Chili’s Queso (Slow Cooker-Version)

Chili’s Queso (Slow Cooker-Version)

Nachahmer-Chili-Käse, der so gut schmeckt wie das Original, dass jeder denken wird, Sie hätten ihn im Lugar de comidas gekauft. Nur 5 Minuten Vorbereitungszeit und fertig im Schmortopf!

Leute, Vorspeisen erobern meine Küche. Ich nutze die Fußballsaison, um neue Versionen aller meiner Lieblingsklassiker zuzubereiten. Vor ein paar Wochen habe ich einen Slow-Cooker-Spinat-Dip geteilt, der meine Familie verrückt gemacht hat. Meine Schwester schwört, es ist besser als jede Restaurantversion. Und das sagt wirklich etwas aus, denn meine Familie hat wahrscheinlich in mindestens 30 Restoranes Spinat-Artischocken-Dip probiert. Alle liebten es und es war so… einfach. Also habe ich beschlossen, einen weiteren meiner Favoriten im Slow Cooker zuzubereiten und zu sehen, wie er schmeckt.

Oh, schließlich. Gut . (<—read: understatement of the century.)>>

Ich denke, dass das Kochen dieses Käses im Slow Cooker dazu beigetragen hat, alle Aromen noch besser zu vermischen und seine würzige Güte hervorzuheben. Es schmeckt ähnlich wie die berühmte Chili-Version und ich bin überzeugt, dass es sogar besser ist als das Original. Wie mein Mann! Und er ist wählerisch, wenn es um Nachahmerrezepte geht, also wissen Sie, dass es gut sein muss. Das Beste daran ist, dass Sie einfach alles in den Slow Cooker werfen, in einer Stunde wiederkommen und alles vermischen! Wenn das kein unkompliziertes Rezept ist, dann weiß ich auch nicht, was es ist!

Was die Leute über Queso do Chili sagen

„Ich habe das schon mehrmals für Familientreffen gemacht und jeder liebt es. Tatsächlich habe ich mir einen Mini-Crockpot gekauft, nur damit ich dieran Dip zubereiten kann! Wir zu Hause sind große Chili-Fanes und das schmeckt der Lugar de comidas-Version wirklich sehr. Jeder fragt mich immer nach dem Rezept!“ –Brooke

Zutaten

  • 2 Teelöffel Paprika
  • Saft einer Zitrone (ca. 1 Esslöffel)
  • Velveeta-Käse 16oz
  • Tortillachips (zum Servieren)
  • 2 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 15 oz Paprika ohne Bohnen
  • 1 Tasse Milch ((vorzugsweise halb und halb, wenn Sie welche haben))
  • 1 Esslöffel Chilipulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • ½ Teelöffel gemahlener Cayennepfeffer

Anweisungen

  • Den Samtkäse in Würfel schneiden. (optional. Wenn Sie dies nicht tun, dauert das Schmelzen etwas länger, nichts Besonderes) Geben Sie alle Zutaten (außer Tortillachips) in den Slow Cooker. Abdecken und 2 Stunden lang auf niedriger Stufe oder 1 Stunde lang garen.
  • Rühren, bis alles zusammenkommt. 30 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen (je nachdem, wie lange Sie bis zum Servieren Zeit haben)
  • Mit Tortillachips servieren. Genießen!

Komposition

Kalorien: 120 kcal Kohlenhydrate: 7g Eiweiß: 10g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 22 mg Natrium: 977 mg Faser: 1g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Chili’s Skillet Cheese in einem Crock Pot Slow Cooker

Chilis Pfannenkäse für zu Hause!

Chili Con Queso Rezept S2 Ep217

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Chili’s Queso (Slow Cooker-Version)

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Chili's Queso (Slow Cooker-Version)

  Chili's Queso (Slow Cooker-Version)

  Chili's Queso (Slow Cooker-Version)

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück