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Chili-Burrito mit Käse

Chili-Burrito mit Käse

Übrig gebliebenes Chili und Käse werden für den letzten Mitternachtssnack oder schnelle Lunchpakete fest in einer Mehl-Tortilla gerollt. Schnappen Sie sich Ihre Lieblings-Hot-Sauce und lassen Sie uns ein paar Burritos zubereiten!

Zutaten für Chili-Käse-Burrito:

Was gehört in einen Burrito? So ziemlich alles, aber hier sind einige gute Ideen.

  • Chili. Steak und Bohnen ergeben die beste Burrito-Füllung! Dabei kann es sich um übriggebliebene Paprika, Slow-Cooker-Paprika, Dosenpaprika oder sogar Paprika von Wendy’s handeln. Kein Urteil; Jeder hat seinen Favoriten.
  • Reis. Jede Art von gekochtem Reis aus braunem Reis! Haben Sie mexikanischen Reis übrig? Nun, Sie werden es brauchen.
  • Geriebener Cheddar-Käse. Ja bitte.
  • Koriander. Optional, aber lecker.
  • Salsa, Sauerrahm, scharfe Soße, Guacamole. Um dieran schönen Burrito nach Ihren Wünschen zuzubereiten.

So bereiten Sie Chili-Käse-Burritos zu:

Schauen Sie sich zunächst die Paprika an, mit denen Sie arbeiten.

Ist es etwas dicker oder etwas dünner? Wenn es zu „nass“ ist, legen Sie die Paprika über ein Sieb in der Spüle, um etwas von der Brühe zu entfernen und die Füllung burritofreundlicher zu machen.

Übrigens muss keine der Zutaten heiß oder gar heiß sein, um diera Burritos zuzubereiten. Sie können sie kalt ausrollen und einfrieren, andernfalls erhitzen Sie sie in einer Pfanne oder einer Panini-Presse, um sie heiß und knusprig zu machen.

  1. Legen Sie eine 10 Zoll (oder größere) Tortilla auf eine saubere Arbeitsfläche. Messen Sie etwa eine halbe Tasse Pfeffer ab und geben Sie ihn in die Mitte der Tortilla.
  2. Alles wird darauf gestapelt, sodass jeder Bissen mit Chili, Reis und Käse gefüllt ist. Platzieren Sie die Zutaten nicht nebeneinander; Es wird dir nicht gefallen.
  3. Belegen Sie die Paprika mit etwa einer halben Tasse gekochtem Reis und einer Viertel Tasse geriebenem Käse.
  4. Liebst du Koriander? Etwas darüber streuen; wenn nicht, lass es weg.
  5. Um den Burrito aufzurollen, falten Sie die beiden gegenüberliegenden Seiten der Tortilla ein und falten Sie dann die anderen Seiten ein, um ein dichtes Bündel zu bilden. Das erfordert vielleicht etwas Übung, aber Sie werden den Dreh rauskriegen.
  6. Die Burritos von der unteren Naht her auf einem Teller anrichten. Sobald sie alle aufgerollt sind, können Sie sie aufwärmen.
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So bereiten Sie die Chili-Käse-Burritos zu:

  1. Sobald alle Burritos zusammengesetzt sind, kochen Sie sie in einer beschichteten Pfanne mit Kochspray oder etwas Öl bei mittlerer bis hoher Hitze.
  2. Die Burritos auf einer Seite 3 bis 5 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Anschließend vorsichtig umdrehen und auf der zweiten Seite weitergaren.
  3. Sie können die Burritos auch mit einer Panini-Presse kochen, bis sie durchgewärmt sind. Die Grillspuren, die der Panini-Maker hinterlassen hat, sind ziemlich beeindruckend!

Gefrorene Chili-Käse-Burritos:

Wenn Sie vorhaben, Ihre eigenen Snacks nach der Schule zuzubereiten, oder auch wenn Sie Kochideen ohne Küche benötigen – zum Beispiel während eines Umbaus Ihres Hauses – reicht ein Vorrat an hausgemachten gefrorenen Burritos aus.

Sobald die Burritos zusammengesetzt sind, wickeln Sie jeden einzelnen in ein Quadrat Wachspapier ein und gleiten Sie in einen großen Gefrierbeutel oder Behälter. Wenn Sie eine Familie haben, machen Sie es lustig und machen Sie es im Fließbandstil!

Zum Aufwärmen einen gefrorenen Burrito, Wachspapier und alles in die Mikrowelle stellen und 3 Minuten darauf garen. Da jede Mikrowelle etwas anders ist, benötigen Sie je nach Größe Ihres Burritos usw. möglicherweise mehr oder weniger Zeit.

Weitere Chili-Käse-Burrito-Ideen:

Brauchen Sie so schnell wie möglich einen gesunden Burrito?

  • Vegetarische Chili-Burritos. Alle vegetarischen Chilis schmecken in diesem einfachen Burrito so gut.
  • Vegetarische Burrito-Fajita. Anstelle von Reis etwas gegrilltes Gemüse oder Gemüse-Fajitas zum Burrito geben und aufrollen.
  • Würzige Truthahn-Käse-Burritos. Ja, selbst übrig gebliebene Putenpaprika ergeben tolle Burritos.
  • Frühstücks-Burritos mit Chili und Käse. Rühreier zum Burrito geben und erneut auf den Morgen warten.

Zutaten

  • 1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
  • fein gehackter Koriander (optional)
  • Petersilie und Sauerrahm (zum Servieren, optional)
  • 2 Tassen übrig gebliebenes Chili
  • 4 (10 Zoll) Mehl-Tortillas (Größe „Burrito“)
  • 2 Tassen gekochter Reis
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Anweisungen

  • Legen Sie eine Tortilla auf eine ebene Fläche. Geben Sie etwa eine halbe Tasse Chili in die Mitte der Tortilla. Mit 1/2 Tasse Reis und 1/4 Tasse Käse belegen. Nach Belieben mit Koriander bestreuen.
  • Falten Sie zwei Seiten des Burritos zusammen und falten Sie dann die restlichen beiden Seiten zusammen, sodass ein kleines Paket entsteht. Mit der Seite nach unten auf einen Teller nähen. Mit den restlichen Tortillas und Füllungszutaten wiederholen.
  • Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen. Bei Bedarf leicht mit Antihaftspray bestreichen. Gefüllte Burritos auf einer Seite 3 bis 5 Minuten lang goldbraun erhitzen. Vorsichtig umdrehen und auf der zweiten Seite weiter erhitzen.
  • Nach Belieben mit Salsa und Sauerrahm servieren.

Komposition

Kalorien: 363 kcal Kohlenhydrate: 38g Eiweiß: 17g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 51 mg Natrium: 851 mg Faser: 6g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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