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Chili Mac

Chili Mac

Es gibt nichts, was eine Schüssel Chili Mac nicht reparieren kann. Dieses einfache Rezept aus Pasta, Fleisch und Bohnen wird Sie begeistern. Es ist schnell, reichlich vorhanden und lässt Kindergärten normalerweise in Luft aufgehen. Und wenn es Zeit zum Aufräumen ist, müssen Sie nur einen Topf spülen.

Entspannen Sie sich, Chili Mac hat für heute Abend ein Abendessen geplant. Mit Rinderhackfleisch und einer Handvoll Grundnahrungsmitteln aus der Vorratskammer zubereitet, sind Sie in weniger als einer halben Stunde satt. Alles, was Sie brauchen, ist ein Topf oder eine Pfanne.

Behandeln Sie es wie Ihr Lieblings-Chili oder Mac and Cheese. Mit Cheddar-Käse, Schnittlauch, etwas Sauerrahm oder ein paar Tropfen scharfer Soße bestreuen, wenn Sie es scharf mögen. Behalte deine Schüssel! Sie werden wirklich Sekunden wollen.

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Rezeptzutaten:

Hinweise zu den Inhaltsstoffen:

  • Hackfleisch: Jeder Fettanteil, mit dem Sie zufrieden sind. Sie können natürlich auch Putenmakkaroni, Hühnchenmakkaroni oder Bisonmakkaroni zubereiten, wenn Sie das möchten.
  • Bohnen: Aber auch andere Bohnen sind in Ordnung, Sie können also gerne Pintobohnen, schwarze Bohnen oder weiße Bohnen verwenden.
  • Gewürfelte Tomaten und Tomatenmark: Gewürfelt für die Textur, Paste für den Geschmack.
  • Grüne Paprika: Grüne Paprika aus der Dose verleihen viel köstlichen Geschmack. Wählen Sie Ihre bevorzugte Wärmestufe.
  • Nudeln: Oder verwenden Sie einen beliebigen kleinen Teig. Man kann Chili-Fusilli zubereiten, was wirklich Spaß macht!

Schritt für Schritt Anweisungen:

  1. In einem großen, robusten Topf wie einem Schmortopf oder einer Bratpfanne das Fleisch und die Zwiebeln zusammen bei mittlerer bis hoher Hitze garen. Das Fleisch anbraten und überschüssiges Fett abtropfen lassen.
  2. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und geben Sie Chilipulver, Kreuzkümmel und Knoblauch hinzu. Etwas schütteln, bis die Mischung duftet. Bohnen, Tomaten (und deren Saft), Tomatenmark, grüne Paprika (und deren Saft), Nudeln und Wasser hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles vermischen.
  3. Decken Sie den Topf ab, reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und lassen Sie die Zutaten ca. 10 Minuten kochen, bis die Nudeln fast fest sind. Nehmen Sie dann den Deckel ab und lassen Sie die Nudeln köcheln, bis die Nudeln vollständig gekocht sind. Probieren Sie es jetzt und fügen Sie noch etwas Salz und Pfeffer hinzu, wenn Sie das Gefühl haben, dass es nötig ist.

Rezepttipps und Variationen:

  • Nach vorne: Machen Sie weiter, aber ich muss Sie daran erinnern, dass diera kleine Schönheit in etwa 25 Minuten fertig ist. Es ist so schnell. Reste lassen sich wunderbar aufwärmen, so dass sie für mehrere Mahlzeiten reichen, wenn Sie nur zu zweit im Haus sind.
  • Vergessen Sie nicht die Zutaten: gewürfelte Jalapenopfeffer, Koriander, plus Käse, Zwiebeln, gewürfelte Tomaten, habe ich plus Käse gesagt?
  • Einfrieren: Portion Pepper Mac (ohne Belag) auf gefrorenen, datierten, etikettierten, gefrorenen Produkten. Wenn Sie es verzehren möchten, tauen Sie es am Vorabend auf und erhitzen Sie es erneut. Ideal zum Zubereiten von Mahlzeiten.

Weitere tolle Rezepte für den Wochenendabend:

  • Cincinnati Chili
  • Eintopf-Spaghetti-Taco
  • beste schlampige Knie
  • Ein Auflauf-Cheeseburger

Zutaten

  • 1 1/4 Tassen Wasser
  • 1 Pfund Rinderhackfleisch (siehe Anmerkung 1))
  • 1 Dose (6 Unzen) Tomatenmark
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 große Zwiebel (gehackt)
  • 1 Dose (15 oz) Kidneybohnen (nicht abgetropft (siehe Hinweis 2))
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
  • 1 Dose (4 oz.) gewürfelte grüne Paprika (siehe Hinweis 4))
  • 1 Teelöffel Chilipulver
  • Sauerrahm, geschnittener Schnittlauch oder scharfe Soße (zum Servieren, optional)
  • 1 1/2 Tassen Makkaroni (ungekocht (siehe Hinweis 5))
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 2 Tassen geriebener Käse (zum Servieren)
  • 1 Dose (15 oz) gewürfelte Tomaten (nicht abgetropft (siehe Hinweis 3))

Anweisungen

  • In einem Schmortopf oder einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze Fleisch und Zwiebeln hinzufügen. Kochen, bis das Fleisch gebräunt ist, etwa 5 Minuten. Gut abtropfen lassen.
  • Fügen Sie etwa 30 Sekunden lang Knoblauch, Chilipulver und Kreuzkümmel hinzu, bis es duftet. Kidneybohnen, gewürfelte Tomaten mit Saft, Tomatenmark, grüne Paprika mit Saft, Nudeln, Wasser, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen.
  • Abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln fast gar sind. Aufdecken und kochen, bis die Nudeln zart sind und die Soße leicht eingedickt ist, etwa weitere 3 bis 5 Minuten, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken (ich mag einen zusätzlichen 1/4 Teelöffel Salz). Nach Belieben mit geriebenem Käse, Sauerrahm, Schnittlauch und/oder scharfer Soße servieren.

Komposition

Kalorien: 576 kcal Kohlenhydrate: 55g Eiweiß: 34g Fett: 25g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 83 mg Natrium: 604 mg Faser: 9g Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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