Chicken Pie mit Catupiry

Chicken Pie mit Catupiry

Es gibt niemanden, dem es nicht gefällt! Heute zeigen wir Ihnen das beste Rezept für Hähnchenauflauf mit Catupiry. Kennen Sie den Teig, der auf der Zunge zergeht? Und das werden Sie heute lernen.

Wir haben dieses Rezept für Hähnchenauflauf mit Catupity von einer Dame gelernt, die es auf der Messe verkauft. Dieses Rezept liegt in der Familie, es gibt also keinen Fehler.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Chicken Pie-Rezept mit Catupiry

Teigzutat:4 Tassen (Tee) Weizenmehl 1 Esslöffel (Suppe) Salz 150 Gramm Butter 2 Eier 10 Esslöffel kaltes Wasser (ungefähr)

Füllstoffzutaten4 Esslöffel Olivenöl 2 Esslöffel Tomatenmark 1 Zwiebel, gehackt 1/2 Dose grüner Mais, abgetropft 1 Tomate, gewürfelt 3 Tassen gekochtes, zerkleinertes Huhn 1 Hühnerbrühwürfel 1/2 Dose Erbsen, abgetropft 1 Teelöffel Weizenmehl 1/2 Tasse (Tee) Wasser Salz und gehackte Petersilie, gehackt nach Geschmack 1 Tasse (Tee) Catupiry®

Zubereitungsmodus:

Zuerst machen wir den Teig für den Hähnchenauflauf mit Catupiry.

Auf diera Weise ist diera Masse ganz einfach: Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel, vermischen Sie sie zuerst mit Hilfe eines Küchenmessers oder Spatels, dann vermischen Sie sie mit den Händen, bis alles gut vermischt ist, streichen Sie sie in Plastikfolie und zünden Sie die Geladeira an 30 Minuten.

Für die Füllung das Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel anbraten. Dann die Tomate, die Brühe und den Extrakt dazugeben und 2 Minuten anbraten.

Das zerkleinerte Hähnchen, den Mais und die Erbsen dazugeben und 3 Minuten anbraten.

Kurz darauf das im Wasser aufgelöste Mehl, das Salz und die Petersilie hinzufügen und so lange rühren, bis die Masse eindickt. Buch Buch.

Zusammenbau der Torte:

Nehmen Sie nun die Hälfte des Teigs, den Sie im Kühlschrank gelassen haben, und öffnen Sie ihn mit Hilfe eines Nudelholzes oder einer Flasche, öffnen Sie ihn nicht zu dünn.

Zum Schluss den Teig in eine Form geben, hier habe ich eine mit 24 cm Durchmesser verwendet. Wenn Sie dieses Rezept aus der Form lösen möchten, verwenden Sie idealerweise eine Form mit abnehmbarem Boden.

Geben Sie nun den Teig in die Form und geben Sie dann die Füllung hinein:

Nach einer Weile legen Sie den Catupiry hinein, wenn Sie ihn nicht fertig verwenden möchten, zeigen wir Ihnen hier bereits ein leckeres Rezept für selbstgemachten Catupiry.

Die Füllung und Catupiry® darauf verteilen.

Mit dem restlichen Teig in Streifen bedecken und dekorieren. Nun den Teig mit dem Ei bestreichen.

Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen, die Backzeit beträgt ca. 30 Minuten. Warm anrichten und servieren.

Eine andere Möglichkeit besteht darin, den Catupiry-Hähnchen-Auflauf in Einweg-Brotdosen zu backen, sodass Sie ihn sogar verkaufen können.

Dieses Rezept ist 7 Tage gültig.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Chicken Pie mit Catupiry

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Chicken Pie mit Catupiry

  Chicken Pie mit Catupiry

  Chicken Pie mit Catupiry

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück