Chipotle-Garnelen-Penne

Chipotle-Garnelen-Penne

Der beste Weg, Liebe zu zeigen? Natürlich ein köstliches hausgemachtes Essen! Verwöhnen Sie die besonderen Mütter (oder Mutterfiguren) in Ihrem Leben mit der Zubereitung dieser köstlichen und nahrhaften Mahlzeit Chipotle-Garnelen-Penne für Ihr Muttertagsessen mit Barilla Protein+ Pasta und feuergerösteter Marinara-Sauce.

Dieses Gericht vereint die köstlichen Aromen von Barilla Fire Roasted Chip in Marinara-Sauce. Der Hauch von Gewürzen, gerösteter Soße, sautiertem Gemüse und saftigen Garnelen ist eine wunderbare Kombination.

Und wenn Sie neu im Kochspiel sind, machen Sie sich keine Sorgen! Dieses Rezept wird durch die Verwendung einiger cleverer, im Laden gekaufter Zutaten etwas einfacher. Außerdem ist es so einfach, dass Kinder mitmachen und bei der Gestaltung ihrer Mutterfiguren mithelfen können.

weil ich dieses Rezept liebe

Ich bin ein großer Seguidor von Rezepten, die Geschmack verleihen, ohne viel Zeit in Anspruch zu nehmen. Diera würzigen Garnelennudeln sind im Handumdrehen zubereitet!

Sowohl Garnelen als auch Nudeln sind aufgrund ihrer kurzen Garzeit an Wochentagen Fastfood zum Abendessen.

Und obwohl Nudelsaucen manchmal vertragen können Zeit Um Geschmack zu Geschmack zu verleihen, hat die feuergeröstete Barilla® Marinara-Sauce bereits die schwere Arbeit für Sie erledigt! Diera einfache Abkürzung verleiht Ihrer gehackten Nudelsauce viel Tiefe und spart Ihnen dabei viel Zeit.

Ich bin auch ein großer Seguidor der kürzlich neu formulierten Protein+-Nudellinie von Barilla. Jetzt ohne Eier zubereitet, ist es die perfekte Pasta für Vegetarier! Diera gesunden Nudeln sind in nur 10 bis 12 Minuten gar und enthalten 10 g Protein und 4 g Ballaststoffe pro Portion.

Diera scharfen Garnelen sind nicht nur eine tolle, nahrhafte Mahlzeit, die ich mit gutem Gewissen meinen Lieben servieren kann, sondern sie sind auch so lecker, dass sie die Mutterfiguren in Ihrem Leben mit Sicherheit beeindrucken werden.

Diera geschmackvolle Chipotle-Penne-Pasta mit Garnelen sollten Sie sich nicht entgehen lassen!

Wie macht man

Kochen Sie zunächst etwas Wasser für Ihren Teig. Lasst uns so viel salzen, dass es nach Meer schmeckt.

BERATUNG: Benutzen Sie nach Möglichkeit einen Wasserkocher, damit das Wasser schneller kocht! Dadurch wird die Gesamtzeit für dieses Gericht um etwa 10 Minuten verkürzt.

Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Den Teig abtropfen lassen.

Während die Nudeln kochen, beginnen Sie mit der Sauce.

Chipotle-Nudelsauce

Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Gehackte Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Tomate hinzufügen und 3 bis 4 Minuten anbraten.

Salsa, gehackte Paprika, sautiertes Gemüse, Adobo-Sauce und ½ Tasse Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann 10 bis 12 Minuten köcheln lassen. Die gekochten Nudeln zum Überziehen in die Soße geben. Nach Geschmack würzen.

Chipotle-Garnele

Dann in einer kleinen Schüssel das Chipotle-Pulver, Salz und Pfeffer vermischen und über die Garnelen streuen. Bratpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Öl hinzufügen und die Garnelen auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten.

BERATUNG: Kochen Sie Ihre Garnelen nicht zu lange! Sie sind fertig, wenn sie *nur noch* undurchsichtig und rosa sind. Wenn sie anfangen, sich in kleine „Les“ zu zwängen, werden sie gummiartig und hart.

Blatt

Garnelen und Teig mischen und erhitzen. Wer Lust hat, garniert mit frischem Basilikum.

Häufige Fragen

Ist Barilla Protein+ Pasta vegan?

Ja! Barilla hat sein Protein+-Sortiment neu formuliert, indem es auf Eiweiß verzichtet und es vollständig pflanzlich und vegetarisch macht.

Ist diera Chipotle-Garnelenpaste nahrhaft?

Pasta ist ein traditionelles Lebensmittel der Mittelmeerdiät. Es dient auch als perfekter Träger für andere nahrhafte Zutaten wie: – nahrhaftes Gemüse (in der Sauce), – weiße Proteine ​​(aus Garnelen) und gesunde Öle.

Obwohl ich Ihnen immer empfehle, einen registrierten Ernährungsberater oder Ernährungsberater zu konsultieren, erfüllt diera köstliche Garnelennudel alle Anforderungen für mich und meine Familie!

Salsa im Glas ist eine tolle Abkürzung, um Zeit zu sparen, und Sie können auf die Qualität vertrauen, die Barilla zu bieten hat. In jeder Flasche Barilla Premium Red Sauce finden Sie hochwertige, gesunde Zutaten: Alle Sorten werden ohne Zuckerzusatz und ohne Konservierungsstoffe hergestellt und sind vom Project Non-GMO Verified (Einzelheiten finden Sie auf dem Etikett mit den Nährwertangaben).

Kann ich diera Garnelenpaste im Voraus zubereiten?

Generell schmecken Garnelen frisch zubereitet immer besser. Vor diesem Hintergrund können Sie das Abendessen auf jeden Fall damit beginnen, die Chipotle-Nudelsauce im Voraus zuzubereiten. Im Kühlschrank sollte es bis zu einer Woche oder im Gefrierschrank bis zu 6 Monate haltbar sein!

Der Teig kann auch vorgekocht werden. Im Kühlschrank hält es sich bis zu drei Tage.

Muss ich Garnelen verwenden?

Wissen Sie, was das Beste an dieser Chipotle-Pasta ist? Sie können die Garnelen weglassen und trotzdem ein köstliches vegetarisches Mittag- oder Abendessen zubereiten. Oder ersetzen Sie es durch Hühnchen oder Ihr Lieblingsprotein.

Brauchen Sie noch mehr Rezepte zum Muttertag?

Schauen Sie sich unten einige meiner Favoriten an:

Wenn Sie dieses Rezept für meine würzige Chipotle-Garnelen-Pasta ausprobiert haben, bewerten und bewerten Sie es bitte unten. Du kannst mich auch markieren Instagram um mir deine Kreationen zu zeigen! Und die Zutaten zum Ausprobieren des Rezepts finden Sie hier.

Chipotle-Garnelen-Penne

Dieses Gericht vereint die köstlichen Aromen von Barilla Fire Roasted Chips in Marinara-Sauce. Der Hauch von Gewürzen, gerösteter Soße, sautiertem Gemüse und saftigen Garnelen ist eine wunderbare Kombination.

Aufgeben: 6

Vorbereitungszeit: 5 Protokoll

Zeit zu Kochen: zwanzig Protokoll

Gesamtzeit: 25 Protokoll

Articulo

  • 1 Kasten Penne Barilla® Protein+™
  • Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.

  • Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Gehackte Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Tomaten dazugeben und 3 bis 4 Minuten anbraten.

  • Salsa, gehackte Paprika, sautiertes Gemüse, Adobo-Sauce und ½ Tasse Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann 10 bis 12 Minuten köcheln lassen.

  • Sobald die Nudeln fertig gekocht sind, die Nudeln abgießen.

  • Die gekochten Nudeln zum Überziehen in die Soße geben. Nach Geschmack würzen.

  • In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Chipotle-Pulver, Salz und Pfeffer vermischen und über die Garnelen streuen.

  • Bratpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.

  • Öl hinzufügen und die Garnelen auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten.

  • Zum Erhitzen Garnelen zu den Nudeln geben und bei Bedarf mit frischem Basilikum garnieren.

  • Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 3–4 Tage aufbewahren.
  • Magst du keine Garnelen? Hühnchen reicht aus, oder lassen Sie es ganz weg, um es vegetarisch zu machen.

Service: 6 Gramm , Kalorien: 217 kcal , Kohlenhydrate: 12 Gramm , Eiweiß: 18 Gramm , Fett: elf Gramm , Gesättigte Fettsäuren: zwei Gramm , Cholesterin: 191 Milligramm , Natrium: 1937 Milligramm , Kalium: 614 Milligramm , Faser: 3 Gramm , Zucker: 7 Gramm , Vitamin A: 1783 Benutzeroberfläche , Vitamin C: 43 Milligramm , Kalzium: 142 Milligramm , Eisen: 3 Milligramm

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Chipotle-Garnelen-Penne

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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