Chipotle Guacamole (Nachahmer)
Chipotle Guacamole (Nachahmer)
Dieses Chipotle-Guacamole-Rezept ist authentisch. Mit nur sieben Zutaten und nur wenigen Minuten können Sie zu Hause so viel Chipotle-Guacamole genießen, wie Sie kauen können!
Guacamole ist luxuriös, cremig, sättigend, herzhaft und herrlich „ein gesundes Fett“. Und wenn es um Lugar de comidas-Guacamole geht, ist die Chipotle-Version meine erste Wahl.
Zum Glück gibt es nichts einfacheres zu tun. Und wenn Sie es zu Hause tun, ist keine Gebühr in Sicht.
Wenn reife Avocados herumliegen, spielt es keine Rolle, zu welcher Tageszeit. Es ist Guacamole-Zeit .
Was gibt Chipotle in seine Guacamole?
Außer Magie? Es ist wirklich ganz einfach.
- Hass-Avocado. 95 % der in Kalifornien angebauten Avocados stammen von Hass. Wie groß ist es?
- Zitrussaft. Chipotle verwendet eine Kombination aus Zitronen- und Limettensaft.
- Salz. Ist Ihnen aufgefallen, dass ich nicht „frisch gemahlener Pfeffer“ sage? Ja, die Guacamole enthält keinen Pfeffer.
- Rote Zwiebel.
- Chilischoten. Wenn Sie würzige Guacamole zubereiten möchten, suchen Sie nach Serrano-Paprika. Sie ähneln im Allgemeinen in Größe, Form und Farbe den Jalapenopfeffer, sind jedoch dünner und vielleicht etwas kleiner.
- Koriander.
Auswahl und Lagerung von Avocados:
Es gibt zwei Denkrichtungen:
- Wählen Sie Avocados, die fest sind, sich aber nicht wie Granit anfühlen. muss geben kaum wenn Sie sie sanft in Ihrer Handfläche zusammendrücken. Sei sanft! Sie können den Stiel auch schütteln und prüfen, ob er darunter hellgrün ist. Vermeiden Sie jedoch Avocados, die zu weich aussehen oder dunkle Flecken auf der Schale haben.
- Kaufen Sie Avocados, wenn sie hart sind, und lassen Sie sie selbst reifen. Sie müssen etwas Geduld haben, aber riskieren Sie dann nicht, eine überreife Avocado zu kaufen.
So reifen Sie Avocados:
Avocados reifen, wenn sie bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden. Wenn Sie den Reifeprozess beschleunigen möchten, lagern Sie sie zusammen mit einem Apfel, einer Banane oder einer Kiwi in einer Papiertüte. Diera Früchte stoßen einen hohen Anteil des Pflanzenhormons Ethylen aus, das dabei hilft.
Wenn die Avocados reif genug für Sie sind, bewahren Sie sie einfach im Ganzen im Kühlschrank auf, bis Sie bereit sind, sie in Ihre Guacamole zu geben.
Wie stellt Chipotle seine Guacamole her?
Vielen Dank an viele Freunde und ehemalige Chipotle-Mitarbeiter Exakt Wie haben sie das gemacht:
- Schneiden Sie ein paar Avocados in zwei Hälften, entfernen Sie den Kern und löffeln Sie das Fruchtfleisch heraus.
- Avocado mit Zitronen- und Limettensaft vermischen und salzen. Mischen.
- Dann den fein gehackten Koriander, die rote Zwiebel und die Jalapenopfeffer dazugeben. Falls gewünscht, mehr Salz hinzufügen und vermischen.
- Und natürlich mit Tortillas verschlingen!
So schneiden Sie eine Avocado:
Schneiden Sie eine Avocado nicht in zwei Hälften, während Sie sie in der Hand halten. Beim Schneiden von Avocados ist große Sorgfalt geboten. Sie können rutschig sein und die Messerklinge kann von der Frucht in Ihre Hand rutschen, wenn Sie nicht vorsichtig und bewusst vorgehen.
- Pflücken Sie Ihre Avocado und legen Sie sie auf ein Schneidebrett.
- Um den Kern der Länge nach einzuschneiden, schneiden Sie die Avocado mit einem Kochmesser in Scheiben, bis die Klinge den harten Kern berührt, und drehen Sie die Avocado dann vorsichtig mit einer Hand um, während Sie das Messer mit der anderen Hand festhalten.
- Drehen Sie die Avocadohälften in Ihren Händen um, drehen Sie sie bei Bedarf vorsichtig und ziehen Sie die beiden Hälften auseinander, um den Kern freizulegen.
Hilfe! Warum schmeckt Koriander nach Seife?
Es liegt nicht am Koriander, sondern an dir. Mehr oder weniger!
Koriander enthält eine natürlich vorkommende chemische Verbindung, die manche Menschen (schätzungsweise 4–14 % der Bevölkerung) besser kennen als andere. Diejenigen, die die Verbindung entdecken können, beschreiben Koriander als seifig, metallisch oder einfach nur schrecklich. Sie können nichts dagegen tun, außer es in Rezepten zu vermeiden. Petersilie ist ein guter Ersatz für Koriander, wenn Sie 4–14 % bevorzugen.
Wie lange ist Guacamole im Kühlschrank haltbar?
Guacamole ist im Kühlschrank 3-4 Tage haltbar, sofern Sie bereit sind, die Auswirkungen oxidativer Verfärbungen zu bekämpfen.
Der beste Weg, eine Bräunung der Guacamole zu verhindern, ist:
- Drücken Sie zusätzlichen Zitronensaft über die Guacamole.
- Mit Plastikfolie abdecken und die Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Guacamole in der Schüssel drücken.
Wenn alles andere fehlschlägt, können Sie die braune Guacamole-Schicht entfernen und die leuchtend grüne Glückseligkeit darunter genießen.
Genießen Sie Guacamole in Burritos, Tacos, Sandwiches, Torradas, Wraps, Eiern, Crackern, Salaten, Burgern, Pommes … der Himmel ist die Grenze! Es ist zu jeder Tageszeit ein fantastischer Snack, denn wie gesagt: Es ist immer Zeit für Guacamole.
Zutaten
- 1/2 Jalapeño-Pfeffer (entstielt, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten (siehe Hinweise))
- 1 Teelöffel frischer Zitronensaft
- Salz
- 2 Esslöffel Korianderblätter (fein gehackt)
- 1 Teelöffel frischer Zitronensaft
- 1/4 Tasse rote Zwiebel (fein gehackt)
- Tortillachips (zum Servieren)
- 2 große Avocados (geschnitten und halbiert)
Anweisungen
- In einer mittelgroßen Schüssel Avocado, Limettensaft und Limettensaft vermischen. Alles glatt kneten. Zwiebel, Koriander und Jalapeños hinzufügen. Mit Salz abschmecken (1/2 Teelöffel nach Geschmack). Mit Pommes frites servieren.
- Zum Kühlen in einen Behälter geben und den Kunststoff direkt auf die gesamte Oberfläche der Guacamole drücken, sodass kein Teil der Luft ausgesetzt ist.
Komposition
Kalorien: 166 kcal Kohlenhydrate: 10g Eiweiß: 2 g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 8 mg Faser: 7g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
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