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Chilenische Relleno-Suppe

Chilenische Relleno-Suppe

Chilenische Relleno-Suppe. Eine cremige Poblano-Suppe, garniert mit einem offenen Chili-Relleno.

Wer liebt eine große Schüssel voller Komfort? Diera „Chile Relleno“-Suppe ist genau das. Eine reichhaltige und cremige Poblana-Suppe, garniert mit einem offenen Chili-Relleno und natürlich geschmolzenem Käse. Der beste Teil? Es schmeckt wie Chili Relleno.

Polen sind für ihre brillanten Ideen bekannt. Als wir uns eines Abends zum Abendessen zusammensetzen, einer typischen Mahlzeit aus Suppe und Sandwiches, kommt ihm die erstaunliche Idee, eine Chili-Relleno-Suppe nach französischer Zwiebelart zuzubereiten. Natürlich lächle ich und sage „Gut gemacht! Ich arbeite daran!”

Was bedeutet das also genau? Chilenische gefüllte Suppe, aber nach französischer Zwiebelart zubereitet? Grundsätzlich wollte ich, dass der Belag käsig und knusprig ist. Und der Geschmack von reinem Chili-Relleno. Was zum Teufel … ein offenes Chili-Relleno, bedeckt mit Käse. Und die Suppe ist so reichhaltig und cremig und hat nur einen Hauch von würzigem Poblano. Maximaler Komfort in einer Schüssel. Und diera Leute, deshalb lieben mich die Leute von Puebla.

Der Hauptgeschmack dieser Suppe entsteht durch die Verwendung von gerösteten Poblano-Paprikaschoten. So einfach können Sie die Paprika grillen, wenn Sie es noch nicht getan haben: Legen Sie sie einfach auf jeder Seite für ein paar Minuten unter den Grill, bis die Schale schön schwarz ist. Legen Sie sie in eine Plastiktüte, damit der Dampf wie von Zauberhand wirken kann und sich die Haut zu gegebener Zeit ablöst. Geben Sie ihnen einfach etwa 20 Minuten Zeit, sonst könnten Sie sich beim Umgang damit die Finger verbrennen. Vertrau mir.

Während die Paprika dampfen, können Sie den Rest der Suppe zubereiten. Zwiebeln, Knoblauch und Koriander mit etwas Olivenöl und Butter gekocht. Fügen Sie etwas Mehl hinzu, um es dicker zu machen. Hühnerbrühe, Milch und… notfalls den Blick abwenden, Sauerrahm. Ich weiß, ich weiß. Aber vertrau mir. Diera Suppe ist so reichhaltig und cremig. Und jetzt wissen wir warum! Aber ist es das wert? Dann etwas Salz und Pfeffer.

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Zutaten

  • ½ Teelöffel Pfeffer
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 1 Tasse Milchcreme
  • ½ Tasse Zwiebel (gehackt)
  • ½ Tasse Speiseöl
  • 6 Poblano-Chilis
  • ¼ Tassen Koriander (gehackt)
  • 1 Esslöffel Butter
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Tasse Jack Cheese (gerieben)
  • 2 Tassen Hühnerbrühe
  • 1 Glas Milch

Anweisungen

  • Die Poblano-Paprikaschoten putzen und trocknen. Legen Sie sie auf ein mit Folie bedecktes Backblech. Legen Sie sie für 5 Minuten unter den Grill. Die Paprika wenden und weitere 5 Minuten rösten. Die Paprika sollten mit der schwarzen Schale geröstet werden. Aus dem Ofen nehmen und die Paprika in eine verschließbare Plastiktüte legen. Reservieren.
  • In einer großen Pfanne Öl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang, bis sie weich sind. Knoblauch und Koriander hinzufügen und weitere 30 Sekunden kochen lassen.
  • Geben Sie das Mehl in die Pfanne und rühren Sie es um, um das Gemüse zu bedecken. Etwa 2-3 Minuten kochen lassen. Dann Hühnerbrühe, Sahne, Milch, Salz und Pfeffer hinzufügen. Lass es köcheln.
  • Sobald sich die Kinder abgekühlt haben, nehmen Sie sie aus der Plastiktüte. Schneiden Sie die Oberseite ab, entfernen Sie die Kerne und entfernen Sie dann die Schale. (Ich fand es einfacher, die Haut mit einem Gemüsemesser zu entfernen.)
  • Legen Sie zwei der Kinder für das Chili-Relleno-Dressing beiseite. Die anderen 4 Paprika in Würfel schneiden und zur Suppe geben. Lassen Sie die Suppe etwa 15–20 Minuten weiterköcheln.
  • Während die Suppe kocht, das Chili-Relleno-Dressing zubereiten. Die restlichen Paprikaschoten halbieren (die Kerne und die Schale sollten bereits entfernt sein). Dadurch erhältst du vier große Chilistücke.
  • Bereiten Sie zwei kleine Schüsseln vor. Trennen Sie die beiden Eier, sodass sich das Eiweiß in einer Schüssel und das Eigelb in der zweiten Schüssel befindet. Schlagen Sie das Eiweiß etwa eine Minute lang auf und fügen Sie dann die 2 Esslöffel Mehl hinzu. In der anderen Schüssel das Eigelb schlagen. Bereiten Sie eine kleine Pfanne vor und erhitzen Sie das Speiseöl bei mittlerer Hitze. Tauchen Sie eine der Chilischeiben in das Eigelb und dann in die Eiweiß-Mehl-Mischung. Zum Speiseöl geben und auf jeder Seite etwa 1-2 Minuten goldbraun braten. Wiederholen Sie den Vorgang mit der anderen Chilischeibe.
  • Kurz vor dem Servieren der Suppe eine halbe Tasse geriebenen Jack-Käse hinzufügen und umrühren, bis die Suppe vollständig geschmolzen ist. Die Suppe in Schüsseln servieren und mit Chili-Relleno und plus geriebenem Jack-Käse belegen. Sie können die Schüsseln unter den Grill stellen, wenn Sie den Käse darüber schmelzen möchten, dieser Schritt ist jedoch nicht erforderlich.
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Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 627 kcal Zucker: 8g Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 14g

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