Chile Chilaquiles Rote Chilaquiles
Chile Chilaquiles Rote Chilaquiles
Diera Chilenische rote Chilaquiles Sie werden mit hausgemachter Enchiladasauce, Maistortillas und geschmolzenem Käse zubereitet. Zögere nicht zu Chilaquiles nach Wunsch mit Eiern servieren . Dies ist ein völlig einfaches, kostengünstiges, übrig gebliebenes vegetarisches Frühstücksrezept. Chilaquiles Colorados sind elegant genug für die Gesellschaft und einfach genug für einen entspannten Wochenendbrunch.
Als wir aufwuchsen, hatten wir jeden Freitag Rote Enchiladas . Und wenn noch Salsa übrig blieb, hoffte ich immer, dass meine Großmutter am nächsten Morgen rote Chilaquiles zum Frühstück machen würde.
Chilaquiles sind mexikanisches Wohlfühlessen vom Feinsten. Wenn Sie morgens 10 Minuten Zeit haben, können Sie zum Frühstück einen großen Teller aromatischer, köstlicher und perfekt scharfer Chilaquiles genießen. Vertrauen Sie mir, es wird Sie auf einen großartigen Weg für den Tag bringen!
Was sind Chilaquiles?
Chilaquiles, ausgesprochen „chee-leh-kee-les“, werden aus Mais-Tortillaspalten hergestellt, die frittiert, in Soße gekocht und mit Käse bestreut werden. Zu den beliebten Belägen, die oft zum Frühstück serviert werden, gehören Eier (Rührei oder Spiegelei) oder geschnetzeltes Hühnchen oder eine Kombination aus beidem. Betrachten Sie sie als die Frühstücksversion von Nachos.
Wie man rote Chilaquiles macht
Dieses Chilaquiles-Rezept ist im Handumdrehen zubereitet. Als Plus brauchen Sie nur eine Pfanne! Zuerst müssen Sie Ihre Maistortillas schneiden. Öl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Die Tortillastücke knusprig braten.
Knusprige Pommes
So verlockend es auch sein mag, ich empfehle nicht, im Laden gekaufte Maistortillachips durch selbstgemachte Tortillachips zu ersetzen. Die Herstellung hausgemachter Tortillachips dauert buchstäblich nur wenige Minuten und der Geschmack und die Textur sind viel besser.
Soße und Dressings
Der nächste Die rote Chilisauce hinzufügen und lange genug verrühren, um alle Tortillas zu bedecken. Während es noch köchelt, mit Käse belegen und gerade so lange kochen lassen, bis der Käse schmilzt. Für zusätzliche Frische mit gehackten roten und grünen Zwiebeln belegen und nach Belieben mit Eiern servieren. Einfach richtig?
Warum Sie heute eine große Menge hausgemachte Enchilada-Sauce zubereiten sollten
Die Soße für dieses Chilaquiles-Rezept besteht aus getrockneten roten Paprika und es ist die gleiche Soße, die meine Großmutter und meine Mutter gemacht haben, als wir in El Paso, Texas, aufwuchsen.
Für mich ist es ein ganz besonderes Rezept. Die gekochten und gemischten roten Paprikaschoten durch ein Sieb abseihen konisches oder chinesisches Sieb Es dauert einige Zeit, aber die resultierende Soße ist so glatt, dass sich die zusätzliche Arbeit lohnt.
Während viele Amerikaner denken, dass selbstgemachte rote Chilisauce nur für Enchiladas gedacht ist, ist nichts weiter von der Wahrheit entfernt! Enchilada-Sauce schmeckt nicht nur viel besser, wenn man sie selbst macht, sondern ist auch unglaublich vielseitig.
Schauen Sie sich dieses Vídeo an, wie Sie rote Chilisauce zu Hause zubereiten können, um zu sehen, wie einfach es ist! Ich garantiere Ihnen, dass Sie, wenn Sie es erst einmal selbst gemacht haben, nie wieder auf die Konserven zurückgreifen wollen.
Die Zubereitung dieser Soße weckt in mir den Wunsch nach allem, was man mit roter Chilisoße zubereiten kann. Es wird in diesem Chilaquiles-Rezept, aber auch in Eintöpfen, Suppen, Fleischeintöpfen und Tamales verwendet. Ach, tatsächlich. Werde eine Charge machen!
Wie soll ich die Chilaquiles servieren?
Obwohl Chilaquiles oft zum Frühstück gegessen werden, schmecken sie zu jeder Tageszeit hervorragend. Sie können die Zutaten auch nach Ihren Wünschen mischen und anpassen. Dieses Chilaquiles-Rezept erfordert grüne und rote Zwiebeln, es gibt viele andere Zutaten, die Sie verwenden könnten.
Schnappen Sie sich etwas übrig gebliebenes Fleisch oder Huhn ? Wirf es da rüber! Ich liebe Koriander? Was hält dich auf? Möchtest du etwas Sauerrahm da drin? Ich werde nicht darüber urteilen, was er getan hat. Grüne Soße zur Hand, aber keine rote Enchiladasoße? Tun grüne Chilaquiles stattdessen! Betrachten Sie diera noch einmal als das Frühstücksäquivalent von Nachos und lassen Sie es sich gut gehen.
Lieben Sie Chilaquiles-Rezepte? Probiere diera:
Ich hoffe, Sie genießen dieses traditionelle mexikanische Gericht, das meine Familie mit Ihrer Familie teilt. Wenn Sie diera roten Chilaquiles gemacht haben, bewerten Sie bitte das Rezept unten! Wenn Sie noch mehr Inspiration für authentisches mexikanisches Essen auf Ihrem Teller haben möchten, folgen Sie mir unbedingt Instagram !
Chilenische rote Chilaquiles
Mexikanische Hausmannskost vom Feinsten, dieses familienfreundliche Chilaquiles-Rezept ist ein Muss.
Aufgeben: 4 Portionen
Vorbereitungszeit: 3 Protokoll
Zeit zu Kochen: 10 Protokoll
Gesamtzeit: 13 Protokoll
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Maistortillas vierteln. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die gehackten Maistortillas knusprig braten. Drehen Sie die Hitze herunter.
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Fügen Sie die rote Paprikasauce hinzu und rühren Sie lange genug um, um alle Tortillas zu bedecken. Bei schwacher Hitze mit Käse belegen und gerade so lange kochen lassen, bis der Käse schmilzt.
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Vom Herd nehmen und mit Zwiebeln bestreuen. Mit Eiern in jeder Art servieren.
- Alternativ können Sie dieses Rezept auch mit Salsa Verde für Chilaquiles Verdes zubereiten.
- Möchten Sie die Sache etwas aufpeppen? Fügen Sie gerne Carnitas, Hühnchen, Koriander, Sauerrahm oder andere Toppings hinzu, die Sie zur Hand haben.
Kalorien: 463,62 kcal , Kohlenhydrate: 52,49 Gramm , Eiweiß: 15.68 Gramm , Fett: 18.54 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: 7,83 Gramm , Cholesterin: 193,34 Milligramm , Natrium: 6073.63 Milligramm , Kalium: 204,59 Milligramm , Faser: 8.29 Gramm , Zucker: 21.85 Gramm , Vitamin A: 520,66 Benutzeroberfläche , Vitamin C: 0,99 Milligramm , Kalzium: 273,51 Milligramm , Eisen: 1.6 Milligramm
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Chile Chilaquiles Rote Chilaquiles
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