Chimichurri Quinoa-Avocado-Salat für

Chimichurri Quinoa-Avocado-Salat für

Jedes zweite Kind erhält heutzutage irgendeine Form von Nahrungsmittelhilfe. Familien leben von einem täglichen Lebensmittelbudget von drei Dollar pro Tag für die ganze Familie. Für einen Donut für meine Tochter und ihre Freunde gebe ich das Doppelte aus. Oder auf einen Kaffee und ein Exemplar der Morgenzeitung und einer Zeitschrift, in der es um Essen geht.

Es ist an der Zeit, unseren Stimmen Gehör zu verschaffen und etwas Lärm zu machen, um die Probleme mit der Ernährung in unserem Land zu beheben. Dank der „No Kid Hungry“-Initiative von Share Our Strength und der Aufklärung der Öffentlichkeit durch Dokumentarfilme wie „A Place at the Table“ wird die Notlage von Millionen Amerikanern ans Licht gebracht.

http://www.youtube.com/watch?v=f4LuipQzXqA

Wenn ich morgens das Klassenzimmer meiner Tochter betrete, wird mir klar, dass das ein echtes Problem ist. Während ich mich in den sich ständig verändernden und wachsenden Gesichtern umschaue, schaue ich zu und frage mich, wer was zum Frühstück isst. Scheinen sie entmutigt, weil es noch früh ist und sie ihre Laken nicht verlassen wollen oder weil das Frühstück ihnen nicht die Energie gibt, die ihr wachsender Geist braucht? Wenn ja, handelte es sich um eine ausgewogene Mahlzeit mit Eiweiß, Vollkornprodukten und Kalzium, oder aßen sie schnell ein mit Zucker getränktes Müsli, das sie in ein Vormittagstief versetzen würde? Oder hatten sie vielleicht nichts?

Meine Tochter und ich haben nach der Schule eine Routine, bei der sie mir drei Dinge über ihren Tag erzählt. Was mich am meisten interessiert, ist sein Mittagessen und wie viel er gegessen hat. Während ich als Kind das Mittagessen in der Schule liebte, bereite ich stattdessen das Mittagessen von Smudge zu. Ich möchte, dass Ihr Essen ausgewogen ist. Ich möchte wissen, was in ihr steckt, und ich möchte wissen, wie viel sie von ihr isst. Ich bin nicht ganz so streng, wenn es um Bio-Lebensmittel geht und um jeden Preis Zucker meide, aber ich möchte auf keinen Fall, dass du jeden Tag Tiefkühlpizza oder Pommes Frites anstelle von frischem Obst und Vollkornprodukten isst. Das Lustige ist, dass Sie nicht einmal wissen, was Sie verpassen. Sie mag sowieso keine Pommes Frites. Deshalb mag er Pommes Frites.

Ich bin mir ziemlich sicher, dass die meisten Familien der Kinder in der Schule meiner Tochter eine ziemlich gesunde Vorstellung von Ernährung haben. Aber selbst wenn man Geld hat, um Lebensmittel zu kaufen, bedeutet das nicht zwangsläufig, dass man auch die richtigen Lebensmittel kauft. Man muss trotzdem gute Entscheidungen treffen.

Um eine Veränderung herbeizuführen, ist es wichtig, Familien mit niedrigem Einkommen gesunde Lebensmittel, Lebensmittel, die nicht voller leerer Kalorien sind, Lebensmittel, die nicht aus der Verpackung kommen, zur Verfügung zu stellen. Die Zubereitung von Mahlzeiten aus frischem Gemüse und Getreide kann äußerst kostengünstig sein, wenn Sie wissen, wie man sie zubereitet.

Der Verzehr kalorienarmer Lebensmittel hat nicht nur einen geringen Nährwert, sondern führt ironischerweise auch zu Fettleibigkeit.

Meiner Meinung nach besteht die wichtigste Lösung, um dies zu vermeiden, in Bildung.

Informieren Sie nicht nur Mütter und Väter, sondern auch Kinder, die bald selbst kochen, darüber, wie sie Menüs erstellen, die mehr als eine Mahlzeit umfassen, welche Lebensmittelgruppenkombinationen am besten funktionieren und wie einfache Rezepte mit einfachen Zutaten lecker sind. und erschwinglich ist der Schlüssel zur Ernährung der nächsten Kindergeneration unseres Landes.

Und vieles davon droht derzeit zu verschwinden.

Der Kongress erwägt derzeit, die Mittel für das Supplemental Nutrition Assistance Program zu kürzen, das Menschen mit niedrigem Einkommen, Schulspeisungsprogrammen für Kinder und sogar Katastrophenhilfe-Speiseprogrammen hilft. Bitte nehmen Sie sich einen Moment Zeit und teilen Sie unserem Kongress mit, was Sie von dieran Ernährungsprogrammen halten.

Ich freue mich, die Botschaft hinter diesem Beitrag zu teilen, dank der Organisation von Nicole vom Food-Blog Eat This Poem, die mit ihrer Kreation von The Giving Table, an der sie mehr als 150 organisiert hat, Food-Blogger zum Handeln anregt Food-Blogger nehmen am heutigen Food Against Hunger Blog teil. Bitte unterstützen Sie die folgenden Food-Blogger, indem Sie deren Websites besuchen, um weitere Informationen und Rezepte zu erhalten.

2 hungrige Herzen
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ein paar Köche
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Eine Kleinigkeit, die man nicht geben sollte
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Es ist noch nicht zu spät, sich der Sache anzuschließen. Unterstützen Sie die Bewegung, indem Sie The Giving Table besuchen, dem Kongress Ihre Meinung mitteilen, den Largometraje auf Abruf über iTunes und Amazon ansehen und dem Instagram-Feed und den Twitter-Hashtags unter #takeyourplace folgen.

Und jetzt das Rezept.

Quinoa mag für den Durchschnittsamerikaner etwas unkonventionell klingen, ein bisschen wie Hippie-Essgewohnheiten. Quinoa kam mir zum ersten Mal bekannt, als ich für eine Zeitschrift für Naturkost arbeitete. Es sah sehr seltsam aus. Aber es ist alles andere als seltsam. Ich denke, es ähnelt Primo Primo, hat aber einen viel höheren Nährwert.

Quinoa hat eine lange Geschichte der Gesundheit und Ernährung und ist ein kraftvolles Superfood. Dieses vor 3.000 Jahren entstandene Vollkorn ist das perfekte Beispiel für ein Lebensmittel, das nur ein wenig Akzeptanz in der breiten Öffentlichkeit braucht, um es als Ersatz für leere Kalorien zu akzeptieren. Glutenfrei, reich an Proteinen, Ballaststoffen, Aminosäuren, Kalzium und Eisen.

Deshalb trägt es den begehrten Spitznamen „Superfood“. Es ist wie die königliche Familie der Welt der Ernährung.

Ich habe Quinoa zu einem einfachen Salat aus protein-, vitamin- und folatreichen Avocados, frischem Spinat, Lycopin und mit Vitamin C gefüllten roten Paprikaschoten hinzugefügt, angerichtet mit einer herzgesunden Knoblauch-Chimichurri-Sauce und entgiftendem Limettensaft.

Echtes Essen = echte Ernährung.

Ich habe dieses Avocado-Chimichurri zum ersten Mal im Haus meiner Freundin Courtney gegessen, wo sie es als Vorspeise auf Bruschetta zubereitet, entnommen aus den Seiten einer Ausgabe der Vegetarian Times aus dem Jahr 2008. Ich war sofort von dem Geschmack verführt und verfiel wie bei diesem Salat schnell in meine Avocado-Obsession.

Wenn Sie es als Vorspeise servieren möchten, würfeln Sie die Avocado mit gerösteten Paprikastücken und servieren Sie sie mit Crackern oder Baguettescheiben, die mit Olivenöl beträufelt und leicht geröstet sind.

Denken Sie daran, dem Kongress Ihre Meinung mitzuteilen, den Largometraje auf Abruf über iTunes und Amazon anzusehen und dem Instagram-Feed und den Twitter-Hashtags #takeyourplace zu folgen.

Zutaten

  • ½ Teelöffel getrockneter Oregano
  • 2 Esslöffel frischer Zitronensaft
  • 2 Avocados (geschält, gehackt und in Scheiben geschnitten)
  • 2 Esslöffel Rotweinessig
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Tassen Quinoa (nach Packungsanleitung gekocht)
  • ¼ Tasse natives Olivenöl plus mit Fruchtgeschmack
  • ½ Teelöffel rote Paprikaflocken
  • ¼ Tasse gehackter Koriander
  • ¼ Tasse gehackte frische Petersilie
  • 2 Tassen frischer Spinat
  • 1/4 Tasse geriebener Feta-Käse
  • 1 Tasse geröstete rote Paprika (in Scheiben geschnitten)

Anweisungen

  • Zitronensaft, Essig, Knoblauch, Salz, rote Pfefferflocken, Oregano und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Das Öl hinzufügen, dann den Koriander und die Petersilie hinzufügen.
  • Spinat, geröstete rote Paprika, Quinoa und Avocado in eine Schüssel geben und mit Chimichurri-Sauce anrichten. Mit Feta garnieren und nach Belieben mit Leinsamencrackern servieren.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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