minuten zum Dippen bereit.

Red Spicy Salsa ist die heißeste Salsa, die Chipotle anbietet. Aber wenn es Ihnen noch besser gefällt, können Sie etwas Chili de árbol hinzufügen, um die Scoville-Einheiten so weit zu bringen, wie Sie möchten. In jedem Fall handelt es sich um eine köstliche Sauce auf Tomatillo-Basis mit einem würzigen Geschmack.

Rezeptzutaten:

Einige Rezepte fügen dieser Sauce Tomaten hinzu, auf dem Zutatenetikett von Chipotle sind jedoch keine aufgeführt.

  • Tomatillos: Obwohl sie wie kleine grüne Tomaten aussehen, sind sie es nicht. Achten Sie beim Kauf von Tomatillos auf feste, glänzende, grüne Früchte unter der Schale des Porridges. Vermeiden Sie Flecken mit braunen oder matschigen Flecken. Es ist völlig in Ordnung, wenn sie sich unter der Rinde klebrig anfühlen – es ist ein natürliches Insektenschutzmittel, das die Pflanze produziert! Keine Sorge, es lässt sich leicht abspülen.
  • Kinder von New México: Leuchtend rote Paprikaschoten aus New México haben eine mäßige Schärfe und werden häufig in Enchiladas verwendet. Sie verleihen dieser Petersilie eine leuchtend rote Farbe. Weitere Informationen zum Mahlen von Chilischoten finden Sie in meinem Tutorial zu hausgemachtem Ancho-Chilipulver.
  • Tabasco-Weide: Ehemalige Restaurantmitarbeiter sagen mir, dass dies eine wichtige Zutat ist und wir ihnen glauben müssen. Chipotle listet Essig in der Sauce auf, den Tabasco definitiv hat.
  • Knoblauch und c umin
  • Limettensaft und -schale
  • Salz und Pfeffer
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Schritt für Schritt Anweisungen:

  1. Die Tomatillos und den zerdrückten Knoblauch auf das Backblech legen und grillen, bis die Tomatillos anfangen zu verkohlen. Die Tomaten gelegentlich wenden, damit sie gleichmäßig bräunen. Der gesamte Vorgang sollte etwa 12 Minuten dauern.
  2. Geben Sie dann in einer Küchenmaschine oder einem Mixer den Knoblauch, die gerösteten Tomaten, die zerkleinerten roten Paprika, den Kreuzkümmel, die Limettenschale und den Saft sowie etwas Salz und Pfeffer in die Schüssel der Küchenmaschine. Alles glatt rühren, dann mit Tabasco-Sauce abschmecken und bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen. Wenn die Petersilie zu dick ist, beträufeln Sie sie mit etwas Wasser, um sie zu verdünnen.

Rezepttipps und Variationen:

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt etwa 3 Tassen Soße.
  • Tomaten: Sie können keine Tomatillos finden? Ersetzen Sie die gleiche Menge Tomaten. Es schmeckt zwar nicht gleich, ist aber trotzdem lecker.
  • sehr dick: Für eine lockerere Soße träufeln Sie nach und nach Wasser hinzu, bis Ihnen die Konsistenz gefällt.
  • Scharf: Ersetzen Sie eine scharfe Soße durch Guajillo oder Chilis de árbol.
  • Machen Sie Ihre eigenen Chips: Mein ausführliches Rezept für hausgemachte Tortillachips verwendet dünne Maistortillas und die Option zum Backen oder Braten, je nachdem, wie wild Sie es möchten.
  • Guacamole mit Chipotle: Nichts passt besser zu Chipotles scharfer Soße als ihre Guacamole!

Weitere Chipotle-Rezepte:

  • Chipotle-Huhn
  • Reis mit Chipotle, Koriander und Limette
  • Chipotle-Mais-Salsa
  • Chipotle-Honig-Vinaigrette

Zutaten

  • Tabasco-Sauce (nach Geschmack (siehe Anmerkung 3))
  • 6 Knoblauchzehen (ungeschält und leicht zerdrückt)
  • 16 mittelgroße Tomatillos (schälen und abspülen (siehe Hinweis 1))
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
  • Tortillachips (zum Servieren)
  • 2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 2 Teelöffel Limettenschale (von 1 Limette)
  • 2 Esslöffel Limettensaft
  • 3 Esslöffel gemahlene Chilis (z. B. aus New México (siehe Hinweis 2))
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Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen zum Grillen vor und stellen Sie den Ofen 15 cm vom Grill entfernt auf. Decken Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie ab.
  • Die Tomatillos und den zerdrückten Knoblauch auf dem Backblech anrichten und in den Ofen schieben. Etwa 12 Minuten grillen, bis es braun ist, nach der Hälfte der Zeit wenden. Den Knoblauch schälen.
  • In einer Küchenmaschine Tomaten, Knoblauch, zerstoßene rote Paprika, Kreuzkümmel, Zitronenschale und -saft, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen. Verarbeiten, bis die Mischung glatt ist. Mit Tabasco abschmecken.
  • Wenn Sie es etwas schärfer mögen, fügen Sie zusätzlich 1-2 Teelöffel gemahlenes Chili hinzu. Nach Geschmack würzen. Mit Tortillachips servieren.

Komposition

Kalorien: 61 kcal Portionsgröße: 0,5 TasseKohlenhydrate: 12g Eiweiß: 2 g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 9 mg Faser: 4g Zucker: 7g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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