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Chicken Pot Pie Propeller

Chicken Pot Pie Propeller

Diera leckere und wohltuende Chicken Pot Pie-Pfanne ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein Familienessen! Dieser Pot Pie ist mit würzigem Hühnchen und Gemüse gefüllt und mit einer knusprigen, goldenen Kruste belegt. Alles in einer Pfanne für eine einfache Reinigung!

Alles über diera Chicken Pot Pie-Pfanne …

  • Schnell und einfach: Ein klassisches Skillet Pot Pie-Rezept wird in diesem schnell und einfach zuzubereitenden Skillet Pot Pie-Rezept aktualisiert. Verwenden Sie ein Brathähnchen, um dieses Rezept noch einfacher zu machen. Nachfolgend finden Sie Anweisungen, wie Sie dies auch beginnend mit rohem Hühnchen tun können.
  • Einfache Reinigung: Wenn wir dieran Pot Pie in einer großen gusseisernen Pfanne zubereiten, können wir die gesamte Mahlzeit in einer Pfanne zubereiten, das Geschirr aufbewahren und der Mahlzeit eine wunderbar gemütliche Atmosphäre verleihen.
  • Lecker: Die Kombination aus zerkleinertem Hühnchen, Gemüse, Rinderbrühe und knusprig gebräunten Nudeln darüber ist wohlig UND warm. Ähnlich dieser Hühnerkuchensuppe oder dieser weißen Hühnersuppe, nur dass sie dicker ist und oben eine knusprige goldene Kruste hat, die Sie genießen können.

Benötigte Zutaten:

Hinweise zu den Inhaltsstoffen:

  • Gefrorene Erbsen und Karotten: Wenn Sie rohe Karotten verwenden, müssen Sie diera mit der Zwiebel anbraten.
  • Huhn: Wenn Sie mit rohem Hühnchen beginnen, schneiden Sie es in Stücke und kochen Sie es dann in einer Pfanne mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer. Nach dem Garen aus der Pfanne nehmen und mit dem Rezept fortfahren.
  • Eier waschen: Ein Ei mit einem Schuss Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern Ihrer Wahl (Oregano, Petersilie oder Thymian) würzen.

So geht’s (Schritt für Schritt):

  • Schritt 1: Füllung herstellen: Butter schmelzen, Zwiebel dazugeben und anbraten. Das Mehl hinzufügen und kurz kochen. Dann die Hühnerbrühe untermischen, das gefrorene Gemüse und das zerkleinerte Hähnchen dazugeben. Gewürze einrühren. Die Füllung zum Kochen bringen. : Sobald es kocht, die Pfanne vom Herd nehmen und
  • Schritt 2: Blätterteig schneiden: Den Teig in die gewünschte Form schneiden. Sie können mit einem Ausstecher kleine Kreise formen oder den Teig mit einem Messer in quadratische Formen schneiden.
  • Schritt 3: Oben mit Teig füllen: Den Teig auf die Füllung legen. Achten Sie darauf, dass der Teig nicht ausläuft. Wenn der Teig geschichtet wird, gart er nicht vollständig und erhält am Ende eine teigige Konsistenz.
  • Stufe 4: Eier waschen: Ein Ei mit etwas Milch oder Sahne verrühren, mit Salz, Knoblauchpulver und Kräutern Ihrer Wahl (Petersilie, Oregano oder Thymian) würzen.
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  • Schritt 5: Backen: Den Kuchen in der Form bei 200 °C 20–25 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. Der Blätterteig wird gequollen und oben goldbraun sein.

Expertentipps:

  • Fleisch: Sparen Sie Zeit, indem Sie vorgegartes, zerkleinertes Hähnchen verwenden oder sich ein Brathähnchen vom Markt holen. Dies ist auch eine tolle Mahlzeit, um übrig gebliebenes Putenfleisch zu verwerten.
  • Gemüse: Versuchen Sie, Ihrer Familie mehr Gemüse hinzuzufügen. Einige Optionen umfassen: Mais (gefroren oder frisch), gewürfelte goldene Kartoffeln – mit Zwiebeln und Butter weich kochen. Geschnittene Champignons – Fügen Sie diera hinzu, wenn Sie die Zwiebel und die Butter kochen. Um sicherzustellen, dass die Sauce nicht zu trocken ist, fügen Sie 2 Tassen Gemüse Ihrer Wahl hinzu.
  • frische Kräuter: Haben Sie Kräuter zur Hand? Fügen Sie frische Petersilie, Thymian oder Rosmarin hinzu. Schmecken Sie ab und passen Sie die Gewürze nach Bedarf an, um eine Mahlzeit zuzubereiten, die Ihre ganze Familie lieben wird.

Häufige Fragen:

Wie kann man Chicken Pot Pie eindicken?

Dieses Rezept verwendet eine Mehlschwitze, eine Butter-Öl-Mischung mit Mehl zum Andicken. Wenn die Soße zu dick wird, können Sie noch mehr Brühe hinzufügen, um sie zu verdünnen.

Soll ich gefrorenes oder aufgetautes Gemüse hinzufügen?

Erbsen und Karotten können gefroren hinzugefügt werden. Sie tauen beim Kochen in der Soße auf. Wenn sich zu viel Eis auf Ihrem Gemüse befindet, sollten Sie es abschöpfen, da es beim Auftauen die Soße verdünnt.

Was zum Topfkuchen servieren?

Einige Beilagen sind: Salat, Kartoffelpüree, Maiskolben, gegrilltes Gemüse.

Weitere Wohlfühlnahrungsmittel:

  • Sind Sie auf der Suche nach einer Suppenvariante? Probieren Sie diera Chicken Pot Pie-Suppe, die mit ein paar lustigen Brezel-Crackern geliefert wird!
  • Oder dieses weißherzige Huhn.
  • Wenn Sie nach weiteren Rezepten mit Brathähnchen suchen, wären dieser Rancho Real Chicken Casserole, Roast Chicken Taquitos oder diera Roast Chicken Quesadillas einige tolle Optionen.

Wenn Sie dieses Rezept ausprobiert haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar und eine ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bewertung! Vielen Dank!

Zutaten

  • ½ Tasse gefrorenes Gemüse (kein Auftauen nötig)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • ⅓ Tasse weiße Zwiebel (gehackt)
  • 1 Blätterteigblatt (aufgetaut)
  • ¼ Teelöffel Paprika
  • ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • ¼ Allzweckmehl
  • ⅛ Teelöffel Salz
  • ¾ Teelöffel Salz
  • 1 Pfund Hühnchen (zerkleinert oder gehackt (gebraten oder aus rohem Hühnchen geschnitten und gekocht **Anleitung in den Anmerkungen))
  • 3 Esslöffel Butter (ungesalzen)
  • ½ Teelöffel Geflügelgewürz
  • ¼ Teelöffel getrocknetes Kraut nach Wahl (Petersilie, Oregano, Thymian)
  • 2 Tassen Hühnerbrühe (mit oder ohne Natrium)
  • 1 großes Ei (geschlagen)
  • 1 Teelöffel Milch
  • ⅛ Teelöffel Knoblauchpulver
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Anweisungen

  • Vorheizen: Backofen auf 400℉ vorheizen.
  • Geschmolzene Butter: In einer großen gusseisernen Pfanne (ich verwende eine 10,25) Butter bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen
  • Gemüse anbraten: Zwiebel dazugeben und weich und glasig dünsten. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn weitere 30 Sekunden lang an, bis er duftet.
  • Dicke: Mehl hinzufügen und 2-3 Minuten kochen lassen.
  • Hühnerbrühe unterrühren.
  • Fügen Sie gefrorenes Gemüse und gekochtes Hähnchen hinzu.
  • Würzen: Salz, Pfeffer, Paprika und Geflügelgewürz hinzufügen.
  • Koch: Bring das zum Lagerfeuer. Von Hitze fernhalten. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
  • Blätterteig schneiden: Den Teig in die gewünschte Form schneiden. Sie können mit einem Ausstecher kleine Kreise formen oder den Teig mit einem Messer in quadratische Formen schneiden.
  • Mit Blätterteig belegen: Legen Sie den Teig auf die Füllung. Achten Sie darauf, ihn nicht zu bedecken, da er sonst nicht vollständig backt und am Ende eine teigige Konsistenz erhält.
  • Eierwaschmittel: In einer kleinen Schüssel das Eierwaschmittel vermischen, indem man etwas Milch zum geschlagenen Ei hinzufügt.
  • Die Oberseite des Teigs mit dem verquirlten Ei bestreichen.
  • Bestreuen Sie die Oberseite des Teigs mit Salz, Knoblauchpulver und Kräutern.
  • Backen: Bei 400℉ 20–25 Minuten backen, bis es goldbraun ist. Der Blätterteig wird gequollen und oben goldbraun sein. heiß servieren

Komposition

Portionsgröße: 1 PortionKalorien: 484 kcal Kohlenhydrate: 32g Eiweiß: 15g Fett: 33g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 84 mg Natrium: 986 mg Faser: 2 g Zucker: 1g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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