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Chili-Macadamia mit Tilapia-Kruste

Chili-Macadamia mit Tilapia-Kruste

Am letzten Abend, als wir auf Hawaii waren, gingen wir in das schönste Lugar de comidas in Turtle Bay. Ich kannte die meisten Menüpunkte nicht, aber dieser leal mir wirklich ins Apogeo. Das Lugar de comidas verwendete frischen Seebarsch, der mit Gewürzen eingerieben und mit Macadamia-Nüssen garniert wurde. Das war ein Gewinner!

Gestern Abend war mein absoluter Lieblingsabend. Es war so schön, mit Ihrem Mann im wunderschönen Hawaii zu sein. Es war sehr entspannend und wir hatten die beste Zeit unseres Lebens. Unser Zimmer lag direkt am Strand, mit einer Hängematte direkt davor. Wir liegen in der Hängematte am Meer und entspannen unter den Sternen. Wir haben sogar eine Sternschnuppe gesehen! Klingt das nicht nach Perfektion?

Das weckt in mir den Wunsch, zurück zu gehen!! Wie auch immer, zurück zum Leben und zurück zur Realität! Habe ich dir gerade dieses Lied in den Kopf gesetzt? 🙂

Ich wollte den gleichen Geschmack kreieren wie der köstliche Fisch, den ich im Lugar de comidas gegessen habe. Es schien recht einfach zuzubereiten und die Gewürze gemischt mit dem süßen Macadamianuss-Geschmack waren einfach himmlisch. Das Beste an Fisch ist, dass er sehr schnell gart. Und beim Anbraten verleiht es dem Fisch eine schöne Kruste und einen tollen Geschmack!

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Zutaten

  • 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 Esslöffel Chilipulver
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse Macadamianüsse
  • 1/4 Teelöffel Paprika
  • 4 Tilapiafilets (oder der Fisch Ihrer Wahl)
  • 1/2 Tasse Panko-Krümel
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Ei
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Anweisungen

  • In einer Küchenmaschine die Macadamia-Nüsse fein, aber leicht grob pürieren. In einer kleinen Schüssel Macadamianüsse, Panko-Krümel, Chilipulver, Cayennepfeffer, Paprika, Salz und Pfeffer vermischen. In einer anderen Schüssel das Ei verquirlen und beiseite stellen.
  • In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Jedes Tilapiafilet mit dem Ei bestreichen und mit der Macadamia-Panko-Gewürzmischung bestreichen.
  • Legen Sie das Tilapiafilet vorsichtig in die heiße Pfanne und braten Sie es auf jeder Seite 2-3 Minuten lang an, bis es auf jeder Seite goldbraun und durchgegart ist.

Komposition

Kalorien: 428 kcal Kohlenhydrate: 9g Eiweiß: 38g Fett: 28g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 126 mg Natrium: 484 mg Faser: 2 g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Chili-Macadamia mit Tilapia-Kruste

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