Chili’s Copycat Cajun Chicken Chicken
Cajun Chicken Pasta ist so cremig und reichhaltig mit einem Hauch von Schärfe, dass Sie Lust auf mehr haben. Es ist eine großartige Möglichkeit, Ihre regelmäßigen wöchentlichen Mahlzeiten abzuwechseln. Cajun-Gewürz wird Ihre Geschmacksknospen und Ihre Nacht wecken! Es ist eine Mahlzeit, auf die Sie sich freuen werden, und die Sie noch mehr begeistern werden, wenn Sie sie essen!
Cajun ist ein bisschen scharf und ein bisschen süß! Egal, ob Sie Cajun Chicken, Spiced Southwestern Black Cajun Chicken mit Reis oder Cajun Chicken Alfredo Pasta mögen.
Cajun-Hühnernudeln
Wahre Geschichte: Ich habe meinen Mann heute Abend dazu verleitet, zu glauben, ich hätte Chilis Essen gekauft. Ich konnte den Unterschied nicht erkennen. Es war fantastisch! Wir lieben Chilis. Es ist kein Fünf-Sterne-Lugar de comidas oder irgendetwas Besonderes, aber ihr Date-Night-Angebot für 20 $ ist großartig für uns und wir lieben es! Ich esse diera Cajun-Hühnchen-Pasta seit Jahren jedes Mal, wenn wir dort hingehen. Ich habe viele schöne Erinnerungen daran, wie ich dieses Essen mit meinem Mann gegessen habe! Vielleicht musste ich es deshalb selbst versuchen!
Das schmeckt sogar echt. Ich habe vor ein paar Jahren einmal versucht, das zuzubereiten, aber es war nicht so nah dran wie dieses Rezept! Probieren Sie es selbst aus und sehen Sie! Ich denke, du wirst so glücklich damit sein!!
Zutaten für die Cajun Chicken Pasta:
- W Hühnerbrust: ohne Knochen und ohne Haut
- W Würze: Daher kommt die Schärfe dieses Gerichts.
- B. ganz oder Margarine: Verwenden Sie die Hälfte zum Garen des Hähnchens und die andere Hälfte für die Soße.
- H Milchcreme: Sobald das Hähnchen fast fertig ist, in die Pfanne geben.
- L Emon-Pfeffer-Gewürz: Der klare Zitronengeschmack gleicht die Schärfe des Cajun-Gewürzes aus.
- Salz: Hilft, alle Aromen hervorzuheben.
- B. fehlender Pfeffer: Nach Geschmack hinzufügen.
- GRAMM Knoblauchpulver: Fügt Knoblauchgeschmack hinzu, ohne dass Knoblauchzehen hinzugefügt werden müssen und die Gefahr besteht, dass diera verbrennen.
- P Teig enne : Gekocht und abgetropft
- R. iss Tomaten: in Würfeln
- P Armesan-Käse: frisch gerieben, nach Geschmack
So bereiten Sie Cajun-Hühnernudeln zu:
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Bereiten Sie das Huhn vor: Spülen Sie das Hähnchen mit Wasser ab und legen Sie es in einen Tupperware-Behälter oder einen großen wiederverwendbaren Beutel. Geben Sie das Cajun-Gewürz hinzu und schütteln Sie es gut, bis es bedeckt ist.
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Kochen Sie das Huhn: In einer großen Pfanne die 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Hähnchen hinzufügen und nach Bedarf wenden. Überprüfen Sie unbedingt mit einem Messer, ob es sich nicht rosa verfärbt.
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Soße zubereiten: Wenn das Hähnchen fast gar ist, in einem Topf Sahne, 2 Esslöffel Butter, Zitronenpfeffer, Salz, schwarzen Pfeffer und Knoblauchpulver vermischen. Wenn die Sahnemischung zu sprudeln beginnt, die Nudeln dazugeben und unter gutem Rühren vom Herd nehmen.
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Hähnchen schneiden: Wenn das Hähnchen gar ist, schneiden Sie auf dem Schneidebrett dünne Streifen ab.
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Platzieren Sie die Tafel: Die Nudeln auf einem Teller anrichten und mit Hähnchen, Tomatenwürfeln und Parmesankäse belegen. Nach Wunsch mit mehr Cajun-Gewürz bestreuen! Am besten serviert mit einem Knoblauch-Texas-Toast.
Tipps für die Zubereitung von Cajun-Hühnernudeln:
- Ich habe der Sauce etwas Maisstärke hinzugefügt, um sie etwas zu verdicken. Wenn Ihnen zu viel ist, fügen Sie mehr Sahne hinzu.
- Gießen Sie die Soße während des Kochens kontinuierlich nach, um ein Anbrennen zu verhindern.
- Passen Sie die Schärfe dieser Sauce an, indem Sie Ihr eigenes Cajun-Gewürz zubereiten und weniger Cayennepfeffer hinzufügen.
- Schneiden Sie das Hähnchen vor dem Garen in Scheiben, um die Garzeit zu verkürzen.
- Für eine besonders cremige Soße fügen Sie 2 Unzen hinzu. Cremiger Käse zu Ihrer Soße!
- Sie können es mit Garnelen anstelle von Hühnchen zubereiten oder eine Kombination aus beidem verwenden.
- Bereiten Sie dieses Gemüse zu, indem Sie das Huhn weglassen oder es durch Tofu ersetzen und die Hühnerbrühe durch Gemüsebrühe ersetzen.
- Sie können dieran glutenfreien Teig für braunen Reis auch herstellen und das Mehl durch 1 Teelöffel glutenfreies Mehl ersetzen.
Wenn Sie Cajun lieben, probieren Sie diera Rezepte aus!
- Gebackener Kabeljau mit Cajun-Knoblauchbutter
- Cajun-Popcorn-Garnelen
- Cajun-Wurst- und Garnelen-Gemüse-Pfanne
- Erstaunliche und einfache Cajun-Wurst- und Garnelenspieße
- Cremige Cajun-Hühnerfleischbällchen
Zutaten
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Zitronenpfeffergewürz
- 4 Esslöffel Butter oder 4 Esslöffel Margarine
- 8 Unzen Penne-Nudeln (gekocht und abgetropft)
- 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 2 Hähnchenbrüste (ohne Knochen und ohne Haut)
- 1/2 Tasse Parmesankäse (frisch gerieben, nach Geschmack)
- 4 Teelöffel Cajun-Gewürz
- 2 Roma-Tomaten (gewürfelt)
- 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
- 3 Tassen Sauerrahm
Anweisungen
- Spülen Sie das Hähnchen mit Wasser ab und legen Sie es in einen Tupperware-Behälter oder einen großen wiederverwendbaren Beutel. Geben Sie das Cajun-Gewürz hinzu und schütteln Sie es gut, bis es bedeckt ist.
- In einer großen Pfanne die 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Hähnchen hinzufügen und nach Bedarf wenden. Überprüfen Sie unbedingt mit einem Messer, ob es sich nicht rosa verfärbt.
- Wenn das Hähnchen fast gar ist, in einem Topf Sahne, 2 Esslöffel Butter, Zitronenpfeffer, Salz, schwarzen Pfeffer und Knoblauchpulver vermischen. Wenn die Sahnemischung zu sprudeln beginnt, die Nudeln dazugeben und unter gutem Rühren vom Herd nehmen.
- Wenn das Hähnchen gar ist, schneiden Sie auf dem Schneidebrett dünne Streifen ab.
- Die Nudeln auf einem Teller anrichten und mit Hähnchen, Tomatenwürfeln und Parmesankäse belegen. Nach Wunsch mit mehr Cajun-Gewürz bestreuen! Am besten mit etwas Knoblauch-Texas-Toast servieren 😉
Komposition
Kalorien: 745 kcal Kohlenhydrate: 34g Eiweiß: 27g Fett: 57g Gesättigte Fettsäuren: 34g Cholesterin: 237 mg Natrium: 725 mg Faser: 2 g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
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