chinesische Hühnerflügel

chinesische Hühnerflügel

Wenn Sie bereit sind, Ihr Können im Bereich Chicken Wings zu verbessern und mit Ihrer Heimmannschaft große Punkte zu erzielen, sind diera gebackenen chinesischen Chicken Wings genau das Richtige für Ihre nächste Party. Dies sind die besten knusprig gegrillten Hähnchenflügel, gewürzt mit einer leicht zuzubereitenden Trockenmischung, die vor rauchigem und würzigem Geschmack nur so strotzt.

Vergessen Sie die Soße, packen Sie Ihre Möbel ein und nehmen Sie Ihren Gaumen mit auf das Abenteuer Ihres Lebens.

Dieses Rezept für würzig geröstete Hähnchenflügel basiert auf einer süßen und duftenden Trockenmarinade aus Sichuan-Pfefferkörnern, was sie so süchtig macht.

Machen Sie Wings für eine große Party oder benötigen Sie einfach die doppelte Menge Trockenreibe? Klicken Sie auf die Zahl neben „Portionen“ auf dem Rezeptblatt unten und schieben Sie sie, um die Zutaten entsprechend der von Ihnen verfütterten Menge anzupassen – das Rezept übernimmt die Berechnung für Sie, so einfach ist das.

Sind gebackene Hähnchenflügel gesund?

Im Vergleich zum Verzehr der gebratenen Hähnchenflügel sind die gebackenen Hähnchenflügel viel besser! Ich denke, das ist das beste Rezept für gebackene Hähnchenflügel, und hier ist der Grund: Dieses Rezept verwendet ein wenig Backpulver, um die köstlichsten und unglaublich knusprigsten Hähnchenflügel zuzubereiten, die Sie jemals in einer Heißluftfritteuse gegessen haben.

Bei der Zubereitung von im Ofen gebratenen Hähnchenflügeln mit Backpulver trocknet die Haut der Hähnchen über Nacht im Kühlschrank, sodass sie beim Backen richtig knusprig sind. Es ist super einfach und absolut zufriedenstellend.

Wie macht man zu Hause knusprige Hähnchenflügel?

Sie müssen nicht in Ihre Lieblingsbar gehen, um knusprige Wings zu bekommen; Sie können es in Ihrer Küche zubereiten, sogar in Ihrem eigenen Ofen. Das Geheimnis des Crunch ist das Backpulver. Wenn Sie die Flügel in eine kleine Menge Backpulver tauchen und sie dann über Nacht (oder morgens) im Kühlschrank ruhen lassen, wird der Haut des Huhns viel Feuchtigkeit entzogen. Nach ein paar Stunden sind Ihnen gestochen scharfe, professionelle Ergebnisse garantiert.

Wie backt man chinesische Hähnchenflügel im Ofen?

Nachdem Sie die Flügel in Salz und Backpulver geschwenkt und einige Stunden lang einwirken lassen, ist es Zeit, die Flügel zu backen. Einen Ofen auf 450 Grad vorheizen. Schieben Sie das Backblech mit den Flügeln noch auf dem Rost in den Ofen und lassen Sie es etwa 20 Minuten lang backen. An diesem Punkt können Sie die Flügel umdrehen, um sicherzustellen, dass sie von allen Seiten knusprig sind. Nach weiteren 15 bis 20 Minuten, wenn sie geröstet sind, können sie in die Gewürzmischung gegeben werden.

Was sind Sichuan-Pfefferkörner?

Dieses Gewürz, auch Szechuan- oder Szechuan-Pfeffer genannt, ist überhaupt kein Pfeffer, sondern die getrocknete, rosarote Rinde der Esche. Dieses Gewürz ist ziemlich einzigartig; Es ist nicht nur unglaublich aromatisch und geschmackvoll, es hat auch eine betäubende Eigenschaft, die in China als „Ma“ bekannt ist und ein leichtes Kribbeln im Mund hervorruft.

Sichuan-Pfefferkörner werden in der Region Sichuan in China häufig zusammen mit viel Knoblauch und Peperoni zur Zubereitung verschiedener regionaler Gerichte verwendet. Ich verwende sie hier, um eine Trockenmischung zu kreieren, die im Ofen gebratene Hähnchenflügel zum aufregendsten Gericht des ganzen Jahres macht.

Wo kauft man Sichuan-Pfefferkörner?

Sie könnten versucht sein, diera Flügel ohne Pfefferkörner zuzubereiten, aber glauben Sie mir, sie machen dieses Rezept wirklich zu etwas Besonderem. Aber ich kann es, denn manchmal kann es schwierig sein, Sichuan-Pfefferkörner zu finden, wenn kein gut sortierter chinesischer Lebensmittelladen in der Nähe ist. Deshalb kaufe ich meine Pfefferkörner en línea (in kleinen Mengen), um die frischesten und schärfsten Gewürze zu erhalten, die ich in die Finger bekommen kann.

Wie lagere ich Sichuan-Pfefferkörner?

Vergessen Sie nicht, den restlichen Sichuanpfeffer oder den gemahlenen Sichuanpfeffer in einem sauberen, trockenen, verschlossenen und vor Licht geschützten Glas aufzubewahren. Wenn die Pfefferkörner ihre Würze verloren haben, sind sie höchstwahrscheinlich gealtert. Es ist Zeit aufzutanken.

Während bei anderen Rezepten die gefrorenen Flügel einfach in den Ofen geworfen werden müssen, sollten die Flügel in diesem Rezept mit der Hefe-Salz-Mischung bestreut werden und vor dem Garen eine Weile im Kühlschrank ruhen. Ich empfehle, die Flügel aufzutauen, bevor Sie mit diesem Rezept beginnen. Sie werden es nicht bereuen.

Wie lange garen Sie gegrillte Hähnchenflügel?

In diesem Rezept werden die Flügel bei 450 Grad in etwa 40 Minuten gebacken, um die besten knusprigen Hähnchenflügel zu erhalten.

Diera Flügel machen so süchtig, man kann nicht nur einen essen, also machen Sie vielleicht einen zusätzlichen. Je nachdem, wie viel Trockenreibe man auf die Flügel aufträgt, können sie etwas scharf werden. Ich empfehle einige dünn geschnittene Gurken, garniert mit Sesamöl und Zitronensaft. Oder probieren Sie mein Rezept für Topfaufkleber aus, um es spannend zu halten!

Zutaten

  • 4 Pfund Chicken Wings (in Schemel und Scheiben geschnitten (siehe Hinweise))
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 Teelöffel ganzer Fenchelsamen (oder Anissamen)
  • 1 Esslöffel Backpulver (aufgeteilt)
  • 1 Esslöffel rote Chiliflocken
  • 1 Esslöffel Salz (oder nach Geschmack geteilt)
  • 1 Esslöffel Kreuzkümmelsamen
  • 1 Esslöffel ganze Szechuan-Pfefferkörner (siehe Hinweise)
  • 1 Tasse Koriander (in lose Scheiben geschnitten, zum Dekorieren (optional))
  • 1 Esslöffel brauner Zucker

Anweisungen

  • Decken Sie die gerippte Grillplatte mit Aluminiumfolie ab und stellen Sie ein Tablett hinein. Hähnchenflügel vorsichtig mit Papiertüchern trocken tupfen.
  • Die Hälfte der Flügel in eine große Schüssel geben und mit 1 Teelöffel Salz und 1 1/2 Teelöffel Backpulver bestreuen. Mischen, bis alles gleichmäßig bedeckt ist. Legen Sie es so auf den Rost, dass sich die Flügel nicht berühren.
  • Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Flügeln, Salz und Backpulver. Legen Sie das Backblech in den Kühlschrank und lassen Sie es ohne Deckel mindestens 6 Stunden bis zu 18 Stunden ruhen.
  • Stellen Sie den Ofenrost auf die obere mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 450 Grad vor. Die Hähnchenflügel hinzufügen und 20 Minuten kochen lassen. Drehen Sie die Flügel um und kochen Sie sie weitere 15 bis 20 Minuten lang, bis sie knusprig und goldbraun sind.
  • In der Zwischenzeit Kreuzkümmel, Fenchelsamen, Paprika und Szechuan-Pfeffer in einer kleinen Pfanne vermischen und bei mittlerer Hitze etwa 1–2 Minuten rösten, bis es duftet. In eine Gewürzmühle geben, den restlichen Zucker und das Salz hinzufügen und zu einem groben Pulver zermahlen (oder einen Mörser und Stößel verwenden).
  • Wenn die Flügel fertig sind, geben Sie sie in eine große Schüssel und vermengen Sie sie mit Öl. Fügen Sie die Hälfte der Gewürzmischung hinzu, vermengen Sie alles, bis es bedeckt ist, und versuchen Sie es dann mit einem Flügel. Nach Belieben weitere Gewürzmischung hinzufügen. Nach Belieben mit Koriander garnieren.

Komposition

Portionsgröße: 3 FlügelKalorien: 304 Kalorien Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 23g Fett: 22g Gesättigte Fettsäuren: 7g Transfette: 1g Cholesterin: 94 mg Natrium: 1140 mg Faser: 1g Zucker: 2 g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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