Chinesisches Honig-Knoblauch-Hähnchen

Chinesisches Honig-Knoblauch-Hähnchen

Süßes chinesisches Honig-Knoblauch-Hühnchen – ein Familienliebling, der in 30 Minuten fertig ist und besser als zum Mitnehmen!

Wussten Sie, dass manche Largometraje „einzigartig“ sind? Wenn du es gesehen hast, hat es dir gefallen, du würdest es nicht noch einmal sehen wollen, aber es war keine verschwendete Zeit. Nun, die Rezepte sind so. Manchmal probieren wir etwas aus, es gefällt uns, aber es ist nichts Besonderes. Und manchmal ist es… alle Sie können tagelang unter Wahnvorstellungen leiden, bis zu dem Punkt, an dem die Leute anfangen, sauer auf Sie zu werden. Dies ist bei diesem chinesischen Honig-Knoblauch-Huhn der Fall. Völlig langweilig… deine schwärmerischen Freunde.

Ich bin ein großer Seguidor von chinesischem Essen zum Mitnehmen, das bin ich wirklich, aber merkt man, dass es teuer ist? Ach, tatsächlich. Und wenn Sie mehr als zwei Presenten ernähren, wird es noch verrückter. Das ist einer der Gründe, warum ich es liebe, meine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen zuzubereiten. Es ist viel günstiger, schmeckt viel besser und ist in 99 % der Fälle viel gesünder. Das sind viele Vor- und Nachteile. Befürchten Sie, dass es zu lange dauert oder viele Vorbereitungen und Schritte erfordert? Verbannt diera Sorgen, meine Freunde, dieses Rezept ist so … einfach du wirst es nicht glauben

Ich bin mir ziemlich sicher, dass ich für ein Familienfavoritenrezept einfach alle Erwartungen erfüllt habe: einfach, erschwinglich, besser als zum Mitnehmen, gesund … oh, und es ist super lecker! Offensichtlich. Sonst wäre ich nicht begeistert davon. Jetzt, da Sie keine Ausreden mehr haben, können Sie mit dem Kochen beginnen!

„Ein weiterer Gewinner! Was mir an deinen Rezepten am besten gefällt … schnell … einfach … wenige Zutaten … und sehr gut. Ich habe bisher vier ihrer Mahlzeiten zubereitet und jedes einzelne ist ein Hingucker. Ich liebe 30-Minuten-Mahlzeiten. –Joni

„Ich habe das gestern Abend zum Abendessen gemacht und es war köstlich!! Am Ende haben wir noch etwas Sojasauce hinzugefügt, wodurch die Aromen noch stärker zur Geltung kamen. Ich denke, das nächste Mal werde ich dem Hühnchen und der Maisstärke etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Sehr gutes Rezept! Danke für das Teilen! – Emilio

Zutaten

  • ½ Teelöffel zerstoßene rote Paprikaflocken ((optional))
  • optional: Frühlingszwiebeln, Sesam, gekochter weißer oder brauner Reis oder [url:1]gebratener Reis[/url].
  • ½ Tasse Maisstärke
  • 2-3 Hähnchenbrüste ohne Knochen und Haut (auf ½ Zoll Dicke zerkleinert)
  • 1 Teelöffel Apfelessig ((unter Dose weißer Essig))
  • 2 Teelöffel Knoblauch
  • ⅓ Tasse Honig
  • ½ Tasse weißer Essig
  • 3 Esslöffel Öl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack)
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • 1 Esslöffel Maisstärke
  • 2 Esslöffel kaltes Wasser

Anweisungen

  • Öl in einer großen Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Hähnchenstücke in der Maisstärke wenden. Kochen Sie das Hähnchen zugedeckt in der vorgeheizten Pfanne 6 bis 8 Minuten lang und rühren Sie dabei gelegentlich um, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten, bis das Hähnchen durchgegart und außen knusprig ist.
  • In einem kleinen Topf alle Soßenzutaten außer der Maisstärkebrei vermischen. Kochen. In einer kleinen Schüssel kaltes Wasser und Maisstärke für die Aufschlämmung vermischen. In die kochende Soße geben. Zum Kochen bringen und noch ein paar Minuten kochen lassen, bis die Masse eingedickt ist.
  • Soße zum Hühnchen geben und umrühren. Nach Belieben mit Reis und Schnittlauch oder Sesam servieren.

Komposition

Kalorien: 322 Kalorien Kohlenhydrate: 40g Eiweiß: 12g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 1g Transfette: 1g Cholesterin: 36 mg Natrium: 157 mg Faser: 1g Zucker: 23g Portionsgröße: 1 Portion

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