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Chipotle Carnitas (Nachahmer)

Chipotle Carnitas (Nachahmer)

Sie können zu Hause authentische Chipotle-Carnitas zubereiten, um Tacos, Burritos oder eine hausgemachte Schüssel zu füllen; Alles, was Sie brauchen, ist eine geheime Zutat und einen Slow Cooker oder Instant Pot.

Vergessen Sie eine Carnitas-Marinade, Sie müssen kein Schweinefleisch marinieren. Ich habe die Zutatenliste des Chipotle-Rezepts nachgeschlagen und die geheime (nicht ganz so geheime) Zutat gefunden: Wacholderbeeren. Beeren können schwer zu finden sein, aber wenn Sie sie erst einmal gefunden haben, erwartet Sie ein wahrer Genuss.

Rezeptzutaten:

Hinweise zu den Inhaltsstoffen:

  • Das beste Schweinefleisch für Carnitas: Suchen Sie nach einem Schweineschwanzbraten mit oder ohne Knochen. Je nachdem, wo Sie leben, wird es „Pigtail“, „Schweineschulter“, „Boston Tail“ oder „Boston Shoulder“ genannt. Diera schweren Schweinefleischstücke haben einen hohen Fettgehalt, was für mehr Geschmack sorgt. Deshalb sind die Carnitas so, Deshalb Exzellent.
  • Wacholderbeeren: Während die meisten Carnitas-Rezepte Zitrussaft verwenden, sind sich die Leser einig, dass die Kiefern-Wacholderbeeren wirklich einen Unterschied machen. Machen Sie Jagd auf sie, um die Aromen zu reproduzieren, die Sie bei Chipotle bekommen. Sie finden sie in den meisten Lebensmittelgeschäften oder en línea.

Schritt für Schritt Anweisungen:

  1. Beginnen Sie damit, das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer zu würzen. Dann in den Slow Cooker geben und Wasser, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Thymian hinzufügen.
  2. Decken Sie den Schmortopf ab und kochen Sie ihn 4 bis 6 Stunden lang auf HOCH oder 8 bis 10 Stunden lang auf NIEDRIG. Du musst nichts anderes machen; Das Fleisch sollte zart sein.
  3. Anschließend das Schweinefleisch vom Herd nehmen und mit einer Fleischzange oder zwei Gabeln zerkleinern. Finden Sie Thymian, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren und entsorgen Sie sie.
  4. Zu diesem Zeitpunkt sind die Carnitas essfertig. Aber für knusprige Ränder erhitzen Sie eine große Pfanne mit etwas Olivenöl bei starker Hitze. Geben Sie das gegarte Schweinefleisch und einen Teil des Bratensaftes hinzu, aber drücken Sie das Fleisch nicht aus. Lassen Sie es bräunen, ohne sich zu bewegen.
  5. Drehen Sie dann das Schweinefleisch um und bräunen Sie es auf der anderen Seite an, damit der Bratensaft verdunsten kann.
  6. Möglicherweise müssen Sie in mehreren Portionen arbeiten, um so viel Schweinefleisch zu bräunen, wie Sie benötigen. Geben Sie das knusprige Schweinefleisch dann zurück in den Slow Cooker, um es warm zu halten und zu servieren.
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Rezeptvariationen:

  • Instant Pot: Geben Sie die Zutaten in die Pfanne und kochen Sie sie 45–55 Minuten lang unter hohem Druck, mit einer natürlichen Freisetzung von 15 Minuten. Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und Thymian mit einem Schaumlöffel entfernen. Befolgen Sie die Bräunungsanweisungen mit der SAUTÉ-Funktion auf dem Schnellkochtopf, Grill oder Herd.
  • Im Ofen: Backofen auf 325 Grad vorheizen. Geben Sie in einem Schmortopf (oder einem anderen großen Topf mit starkem Boden) bei mittlerer bis hoher Hitze etwas Olivenöl hinzu und bestreichen Sie das gewürzte Fleisch von allen Seiten. Thymian, Wasser, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren hinzufügen. Setzen Sie den Deckel auf den Topf, stellen Sie ihn in den Ofen und kochen Sie ihn 4 Stunden lang oder bis das Fleisch leicht auseinanderfällt. Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und Thymian mit einem Schaumlöffel entfernen. Befolgen Sie die Anweisungen zum Bräunen, indem Sie den Grill oder eine Pfanne auf dem Herd verwenden.

Weitere köstliche Chipotle-Rezepte:

  • Chipotle-Huhn
  • Reis mit Chipotle, Koriander und Limette
  • Chipotle-Guacamole
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Zutaten

  • 1/2 Glas Wasser
  • 1 großer Zweig frischer Thymian
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 (3 1/2 bis 4 Pfund) Schweinebraten (Oberseite des Fettes auf 1/8 Zoll abgeschnitten (siehe Hinweis 1))
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Teelöffel ganze Wacholderbeeren (siehe Anmerkung 2))

Anweisungen

  • Das Schweinefleisch von allen Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und in den Slow Cooker geben. Geben Sie Wasser, Lorbeerblätter, Thymian und Wacholderbeeren in den Boden des Slow Cookers.
  • Abdecken und 4 bis 6 Stunden lang auf HOCH oder 8 bis 10 Stunden auf NIEDRIG kochen. Das Fleisch sollte leicht auseinanderfallen.
  • Schweinefleisch in eine große Schüssel geben und mit zwei Gabeln zerkleinern. Bei Bedarf das Fett aus der Flüssigkeit im Slow Cooker abschöpfen. Die Wacholderbeeren und die Stiele der Thymianzweige entfernen.
  • Für knusprige Ränder in einer großen Pfanne bei starker Hitze 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert. Fügen Sie das Schweinefleisch portionsweise (3 bis 4 Portionen) zusammen mit etwa 2 Esslöffeln des Slow-Cooker-Safts hinzu und kochen Sie es ohne Rühren, bis es auf einer Seite gebräunt ist.
  • Wenden Sie das Schweinefleisch darin und braten Sie es auf der anderen Seite kurz an (es sollen knusprige, zarte Stücke sein), bis der gesamte Saft verdampft ist. Zurück zum Slow Cooker und den Vorgang mit dem restlichen Schweinefleisch wiederholen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Komposition

Kalorien: 152 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 21g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 68 mg Natrium: 74 mg Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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