Chimichurri-Burger
Die köstlichsten, würzigsten, kräftigsten und käsigsten epischen Chimichurri-Burger. Niemals. Perfekt gewürztes Rinderhackfleisch, gegrillt und garniert mit Käse und hausgemachter Chimichurri-Sauce.
Wahrheit Nr. 1: Ich denke immer an Essen, Rezepte und, nun ja, Kaffee. Pat könnte mit mir über die Arbeit reden und ich stelle meine Tasse ab, um zu sagen … „Was hältst du davon, dass Donuts wie Brownies sind?“ Ich weiss! Wie unglaublich irritierend! Zum Glück ist er daran gewöhnt und liebt mich trotzdem, aber Sie wissen, was ich meine: Brainfood muss eine legitime Krankheit sein.
Wahrheit Nr. 2: Ich liebe große, saftige und fleischige Burger.
Um diera Chimichurri-Burger zuzubereiten, benötigen Sie:
- Knoblauch
- Petersilie
- Essig
- Zitrone
- koscheres Salz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- gemahlener gehackter Pfeffer
- Olivenöl
- Zwiebel
- Knoblauch
- Serrano-Chili
- Kreuzkümmel
- Chilipulver
- Hackfleischverhältnis 80/20
- Scheiben Pepper-Jack-Käse
- dicke Burger
Das sind große Burger, die so aromatisch, saftig, käsig und ein wenig scharf sind, dass Sie vor Geschmacksüberladung sterben werden. Sehr einfache Zutat, ein sehr leckerer Burger.
Geben Sie 6 geschälte Knoblauchzehen in Ihre Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie, bis sie grob gehackt sind. 1 Bund frische Petersilie und 3 Esslöffel Weißweinessig hinzufügen.
Fügen Sie dann den Saft einer mittelgroßen Limette, koscheres Salz und Pfeffer nach Geschmack, 1/4 Teelöffel gemahlenes Chipotle-Pulver und 3/4 Tasse Olivenöl hinzu.
Schalten Sie es ein und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist. Abschmecken und bei Bedarf noch mehr Salz und Pfeffer hinzufügen.
In einem luftdichten Behälter aufbewahren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Möglicherweise möchten Sie es etwa 30 Minuten vor der Zubereitung herausnehmen, damit es Zimmertemperatur annehmen kann.
Wenn Sie Chimichurri-Sauce übrig haben, müssen Sie diera Steak-Fajitas zubereiten! SO GUT!
Weiter geht es mit den Burgern. 1/2 große Zwiebelwürfel, 1 Serrano-Chili (Rippen und Kerne wegwerfen, damit es nicht heiß wird) und 4 Knoblauchzehen fein hacken.
Das Öl in der Pfanne würzen und bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Anbraten, bis das Gemüse weich wird.
1 Esslöffel Kreuzkümmel und 1/2 Esslöffel Ancho-Chilipulver hinzufügen und umrühren.
Ein bis zwei Minuten auf dem Herd erhitzen.
Die Paprika und Zwiebeln auf einen Teller legen und so gut wie vollständig abkühlen lassen.
Würzen Sie 2 Pfund Rinderhackfleisch (80/20) mit etwas Salz und Pfeffer, denn so machen wir es.
Sobald das Gemüse abgekühlt ist, geben Sie es mit dem Hackmesser in die Schüssel.
Von Hand vermischen, bis alles zusammenkommt.
Achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen.
Aus der Burgermischung Teig formen. Ich habe 4 große Burger gemacht, aber wenn Sie möchten, können Sie es auch auf 6 reduzieren.
Streichen Sie etwas Öl über die Oberseite Ihrer Grillplatte. Ich habe das im März gemacht, also war es hier im Handschuh KALT, aber man kann es komplett grillen, überspringe einfach dieran Schritt.
Die Burger auflegen und 5-6 Minuten grillen, dann umdrehen.
Nach dem Wenden eine Scheibe Pepper-Jack-Käse hineinlegen. Ich liebe dieran Käse auf Burgern, er schmilzt perfekt und ist würzig. Ich mag!
Ich decke den Burger mit einem Topfdeckel ab; Der Dampf beschleunigt die ganze Sache mit dem klebrigen Käse.
Das Toasten des Brotes ist völlig optional, aber ich liebe einen gut gerösteten Bagel. Ich lasse meins sogar etwas länger, damit es etwas länger bleibt … Aber ich bin einfach so komisch. Ich mag auch frische Tomaten, gebrannte Zwiebeln und frische Avocado und garniere sie dann mit dieser Chimichurri-Sauce.
Schwuchtel! Diera köstlich würzigen, kräftigen und käsigen Chimichurri-Burger.
So gut, dass Sie Ihren Geschmacksknospen nicht trauen werden.
Ich sage Ihnen nicht, was Sie tun sollen, aber nehmen wir an, Sie möchten vielleicht eine Latzhose tragen.
Genießen! Und wenn Sie diera Burger mit Chimichurri probieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 1/4 Teelöffel gemahlener Chipotle-Chili
- 1/2 große gelbe Zwiebel (geschält und gehackt)
- 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel koscheres Salz
- 1 Bund Petersilie (gespült und getrocknet)
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
- 2 Pfund Teig
- 1 Teelöffel Olivenöl (mehr zum Grillen)
- 1 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 4 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1/2 Esslöffel Ancho-Chilipulver
- 3/4 Tasse Olivenöl
- koscheres Salz (nach Geschmack)
- 8 Scheiben Pepper-Jack-Käse
- 1 mittelgroße Zitrone (Zitronensaft)
- geschnittene Avocado
- dicke Burger
- geröstete rote Zwiebel
- geschnittene Tomate
- 1 Serrano-Chili (entkernt und gehackt)
- 3 Esslöffel Weißweinessig
- 6 Knoblauchzehen (zerdrückt, geschält und grob gehackt)
Anweisungen
CHIMICHURRI ZUBEREITEN:
- In einer Küchenmaschine mit Messeraufsatz die zerdrückten und geschälten Knoblauchzehen pürieren, den Deckel schließen und zerkleinern.
- Zu den Blättern eines ganzen Petersilienzweigs Zitronensaft, Essig, koscheres Salz, schwarzen Pfeffer, Chipotle-Pulver und Olivenöl hinzufügen. Mehrmals pulsieren, bis alles vermischt, aber nicht vollständig entleert ist. Dies muss ein oder zwei Tage im Voraus erfolgen, damit sich die Aromen vermischen können. Ich bewahre meine in einem Glas auf.
MACHEN SIE DIE BURGERS:
- In einer kleinen Pfanne Öl hinzufügen; Gehackte Zwiebeln, Knoblauch und Serrano anbraten, bis sie weich sind. Kreuzkümmel und Ancho-Chilipulver hinzufügen und umrühren. Eine Minute kochen lassen, dann zum Abkühlen auf einen sauberen Teller geben.
- In einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, abgekühlte Zwiebeln/Stücke und ein paar Prisen koscheres Salz und schwarzen Pfeffer vermengen. Von Hand vermischen, bis alles gut vermengt ist. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen. Bilden Sie 8 mittelgroße Pfannkuchen (oder 4 große) und lassen Sie diera einige Minuten ruhen, damit sie Zimmertemperatur annehmen.
- Eine Bratpfanne mit etwas Olivenöl bestreichen und auf 375° vorheizen. Sobald die Burger heiß sind, legen Sie sie auf die Grillplatte. Wenn Sie einen größeren, durchgebratenen Burger zubereiten möchten, lassen Sie ihn fünf bis sechs Minuten lang garen, bevor Sie ihn wenden. Belegen Sie nun die Patties mit Scheiben Pepper Jack Cheese. Weitere 5 bis 6 Minuten kochen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist und der Burger durchgegart oder auf die gewünschte Süße gegart ist. Passen Sie die Zeiten an, wenn Sie kleinere Pastetchen zubereiten.
- Während die Burger ruhten, warf ich schnell geschnittene rote Zwiebeln auf die heiße Grillplatte, bis sie weich und verkohlt waren.
- Auf einem gerösteten Burgerbrötchen servieren und mit ein paar Klecksen Chimichurri-Sauce, gegrillten roten Zwiebeln, frischen Tomatenscheiben und Avocado belegen.
Komposition
Portionsgröße: 1 BürgerKalorien: 691 kcal Kohlenhydrate: 26g Eiweiß: 30g Fett: 52g Gesättigte Fettsäuren: 16g Transfette: 1g Cholesterin: 99 mg Natrium: 711 mg Faser: 2 g Zucker: 4g ungesättigtes Fett: 31g
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