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Chili-Frischkäse aus dem Slow Cooker

Chili-Frischkäse aus dem Slow Cooker

Cooker Cream Cheese Chili Chicken ist ein wenig scharf, ein wenig herzhaft und eine ganze Menge Perfektion! Perfekt gegartes Hühnchen, garniert mit Gemüse und Gewürzen und anschließend garniert mit cremigem Frischkäse wird Sie auf jeden Fall aufwärmen!

Chili ist ein wunderbares Gericht, es ist hausgemacht, wohltuend und super sättigend. Wenn Sie auf der Suche nach verschiedenen Chili-Rezepten zum Verlosen sind, sollten Sie diera Gewinner unbedingt in Ihre Sammlung aufnehmen! Das beste Chili aller Zeiten, Skyline Gold Star Cincinnati Chili und das beste Instant Pot Chili.

Slow Cooker Chili-Hühnchen-Frischkäse

Ich liebe ein einfaches Rezept für einen anstrengenden Tag! Du gibst das Hühnchen und ein paar Dosen Gemüse hinein und garnierst es mit meinem Lieblings-Frischkäse …! Lassen Sie den langsamen Koch sein Ding machen und bereiten Sie eine köstliche warme Mahlzeit für die Familie vor. Ich konnte dieses Rezept auf 190 Kalorien pro Tasse reduzieren! Ach, tatsächlich! Ich war schockiert. Ich habe meine Berechnungen etwa fünf Mal durchgeführt, um sicherzustellen, dass sie korrekt waren! Und dann macht es auch satt! Ich konnte den Pokal kaum austrinken! Es war so lecker und ich liebte die perfekte Gewürzkombination, die dieses Chili absolut köstlich machte!

Das ist so einfach und super vielseitig, dass es eine tolle Beilage ist. Warm und beruhigend, wird es die ganze Familie dazu bringen, an den Tisch zu rennen. Servieren Sie es mit Maisbrot oder Crackern für das perfekte Abendessen an einem kalten Abend.

Frischkäse-Hähnchen-Chili-Zutaten

Diera Zutaten sind leicht zu finden und können in Ihrer Speisekammer bereitgehalten werden. Es ist auch sehr einfach, Dinge abzuziehen, wenn man sie nicht hat. Das Beste an Chili ist, dass man es so gut einschenken, kochen und essen kann.

  • Huhn: Sie können es frisch oder gefroren verwenden.
  • Tomaten: Gewürfelte Tomaten aus der Dose, Typ Rotel.
  • Mais: Nicht abgetropfter Dosenmais! Es verleiht Geschmack und zusätzliche Flüssigkeit.
  • Schwarze Bohne: Spülen Sie diera ab und lassen Sie sie abtropfen.
  • Ranch-Dressing-Mischungen: Trockenmischung, machen Sie Ihre eigene für die leckerste Version!
  • Kreuzkümmel : Ein Grundgewürz in der mexikanischen Küche.
  • Chilipulver: Hitze hinzufügen.
  • Zwiebelpulver: Es erzeugt eine schöne Geschmackstiefe ohne die zusätzlichen Stücke.
  • Frischkäse: Verwenden Sie für die 190-Kalorien-Variación fettfreien Frischkäse.
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Werfen und warten, das ist alles, was dieses erstaunliche Rezept ausmacht. Bei dieser kalorienarmen Suppe müssen Sie nicht auf Geschmack verzichten. Die Gewürze und der samtige Frischkäse machen es absolut göttlich.

  1. Sprühen: Besprühen Sie den Slow Cooker mit Kochspray und legen Sie das Hähnchen auf den Boden.
  2. Über: Dann den nicht abgetropften Mais, die gewaschenen Bohnen und die Tomaten hinzufügen.
  3. Papierkorb: Dann Ranch-Mix, Kreuzkümmel, Chilipulver und Zwiebelpulver hinzufügen und umrühren.
  4. Ort: Den Frischkäseblock darauflegen und mit dem Deckel abdecken.
  5. Kochen: 4–6 Stunden auf niedriger Stufe kochen, nach 2–3 Stunden umrühren.

Tipps für das leckerste Hähnchen

Dieses Rezept lässt sich so einfach überall anpassen, dass es Ihre Sicht auf Pfeffer wirklich verändern wird.

  • Bohnen : Wenn Sie möchten, können Sie auch andere Bohnen verwenden. Für dieses Chili können Pinto, Niere oder weiße Niere verwendet werden.
  • Tomate : Laden Sie ein Glas Ihrer Lieblingssauce zu den Tomaten.
  • Jahreszeitenwechsel : Wenn Sie in der Not sind und einige Gewürze nicht haben, können Sie sie zum Taco-Gewürz einschicken. Es wird anders schmecken, aber es wird funktionieren.
  • mach es würziger : Für den Kick in eine Dose grünes Chili oder Jalapeno geben.
  • Vegetarier: Wenn Sie es fleischlos machen möchten, ersetzen Sie das Huhn durch eine weitere Dose schwarze Bohnen und 3 Tassen gehackte Süßkartoffeln.
  • Cremigkeit: Wenn Sie sich keine allzu großen Sorgen um Kalorien machen, verwenden Sie fettreichen Käse oder fettarme Sahne. Dadurch wird es noch cremiger.

Über

Auch dies wird die Kalorien wahrscheinlich nicht niedrig halten, aber es ist immer noch im Rahmen, wenn man sie in Maßen isst.

  • Tortillastreifen
  • Käse
  • Avocado
  • Sauerrahm
  • Petersilie
  • gewürfelte Frühlingszwiebeln
  • Jalapenos
  • Koriander

Speichern Sie es

  • Kühlschrank: Abgedeckt im Kühlschrank bis zu einer Woche lagern. In der Mikrowelle oder auf dem Herd aufwärmen.
  • Still: Ja, das kann man einfrieren. Ich friere es gerne in einem Gallonenbeutel ein und stelle ihn auf den Boden, um die Lagerung und das Stapeln in meinem Gefrierschrank zu erleichtern. Es wird bis zu 3 Monate dauern. Für beste Ergebnisse über Nacht auftauen lassen und langsam auf dem Herd erhitzen.
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Zutaten

  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 2 Hähnchenbrüste (Sie können frisch oder gefroren verwenden)
  • 1 Teelöffel Chilipulver
  • 1 Packung Ranch-Dressing-Mix
  • 1 Dose Maiskörner (nicht abtropfen lassen)
  • 1 Dose schwarze Bohnen (gewaschen und abgetropft)
  • 1 Esslöffel Kreuzkümmel
  • 1 Packung (8 oz.) fettfreier Frischkäse
  • 1 Dose Rotel-Tomate

Anweisungen

  • Besprühen Sie den Slow Cooker mit Kochspray und legen Sie die Hähnchenbrust auf den Boden.
  • Gießen Sie die nicht abgetropfte Dose Mais, die abgetropften und abgespülten schwarzen Bohnen und den Rotel über das Huhn.
  • Geben Sie das Ranch-Gewürzpaket, Chilipulver, Zwiebelpulver und Kreuzkümmel darauf.
  • Umrühren und mit einem Block Frischkäse belegen.
  • Bei schwacher Hitze 4–6 Minuten garen. Nach etwa 2-3 Stunden umrühren, wenn möglich.

Komposition

Kalorien: 190 kcal Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 14g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 54 mg Natrium: 379 mg Faser: 3g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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