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Chili-Hotdog

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Probieren Sie mein Hot Dog Chili auf dem Herd, in Ihrem Slow Cooker oder in einem Instant Pot und schichten Sie es dann auf Hot Dogs, um das ultimative Rezept zu erhalten.

Meiner Meinung nach ist keine Cola-Party ohne Chili Dogs komplett.

Egal, ob Sie dieran gemahlenen Pfeffer auf dem Herd, in einem Instant Pot oder in einem Slow Cooker zubereiten, das sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Grillen Sie in den letzten Minuten der Hot Dog Chili-Zubereitung ein paar Hot Dogs und bereiten Sie sich darauf vor, zum Tailgate MVP erklärt zu werden.

Rezeptzutaten

Zutatenhinweise

  • Pfeffer: Oder fügen Sie Karotten, Sellerie, Mais oder Zucchini hinzu oder ersetzen Sie sie.
  • Chipotle-Chili-Pulver: Ersetzen Sie ¼ Teelöffel Cayennepfeffer oder lassen Sie es weg, wenn Sie kein scharfes Essen mögen.
  • Tomaten aus der Dose: Ich liebe den Geschmack von feuergerösteten Tomaten mit grünen Paprika, aber Sie können auch normale Dosentomaten ersetzen und 1 (4 oz.) gewürfelte grüne Paprika hinzufügen. Ro*tel-Tomaten funktionieren auch.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. In einem Schmortopf oder Suppentopf das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert. Fügen Sie Zwiebel, Paprika, Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, Chipotle-Chilipulver, Thymian, Koriander, ½ Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel Pfeffer hinzu. 7 bis 10 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
  1. Den Knoblauch etwa 30 Sekunden lang einrühren, bis er duftet. Fügen Sie das Fleisch hinzu und kochen Sie es etwa 5 Minuten lang, wobei Sie alle Klumpen mit einem Löffel aufbrechen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
  1. Gewürfelte Tomaten, Tomatensauce und Lorbeerblatt hinzufügen. Zum Kochen bringen, abdecken und 30 Minuten kochen lassen. Nehmen Sie den Deckel ab und lassen Sie den Pfeffer noch etwa eine weitere Stunde köcheln, bis er eingedickt ist (falls der Pfeffer am Boden des Topfes kleben bleibt, fügen Sie eine halbe Tasse Wasser hinzu und lassen Sie den Pfeffer weiter köcheln). Das Lorbeerblatt entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 4 Tassen Chili, genug für 8 Hot Dogs mit je ½ Tasse Chili (oder genug für 16 Hot Dogs, wenn jeder ¼ Tasse verwendet).
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Nach vorne: Innerhalb von 2 Stunden abkühlen lassen, abdecken und bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Erhitzen Sie das gesamte Rezept auf dem Herd bei schwacher Hitze auf 165 Grad. Kleine Portionen in der Mikrowelle aufwärmen.
  • Gefrierschrank: Gekochte Paprika auf einem sofort ablesbaren Thermometer innerhalb von 2 Stunden auf unter 40 Grad abkühlen lassen und in luftdichte Behälter füllen. Gefrorener Pfeffer ist im Gefrierschrank 4–6 Monate haltbar. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
  • Instant Pot: Zwiebeln, Paprika, Gewürze, Knoblauch und Fleisch in einem Instant-Topf anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist, dabei alle großen Stücke mit einem Holzlöffel zerkleinern. Tomaten, Tomatenpüree und Lorbeerblatt hinzufügen und gut vermischen. Von Hand oder bei hohem Druck 10 Minuten kochen lassen. Lassen Sie den Druck schnell ab, wenn Sie bereit sind.
  • Topf zum langsamen Kochen: Übertragen Sie am Ende von Schritt 2 die gekochte Fleischmischung in einen Slow Cooker. Fügen Sie die restlichen Zutaten wie in Schritt 3 beschrieben hinzu, decken Sie den Pfeffer ab und kochen Sie ihn 4 Stunden lang auf HOCH oder 8 Stunden lang auf NIEDRIG.
  • Bohnen: Fügen Sie 1 (15 oz.) Dose abgetropfte und abgespülte Kidneybohnen zu Schritt 3 mit Tomaten hinzu, falls gewünscht. Eine Dose kann durch 1 ½ Dose gekochte Bohnen ersetzt werden (also ½ Tasse trockene Bohnen vor dem Kochen). Anstelle der Niere können Sie jede beliebige Bohnensorte aus der Dose oder gekocht verwenden.
  • Scharf: Fügen Sie getrocknetes Ancho-Chilipulver, Chipotle-Chili, Guajillo-Chili oder New-México-Chilipulver hinzu, um die Schärfe zu verstärken, etwas Süße hinzuzufügen oder das Chili etwas komplexer zu machen. Seien Sie vorsichtig, einige dieser Paprikaschoten werden ziemlich heiß!
  • Weitere Zutaten: Klassiker sind Käse, Sauerrahm und Schnittlauch. Sie können auch gewürfelte Avocados, gekochten Speck, frischen Koriander, gewürfelte Zwiebeln, geschnittene Jalapenos, scharfe Soße, Limettenschnitze, Tortillachips, Maischips oder Austerncracker probieren.
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Zutaten

  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1 Teelöffel getrockneter Thymian
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Chilipulver (siehe Hinweis 2)
  • 1 Dose (15 Unzen) Tomatensauce
  • 1 Pfund Hackfleisch
  • 2 Esslöffel Chilipulver
  • 1 rote Paprika (fein gehackt (ca. 1/2 Tasse, siehe Hinweis 1))
  • 1 Dose (14,5 oz) gewürfelte Tomate (möglichst kleine Würfel (siehe Hinweis 3))
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 mittelgroße Zwiebel (fein gehackt (ca. 1 Tasse))
  • 1 Lorbeerblatt

Anweisungen

  • In einem Schmortopf oder Suppentopf das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert. Fügen Sie Zwiebel, Paprika, Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, Chipotle-Chilipulver, Thymian, Koriander, ½ Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel Pfeffer hinzu. 7 bis 10 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
  • Den Knoblauch etwa 30 Sekunden lang einrühren, bis er duftet. Fügen Sie das Fleisch hinzu und kochen Sie es etwa 5 Minuten lang, wobei Sie alle Klumpen mit einem Löffel aufbrechen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
  • Gewürfelte Tomaten, Tomatensauce und Lorbeerblatt hinzufügen. Lassen Sie es köcheln, decken Sie es ab und kochen Sie es 30 Minuten lang. Nehmen Sie den Deckel ab und lassen Sie den Pfeffer noch etwa eine weitere Stunde köcheln, bis er eingedickt ist (falls der Pfeffer am Boden des Topfes kleben bleibt, fügen Sie eine halbe Tasse Wasser hinzu und lassen Sie den Pfeffer weiter köcheln). Das Lorbeerblatt entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Komposition

Portionsgröße: 0,5 TasseKalorien: 180 kcal Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 11g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 5g Transfette: 1g Cholesterin: 40 mg Natrium: 78 mg Faser: 2 g Zucker: 1g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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