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Chicken-Pot-Pizza

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Chicken Pot Pie könnte im Rennen um mein Lieblingsessen durchaus die Führung übernehmen. Dreimal habe ich einen Blogbeitrag gestartet, um mein liebstes Hausmannskost zu teilen, zu kochen und mein traditionelles Chicken Pot Pie-Rezept zu fotografieren.

Und solange das nicht passiert.

Weil es nicht perfekt genug ist, um es zu fotografieren. Oder meine Familie ist zu hungrig, um auf ein Bild vom Endergebnis zu warten, und am Ende zerstören wir die flockige Kruste, indem wir nach goldenen Kuchengabeln graben. Aus dieran Gründen habe ich meinen Chicken Pot Pie noch nicht auf dem Blog gepostet.

Ich werde mich noch mehr anstrengen müssen, um daran zu arbeiten. Und deshalb hat dieses traditionelle Rezept gerade eine neue Verpackung gefunden, um es auszuprobieren.

Das heißt aber nicht, dass diera Variación meines liebsten Wohlfühlessens durch die Kreation von Chicken Pot Pie Pizza weniger als Anwärter auf den Titel „Bester Hund“ auf der Speisekarte geeignet ist. Es sei denn, Sie sind natürlich gegen einen hausgemachten Mac-and-Cheese-Burger. Dieses Ding ist ein ernstzunehmender Gegner.

Zum Rezept:

Gewürfeltes Gemüse mit dünnen Scheiben zartem Hühnchen ergibt die übliche Pot-Pie-Basis mit einer besonders samtigen weißen Soße dank einer Prise geschmolzenem Käse.

Wer hätte gedacht, dass man Chicken Pot Pie Käse hinzufügen würde? Das ist Handel Nummer 1. Es ist eine Pizza. Du kannst glauben.

Das Ganze mit einer flockigen Kekskruste zu belegen, macht dieran traditionellen Kuchen zu einem Game-Changer. Ich meine, ich habe Chicken Pot Pie mit Keksen oben, Tortenboden unten und Blätterteigschichten in der Mitte gegessen.

Aber mögen Kekse Pizzateig? Dieses war neu und wurde schnell Teil der Familienkochbücher. Vor allem, als ich meine Küchenmaschine benutzte, um die Kekskruste zusammenzubringen.

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Ich koche alles in einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne (ich habe diera), um die Kruste auf den Nudeln zu maximieren.

Schnappen Sie sich mein Chicken Pot Pie-Rezept und schauen Sie sich hier den Rest meiner Go Bold with Butter-Rezepte an.

Dieses Rezept wurde in Zusammenarbeit mit Go Bold With Butter erstellt, wo ich ein bezahlter Mitwirkender auf deren Website bin. Wie immer sind alle Meinungen meine eigenen. Vielen Dank, dass Sie die Unternehmen, mit denen ich zusammenarbeite, unterstützen und es mir ermöglichen, exklusivere Inhalte und Rezepte für Sie zu erstellen.

Zutaten

  • koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Esslöffel Mehl
  • ¼ Tasse Sellerie (gehackt)
  • 6 frische Thymianzweige (nur Blätter, geteilt)
  • ¼ Tasse gefrorene Erbsen
  • 1 Tasse Fontina- oder Monterey-Jack-Käse (geteilt)
  • Keksteig (Rezept unten)
  • 3 Esslöffel Butter (aufgeteilt)
  • ½ Teelöffel koscheres Salz
  • ½ Zwiebel (gehackt)
  • ¼ Tasse Karotten (geschält und gehackt)
  • 1 ½ Tassen Allzweckmehl
  • Petersilie zum Dekorieren
  • 1 Hähnchenbrust ohne Haut (Hähnchenbrust ohne Knochen, gekocht und in dünne Scheiben geschnitten)
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 2 Tassen kalte Milch oder halb und halb
  • 6 Esslöffel Butter (gekühlt und in Stücke geschnitten)
  • ½ Glas Milch

Anweisungen

  • Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
  • Drücken Sie die Kekskruste in eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne und drücken Sie sie ½ Zoll hoch. 15 Minuten backen und aus dem Ofen nehmen.
  • In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebeln, Karotten und Sellerie etwa 5 Minuten lang anbraten, oder bis das Gemüse weich wird. Mit koscherem Salz, schwarzem Pfeffer und etwa einem Teelöffel Thymianblättern würzen.
  • 2 weitere Esslöffel Butter zum Schmelzen hinzufügen. Streuen Sie Mehl über das Gemüse und kochen Sie es 1 Minute lang unter ständigem Rühren, damit das Mehl nicht anbrennt. Fügen Sie die kalte Milch oder die Hälfte hinzu und schlagen Sie, bis das Mehl eingearbeitet ist und die Soße anfängt einzudicken. Bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten kochen lassen. Fügen Sie die Erbsen und 1/3 Tasse Käse hinzu und verrühren Sie alles.
  • Das Gemüse und die Soße vom Herd nehmen und in den Keksteig gießen. Mit dem restlichen Käse und den Hähnchenscheiben belegen und 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Petersilie und zusätzlichen Thymianblättern garnieren. Sofort servieren.
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palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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