Chipotle Black Beans (Nachahmer)

Chipotle Black Beans (Nachahmer)

Diera Chipotle Black Bean Copycats sind einfach zuzubereiten, günstig und gesund! Fügen Sie es zu Burritos und Salaten hinzu oder servieren Sie es mit Reis für eine leckere vegetarische Mahlzeit.

Ich liebe den komplexen, rauchigen Geschmack der schwarzen Chipotle-Bohnen. Im Gegensatz zu meinem ersten Rezept für schwarze Bohnen enthält diera Version weder Speck noch Paprika, ist aber genauso aromatisch und lecker.

Schwarze Bohnen eignen sich hervorragend für Burritos und Bowls, eignen sich aber auch hervorragend als Beilage zu mexikanischen Reis- und Maistortillas oder sogar Rührei. Ich liebe Bohnen zum Frühstück!

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Olivenöl: Chipotle verwendet Reiskleieöl, aber Olivenöl ist weiter verbreitet (und wahrscheinlich bereits in Ihrer Speisekammer).
  • schwarze Bohnen: Um getrocknete Bohnen über Nacht einzuweichen, ernten und sortieren Sie 1 Pfund getrocknete schwarze Bohnen. Geben Sie in eine große Schüssel Bohnen und so viel Wasser, dass die Masse 2,5 cm bedeckt ist. Mindestens 8 Stunden über Nacht einweichen. Lassen Sie die Einweichflüssigkeit ab und entsorgen Sie sie.
  • Oregano: Chipotle verwendet mexikanischen Oregano, Sie können aber auch italienischen Oregano verwenden, wenn Sie nur dieran haben. Sie haben unterschiedliche Geschmacksrichtungen (mexikanischer Oregano schmeckt eher nach Majoran), aber beide schmecken in diesem Rezept großartig.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. In einem Schmortopf oder einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze das Öl erhitzen, bis es schimmert. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie weich ist. Den Knoblauch etwa 30 Sekunden lang einrühren, bis er duftet.
  1. Bohnen, Chipotle-Adobo-Sauce, Kreuzkümmel, Oregano und Lorbeerblatt hinzufügen. Fügen Sie so viel Wasser hinzu, dass die Mischung bedeckt ist, und rühren Sie alles um. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen.
  1. Hitze reduzieren und etwa 1 ½ bis 2 Stunden köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind. Von Hitze fernhalten. Chipotle-Chilis (falls gewünscht) und Lorbeerblatt entfernen. Den Zitronen- und Limettensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt etwa 8 Tassen schwarze Chipotle-Bohnen, genug für 16 (½ Tasse) Portionen.
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Gefrierschrank: Bohnen können gekühlt und in gefriersicheren Behältern verpackt, etikettiert und bis zu 3 Monate lang eingefroren werden. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
  • Schneller Tauchgang: Wenn Sie am Abend zuvor vergessen haben, die Bohnen einzuweichen, beginnen Sie mit dieser Methode mit dem Kochen.
    1. Ein Kilogramm Bohnen ernten und waschen. In einen großen Topf Bohnen und so viel Flüssigkeit geben, dass sie 2,5 cm bedeckt sind.
    2. Die Bohnen zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, decken Sie sie ab und lassen Sie die Bohnen 1 Stunde ruhen. Lassen Sie die Einweichflüssigkeit ab und entsorgen Sie sie.
  • Schwarze Chipotle-Bohnen im Slow Cooker:
    1. Erhitzen Sie das Öl, bis es schimmert, und kochen Sie die Zwiebeln darin, bis sie weich sind. Den Knoblauch einrühren, bis er duftet, dann die Bohnen, die Gewürze und so viel Wasser hinzufügen, dass alles bedeckt ist.
    2. Zum Kochen bringen und dann in einen Slow Cooker geben. 3 bis 4 Stunden auf HOCH oder 6 bis 8 Stunden auf NIEDRIG kochen. Bei Bedarf Lorbeerblätter und Chilis entfernen. Mit Zitronensaft, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Bohnenersatz: Gewöhnliche Bohnen enthalten Phytohämagglutinin, eine Lektinart, die in hohen Konzentrationen hochgiftig ist. Um in diesem Rezept getrocknete Bohnen zu ersetzen, MÜSSEN Sie die getrockneten Bohnen vorverpacken UND sie mindestens 10 Minuten lang am Siedepunkt (212 Grad Fahrenheit) halten. Das bedeutet, dass Sie Kidneybohnen niemals in einem Slow Cooker kochen sollten. Sie werden nicht sicher sein, ob der Slow Cooker 212 Grad erreicht und diera 10 Minuten lang gehalten hat. Vorbeugung ist besser als Heilung!

Rezept-FAQs

Kann ich Bohnen aus der Dose ersetzen?

Um Dosenbohnen durch getrocknete Bohnen zu ersetzen, verwenden Sie 4 Dosen schwarze Bohnen. Spülen und abtropfen lassen, bevor Sie es in Schritt 2 in die Pfanne geben, so viel Wasser hinzufügen, dass es bedeckt ist (möglicherweise benötigen Sie nur 1–2 Tassen), und etwa 15–20 Minuten kochen, bis es durchgeheizt ist.

Muss ich die Bohnen vor dem Kochen wirklich einweichen?

Nein, Sie müssen die Bohnen nicht vorher einweichen. Nicht eingeweichte Bohnen brauchen etwa 30 Minuten länger zum Kochen als eingeweichte Bohnen. Behalten Sie Ihre Bohnen also im Apogeo und bereiten Sie sich darauf vor, mehr Wasser hinzuzufügen und/oder länger zu kochen, wenn sie einweichen.

Soll ich die Einweichflüssigkeit wegwerfen?

Ja du solltest. Wenn Sie die Einweichflüssigkeit aufbewahren und in Ihrem Rezept verwenden, kann sie einen säuerlichen Geschmack verleihen. Manche Leute denken jedoch, dass es eine Verschwendung ist, das Einweichwasser zu entsorgen, sodass es letztendlich Ihre Entscheidung ist.

Zutaten

  • frischer Zitronensaft (qb)
  • 6 Tassen Wasser ((genug, um die Bohnen zu bedecken))
  • frischer Zitronensaft (nach Geschmack)
  • 1 Pfund getrocknete schwarze Bohnen (gespült, sortiert und über Nacht eingeweicht (siehe Hinweis 2))
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Esslöffel Olivenöl (oder Reiskleieöl (siehe Hinweis 1))
  • 2 mittelgroße gelbe Zwiebeln (gehackt)
  • 2 Peperoni (agregado 2 Teelöffel Adobo-Sauce)
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano (siehe Anmerkung 3))
  • 6 Knoblauchzehen (gehackt)

Anweisungen

  • In einem Schmortopf oder einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze das Öl erhitzen, bis es schimmert. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie weich ist. Den Knoblauch etwa 30 Sekunden lang einrühren, bis er duftet.
  • Bohnen, Chipotle-Adobo-Sauce, Kreuzkümmel, Oregano und Lorbeerblatt hinzufügen. Fügen Sie so viel Wasser hinzu, dass die Mischung bedeckt ist, und rühren Sie alles um. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen, bis die Bohnen gerade zart sind.
  • Von Hitze fernhalten. Falls gewünscht, Chilischoten und Lorbeerblatt entfernen. Den Zitronen- und Limettensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Komposition

Kalorien: 123 kcal Portionsgröße: 0,5 TasseKohlenhydrate: 20g Eiweiß: 6g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 8 mg Faser: 5g Zucker: 2 g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Chipotle Black Beans (Nachahmer)

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