chilenisches Fleisch
Ein einfaches Rezept für köstliches Rindfleisch-Chili, genau wie Mama es früher gemacht hat. Befolgen Sie das Rezept oder fügen Sie Ihre eigenen Spezialzutaten hinzu, um eine preisgekrönte Schüssel zu erhalten, die jeder lieben wird.
Wenn das Wetter umschlägt und die Luft etwas kühler wird, ist die Zubereitung eines großen Topfes Chili ein wahres Vergnügen. Es ist großartig, wenn Sie viele Münder zu füttern haben oder einem Nachbarn oder Freund eine leckere Mahlzeit schicken möchten.
Dieses Rezept lässt sich schnell auf dem Herd backen, in etwas mehr als einer Stunde und mit sehr kurzer Vorbereitungszeit. Oder machen Sie es in Ihrem Instant Pot oder Slow Cooker.
Rezeptzutaten
Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.
Zutatenhinweise
- Pfeffer: Oder fügen Sie Karotten, Sellerie, Mais oder Zucchini hinzu oder ersetzen Sie sie.
- Chipotle-Chili-Pulver: Ersetzen Sie ¼ Teelöffel Cayennepfeffer oder lassen Sie es weg, wenn Sie kein scharfes Essen mögen.
- Bohnen: Die 2 Dosen können durch 3 Tassen gekochte Bohnen ersetzt werden (also etwa 1 Tasse getrocknete Bohnen vor dem Kochen). Anstelle der Nieren können Sie jede Art von Bohnen aus der Dose oder gekocht verwenden.
- Tomaten aus der Dose: Ich liebe den Geschmack von feuergerösteten Tomaten mit grünen Paprika, aber Sie können auch normale Dosentomaten ersetzen und 1 (4 oz.) gewürfelte grüne Paprika hinzufügen. Ro*tel-Tomaten sind auch gut.
Schritt für Schritt Anweisungen:
- In einem Schmortopf oder Suppentopf das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert. Fügen Sie Zwiebel, Paprika, Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, Chipotle-Chilipulver, Thymian, Koriander, ½ Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel Pfeffer hinzu. 7 bis 10 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
- Den Knoblauch hinzufügen und dann das Fleisch hinzufügen. Brechen Sie die größeren Stränge mit einem Holzlöffel auf. Kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, etwa 5 Minuten.
- Bohnen, Tomaten, Tomatenpüree und Lorbeerblatt hinzufügen. Zum Kochen bringen, abdecken und 30 Minuten kochen lassen. Den Deckel abnehmen und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
- Das Lorbeerblatt entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit geriebenem Käse, Schnittlauch und Sauerrahm servieren.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 8 (1 Tasse) Portionen, etwa 2 Liter Chili.
- Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
- Nach vorne: Innerhalb von 2 Stunden abkühlen lassen, abdecken und bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Erhitzen Sie das gesamte Rezept auf dem Herd bei schwacher Hitze auf 165 Grad. Kleine Portionen in der Mikrowelle aufwärmen.
- Gefrierschrank: Gekochte Paprika auf einem sofort ablesbaren Thermometer innerhalb von 2 Stunden auf unter 40 Grad abkühlen lassen und in luftdichte Behälter füllen. Gefrorener Pfeffer ist im Gefrierschrank 4–6 Monate haltbar. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
- Instant Pot: Zwiebeln, Paprika, Gewürze, Knoblauch und Fleisch in einem Instant-Topf anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist, dabei alle großen Stücke mit einem Holzlöffel zerkleinern. Bohnen, Tomaten, Tomatenpüree und Lorbeerblatt hinzufügen und gut vermischen. Von Hand oder bei hohem Druck 10 Minuten kochen lassen. Lassen Sie den Druck schnell ab, wenn Sie bereit sind.
- Topf zum langsamen Kochen: Übertragen Sie am Ende von Schritt 2 die gekochte Fleischmischung in einen Slow Cooker. Fügen Sie die restlichen Zutaten wie in Schritt 3 beschrieben hinzu, decken Sie den Pfeffer ab und kochen Sie ihn 4 Stunden lang auf HOCH oder 8 Stunden lang auf NIEDRIG.
- Weitere Zutaten: Klassiker sind Käse, Sauerrahm und Schnittlauch. Sie können auch gewürfelte Avocado, gekochten Speck, frischen Koriander, gehackte Zwiebeln, scharfe Soße, Limettenschnitze, Tortillachips, Maischips oder Austerncracker probieren.
Zutaten
- 2 Teelöffel getrockneter Thymian
- 1 Teelöffel gemahlener Koriander
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 Pfund Hackfleisch
- 2 Zwiebeln (gehackt)
- 8 Knoblauchzehen (gehackt)
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 2 Teelöffel Chipotle-Chilipulver (siehe Hinweis 2))
- 1/4 Tasse Chilipulver
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Esslöffel getrockneter Oregano
- 1 mittelgroße grüne Paprika (entstielt, entkernt und gehackt (siehe Hinweis 1))
- 2 (15,5 oz) Dosen Kidneybohnen (abgetropft und abgespült (siehe Hinweis 3))
- 1 Dose (28 oz) Tomatenpüree
- geriebener Käse (und Schnittlauch und Sauerrahm zum Servieren)
- 2 (10 oz.) Dosen gewürfelte, feuergeröstete Tomaten mit grüner Paprika (siehe Hinweis 4))
Anweisungen
- In einem Schmortopf oder Suppentopf das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert. Fügen Sie Zwiebel, Paprika, Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, Chipotle-Chilipulver, Thymian, Koriander, ½ Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel Pfeffer hinzu. 7 bis 10 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
- Den Knoblauch etwa 30 Sekunden lang einrühren, bis er duftet. Fügen Sie das Fleisch hinzu und kochen Sie es etwa 5 Minuten lang, wobei Sie alle Klumpen mit einem Löffel aufbrechen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
- Bohnen, Tomaten, Tomatenpüree und Lorbeerblatt hinzufügen. Zum Kochen bringen, abdecken und 30 Minuten kochen lassen. Den Deckel abnehmen und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Das Lorbeerblatt entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit geriebenem Käse, Schnittlauch und Sauerrahm servieren.
Komposition
Kalorien: 381 kcal Portionsgröße: 1 TasseKohlenhydrate: 12g Eiweiß: 22g Fett: 28g Gesättigte Fettsäuren: 9g Transfette: 1g Cholesterin: 81 mg Natrium: 218 mg Faser: 5g Zucker: 4g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
CHILISCHES FLEISCH
Rezept für Ofenbraten | Gourmet
MARKENFLEISCH / CHILEANISCHE KÜCHE #32 / CHILEANISCHES ESSEN
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel chilenisches Fleisch
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück