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Chicken Hunter: Teil 1 (Die Marinade)

Chicken Hunter: Teil 1 (Die Marinade)

Warmer und wohltuender Chicken Cacciatore oder Hunter Stew! Eine Pfanne, Zwiebeln, Wein und Brathähnchen sind die perfekte Mahlzeit an einem kalten Wintertag.

Normalerweise mag ich einfache Rezepte, keine Wartung und keine wählerischen Esser. Nicht, dass dieses Chicken Cacciatore-Rezept unbedingt eines von beiden ist, aber es erfordert etwas Zeit für die Zubereitung; Zum Beispiel am Vortag in der Marinade beginnen. Sich daran zu erinnern, anzufangen, kann ein Problem sein, wenn Sie wie ich so vergesslich sind, manchmal … na ja, die ganze Zeit! Aber dann… könnten Sie morgens mit der Marinade beginnen und sie 3-4 Stunden lang einwirken lassen; Ich denke, das würde auch funktionieren!

Ich habe dieses Rezept von Jamie Oliver übernommen. Und alle deine Rezepte sind einfach köstlich!

Um diera Hähnchen-Cacciatore-Marinade zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Hühnerknochen und Haut
  • frischer Rosmarin und Lorbeerblatt
  • Knoblauch
  • koscheres Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • kam

Alle meine Lieblingslebensmittelgruppen!

Im Originalrezept müssen Sie ein ganzes Huhn zerteilen. Glücklicherweise gibt es in meinem Lebensmittelladen ein „Pick-of-the-Chick“, das aus zwei Keulen, zwei Schenkeln und zwei Brüsten mit den Rippen und allem, aber ohne Flügel besteht. Und es kostet die ganze Arbeit, ein Huhn zu zerkleinern … was mir überhaupt nichts ausmacht. Wenn Sie in Ihrem Geschäft kein „Pic-a-Pau“ finden, können Sie alle Oberschenkel oder Brüste bearbeiten.

Aber stellen Sie sicher, dass bei allem, was Sie verwenden, Knochen und Haut vorhanden sind, das ist der Geschmack!

Seien Sie großzügig und bestreuen Sie es mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.

Dann werfe ich das ganze Huhn in einen Plastikbeutel mit Reißverschluss in Gallonengröße. Es gibt zwei Gründe, warum ich das Marinieren in einer Plastiktüte liebe. Nummer eins: Alles passt gut und man kann alle Teile gut beschichten und vermischen. Anzahl: Sie können es ausspülen und recyceln oder wegwerfen, unabhängig von Ihrem Penis. Aber die Tatsache, dass es danach kein Geschirr gibt, ist ein bisschen der Hammer!

Sie benötigen zwei Zweige Rosmarin. Lassen Sie sie ganz, ich weiß, es ist verlockend, diera Blätter vom Zweig zu entfernen, aber glauben Sie mir, tun Sie das nicht.

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Sie benötigen also 8-9 frische Lorbeerblätter. Ich habe sie vor dem Marinieren vom Zweig genommen, sie sind so schön, bevor sie trocknen, nicht wahr?

Und ich habe sie auch mit einem feuchten Tuch gereinigt… Sie waren etwas schmutzig.

Eine Knoblauchzehe zerdrücken und die harte Papierschicht entfernen.

Werfen Sie alle drei zusammen mit dem Huhn in die Tüte.

Dann trinken Sie eine Flasche Chianti-Rotwein.

Muss es unbedingt der Chianti sein? Ich weiß nicht… es ist das, was ich immer trage… weil Jamie Oliver es sagt. Und er ist der Profi, oder?

Also bewunderte ich die Flasche Wein. Das ist eine sehr scharfe Weinflasche (OH-EM-G! Ich bin offiziell meine Mutter, weil ich das Wort „scharf“ verwendet habe, als ich mich auf etwas bezog, das eindeutig nicht scharf ist, oh Herr). Was mir an dieser scharfen Weinflasche gefallen hat, ist das rosa und blaue Papier, das die Folienverpackung bedeckt und hätte entfernt werden sollen.

Ich bin kein unerfahrener Weinöffner, aber der Korken ist in der Mitte zerbrochen. Also jetzt finde ich… cool.

Anstatt zu weinen, habe ich es einfach mit meinem 2,99-Dollar-Korkenzieher gemacht und den Korken platzen lassen, obwohl sich kein Schwimmer in der Flasche befand!

Ich wette, es gibt einige von Ihnen, die sich auch an MacGyver erinnern. Es ist sehr traurig. Es war eine Verbindung zwischen ihm und HULK … sie waren meine Leidenschaften, also sie und Donnie Wahlberg von NKOTB.

Gießen Sie die halbe Flasche Wein ein. Hören Sie jetzt genau zu. Wenn Sie kein Weinliebhaber sind, halbieren Sie den Wein und verwenden Sie Wasser oder Hühnerbrühe. Am Ende verwenden Sie die Marinade in der Soße. Denken Sie also daran, dass dieses Gericht wie Wein schmeckt.

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Mmmmmmm kam. Ich konnte mir nur Mühe geben, mir um 13:00 Uhr kein Glas einzuschenken, es stank so furchtbar!

Warten Sie, bis Sie sehen, was ein gutes Weinbad mit einem Huhn macht!!

Ich habe es doppelt verpackt und zur Sicherheit in eine große Auflaufform gegeben. Ich habe es über Nacht gekühlt.

Zutaten

  • 8 Lorbeerblätter
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 4 bis 4½ Pfund Hähnchen (Brüste, Schenkel und Oberschenkel; mit Knochen und Haut)
  • 1/2 Flasche Chianti-Rotwein
  • 1 Knoblauchzehe

Anweisungen

  • Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen und in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel geben.
  • Frische Lorbeerblätter, Rosmarinzweige und zerdrückten Knoblauch hinzufügen und mit Wein bedecken.
  • Verschließen und mindestens 2–4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 211 Kalorien Kohlenhydrate: 2 g Eiweiß: 14g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 54 mg Natrium: 51 mg Zucker: 1g Transfette: 1g Faser: 1g ungesättigtes Fett: 7g

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Chicken Hunter: Teil 1 (Die Marinade)

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