Chipotle Chicken (Nachahmer)
Chipotle Chicken (Nachahmer)
Verzichten Sie auf das Lugar de comidas und bereiten Sie zu Hause Ihr eigenes Nachahmerrezept für Chipotle-Hühnchen zu. Die Marinade ist schnell, einfach, gesund und schmeckt sogar noch besser als das Original! Bereiten Sie weißes oder dunkles Fleisch zu und befolgen Sie meine Anweisungen zum Braten oder Grillen.
Die Perfektion des Chipotle Mexican Grill, noch perfekter, weil Sie ihn bequem zu Hause essen können, wann immer Sie möchten.
Chipotle-Hähnchen ist zart und saftig, voller Geschmack und passt zu allem. Und ob Sie es grillen, anbraten oder im Ofen backen möchten, ich habe die Wahl für Sie!
Wie man Chipotle Chicken Adobo macht
Der rauchige, würzige Geschmack von Chipotle-Hühnchen entsteht durch zwei Hauptzutaten: getrocknete Ancho-Chilis und Adobo-Sauce.
Um dieran Geschmack zu kreieren, können Sie:
- Kaufen Sie Ancho-Chile-Pulver – Je nachdem, wie viel Sie kaufen möchten, empfehlen wir McCormick Gourmet Ancho-Chile-Pfeffer und Amazing Ancho-Chile-Pulver.
- Machen Sie Ihr eigenes Ancho-Chilipulver
- Getrocknete Ancho-Chilis-Sauce (Wir empfehlen getrocknete Ancho-Chilis von Olé Rico)
Marinadenmethode 1 – Verwendung von Ancho-Chili-Pulver
breites Chili Pulver ist käuflich zu erwerben, oder Sie können es auch tun mach dein Ding .
- ¼ Tasse Pulver entspricht 2 Unzen Paprika (ohne Stiel und Kerne, gemahlen).
Marinadenmethode 2: Getrocknete Ancho-Chilis in Salsa
- langsam einweichen Getrocknete Elternpaprika brauchen mindestens 12 Stunden. Sobald die Paprikaschoten weich sind, öffne ich sie gerne, entferne die Stiele und spüle die Kerne aus (ich empfehle die Verwendung von Latex- oder Ofenhandschuhen). Für zusätzliche Schärfe Chipotle-Pfeffersamen hinzufügen.
- schnell einweichen Rasieren Sie 12 Stunden dieses Rezepts. Sie rösten die getrockneten Paprika in einer Pfanne und stellen sie in Wasser in die Mikrowelle. Es funktioniert perfekt!
Zutaten für Chipotle-Hähnchen:
Chipotle verwendet in seinem Adobo keine roten Zwiebeln. Allerdings schmeckt das Rezept damit besser, also läuft es auf diera philosophische Frage hinaus: Poste ich das Rezept, das dem Chipotle-Rezept am nächsten schmeckt, oder poste ich das Rezept, das besser schmeckt? Die Zwiebel habe ich aufgehoben.
- Alle Zutaten für die Marinade in einer Küchenmaschine oder einem Mixer vermischen.
- Alles glatt rühren und dann in eine Plastiktüte oder einen abgedeckten Behälter umfüllen.
- Hähnchen hinzufügen, zerkleinern, verteilen und 30 Minuten marinieren.
Wie man Chipotle-Hähnchen kocht
Wenn Sie schon einmal im Lugar de comidas waren, wissen Sie, dass Chipotle Hähnchenschenkel ohne Knochen und ohne Haut auf einem flachen Rost grillt.
Hier sind Ihre Hausmannskost-Optionen:
- Herdpfanne (drinnen, ähnlich der Chipotle-Methode)
- Gasgrill (im Freien, minimale Reinigung)
- Ofenbraten (für saftiges Hähnchen immer mit Backpapier abdecken)
In Scheiben oder Würfel schneiden und für Burritos, Tacos, Schüsseln, Salate und alles verwenden!
Was ist ein Ersatz für Adobo-Sauce?
zusammenschlagen:
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Esslöffel Apfelessig
- 1 Teelöffel Chipotle-Pulver (oder je ½ Teelöffel geräuchertes Chilipulver und Cayennepfeffer)
- ½ Teelöffel Kreuzkümmel
- Prise JEDES Oregano, Knoblauchpulver und Salz
In einen Beutel umfüllen und zur späteren Verwendung einfrieren oder verwenden für:
- Hühnchen-Tinga
- Gefüllte vegetarische Paprika
- Chipotle Barbecue (Nachahmer)
- Chipotle-Steak (Nachahmer)
- Chipotle Sofritas (Tofu)
- Honig-Chipotle-Vinaigrette (Kopie)
- Schwarze Chipotle-Bohnen (Kopie)
- Chipotle-Pinto-Bohnen (Kopie)
Zutaten
- 1/2 mittelgroße rote Zwiebel (grob gehackt)
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 2 Teelöffel getrockneter Oregano (siehe Hinweise)
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Esslöffel Adobo-Sauce ((siehe Hinweise))
- 4 Pfund Hähnchen ohne Knochen und Haut
- 2 Esslöffel Ancho-Chilipulver
Anweisungen
So bereiten Sie die Marinade zu (siehe Rezepthinweise für die Trockenpfeffer-Methode):
- Geben Sie in die Schüssel einer Küchenmaschine oder eines Mixers die rote Zwiebel, den Knoblauch, die Adobo-Sauce, das Ancho-Chilipulver, das Olivenöl, den Kreuzkümmel, den getrockneten Oregano, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer Mischen, bis eine glatte Masse entsteht. In einen Messbecher füllen und Wasser hinzufügen, bis eine Tasse aufgefüllt ist.
- Legen Sie das Hähnchen in eine große, gefriergeeignete Plastiktüte. Marinade einfüllen, Beutel verschließen und zerkleinern, bis das Hähnchen gleichmäßig bedeckt ist. Legen Sie die Plastiktüte auf einen Teller und stellen Sie sie mindestens 30 Minuten oder über Nacht in den Kühlschrank.
So bereiten Sie das Hähnchen auf dem Herd zu:
- 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es schimmert. Geben Sie das Hähnchen in die Pfanne und kochen Sie es unter gelegentlichem Wenden, bis die Temperatur auf einem Innenthermometer 165 Grad erreicht. Abhängig von der Größe Ihrer Pfanne können Sie das Hähnchen möglicherweise in mehreren Portionen zubereiten.
- Auf ein Schneidebrett legen und 10 Minuten mit Folie abdecken. In kleine Stücke schneiden. Mit Salz abschmecken. Auf Tortillas oder in Schüsseln mit zusätzlichen Belägen nach Wunsch servieren.
Zubereitung des gegrillten Hähnchens:
- Bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen. Mit 2 EL Öl bedecken. Hähnchen portionsweise grillen, dabei gelegentlich wenden, bis die Innentemperatur auf einem Thermometer 165 Grad erreicht und Karamellstückchen an der Außenseite des Hähnchens haften bleiben (10 bis 15 Minuten). Geben Sie zwischen den Portionen 1 bis 2 Esslöffel Öl auf die Grillfläche.
- Auf ein Schneidebrett legen und 10 Minuten mit Folie abdecken. In kleine Stücke schneiden. Mit Salz abschmecken. Auf Tortillas oder in Schüsseln mit zusätzlichen Belägen nach Wunsch servieren.
Hähnchen im Ofen braten (bevorzugte Methode für weißes Fleisch):
- Backofen auf 400 Grad vorheizen. Bestreichen Sie ein Backblech mit Öl oder Antihaftspray und legen Sie das Hähnchen in einer einzigen Schicht darauf. Mit Pergamentpapier abdecken und das Papier so um das Huhn legen, dass es vollständig bedeckt ist. 30 bis 40 Minuten lang braten, bis das Hähnchen bei Messung mit einem Innenthermometer 165 Grad erreicht.
- Auf ein Schneidebrett legen und 10 Minuten mit Folie abdecken. In kleine Stücke schneiden. Mit Salz abschmecken. Auf Tortillas oder in Schüsseln mit zusätzlichen Belägen nach Wunsch servieren.
Komposition
Kalorien: 326 kcal Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 44g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 215 mg Natrium: 1008 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Hausgemachtes Chipotle-Huhn – von einem ehemaligen Chipotle-Mitarbeiter
Das perfekte hausgemachte Chipotle-Huhn nachkochen | Nachahmerküche | lecker
OFFIZIELLES Chipotle-Hühnchen-Rezept! Chipotle-Nachahmerrezept / Selbstgemachte Chipotle-Schüssel / Selbstgemachter Chipotle!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Chipotle Chicken (Nachahmer)
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück