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Chicken Crockpot Ranch Chicken

Chicken Crockpot Ranch Chicken

Sie werden begeistert sein, wie einfach und doch geschmackvoll dieses köstliche Abendessenrezept ist. Das cremige Chicken Ranch wird vollständig im Slow Cooker zubereitet und eignet sich perfekt pur oder mit Reis serviert.

Ranch ist ein fantastisches Gewürz für Hühnchengerichte! Wir lieben diera Version von Chicken Ranch, aber auch diera Crispy Chicken Ranch und diera gegrillte Version gefallen uns sehr gut.

Ein Rezept, das Ihnen das Leben leichter macht

Das heutige Rezept ist super einfach, aber lecker. Ranch Chicken leicht gemacht – im Slow Cooker!

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Was mir an diesem Rezept am besten gefällt, ist, dass es sich bei den Zutaten um Dinge handelt, die ich in meiner Küche zur Hand habe. Meine zweite Lieblingssache (oder vielleicht hängt sie mit der ersten zusammen) ist, wie einfach dieses Rezept zuzubereiten ist.

Das Abendessen kann manchmal eine Herausforderung sein. Wenn ich also ein Rezept finde, das mir das Leben erleichtert, bleibe ich dabei. Dieses Ranch Chicken Ranch-Rezept war so einfach und wurde vom gesamten Team geliebt, dass wir es auf jeden Fall wieder machen werden!

Um das abzuwandeln, können wir verschiedene Gemüsesorten hinzufügen, aber Karotten sind ein Familienfavorit und eine tolle Ergänzung zu diesem Rezept.

Wie man Hühnchen im Slow Cooker zubereitet

IN DEN CROCKPOT STELLEN. Kombinieren Sie Suppe und Ranch-Gewürz in einem 5-7-Liter-Slow-Cooker. Nach und nach das Wasser hinzufügen und umrühren, um Klumpen zu vermeiden. Babykarotten unterrühren. Fügen Sie das Huhn hinzu.

DUNKLER KOCH. Abdecken und bei niedriger Temperatur 6–8 Stunden oder bei hoher Temperatur 3–5 Stunden garen. 30 Minuten vor der Mindestgarzeit gewürfelten Frischkäse und Parmesan hinzufügen. Abdecken und 30 Minuten weitergaren.

RÜHREN UND SERVIEREN. Zum Mischen umrühren. Teilnehmen. Wir servieren gerne Gras mit oder auf:

  • Nudeln
  • Reis
  • Andenhirse
  • Blumenkohl Reis
  • Kartoffelpüree
  • gekochte Kartoffeln

Anleitung für eine Instant-Vase

Ein Instant Pot ist eine großartige Möglichkeit, dieses Huhn zuzubereiten, besonders wenn Sie wenig Zeit haben. Ein weiterer Pluspunkt: Im Gegensatz zum Crock Pot können Sie damit gefrorenes Hähnchen zubereiten. Geben Sie alle Zutaten in den Instant Pot. Stellen Sie 10–12 Minuten lang hohen Druck ein (Zeitangaben finden Sie im Instant Pot-Handbuch). Nach Ablauf der Zeit den Druck auf natürliche Weise ablassen und servieren.

Tipps und Fehlerbehebung

Was soll ich tun, wenn die Soße zu dick oder zu dünn ist? Dies ist eine sehr einfache Lösung. Sollte die Soße zu dick sein, einfach noch etwas Wasser hinzufügen. Wenn Sie zu dünn sind, haben Sie noch ein paar weitere Möglichkeiten. Versuchen Sie, mehr Frischkäse, Hühnercremesuppe oder einen Maisstärkebrei hinzuzufügen. Dazu mischt man in einer Schüssel 1 Esslöffel Maisstärke mit 1 Esslöffel kaltem Wasser. Sobald es glatt ist, rühren Sie es in die Sauce. Bei Bedarf wiederholen.

Ergänzungen. Dieses Ranch Chicken ist so vielseitig, dass Sie es mit beliebig vielen Belägen servieren können. Hier sind ein paar Vorschläge:

  • Grüne Bohnen, Brokkoli, Spargel, Paprika und Kartoffelwürfel hinzufügen
  • tragen Jalapeno-Frischkäse
  • Geben Sie Speckstücke darüber

Kann ich Crockpot-Hähnchen im Voraus zubereiten? Die Verwendung eines Slow Cookers macht diera Mahlzeit nicht nur einfacher, sondern kann auch sehr einfach gemacht werden, indem man sie schneller zubereitet. Nach dem Kochen bis zu 2 Tage im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahren.

Gegebenenfalls auftauen und im Slow Cooker, auf dem Herd oder sogar im Ofen erneut erhitzen. Da das Huhn bereits gekocht ist, brauchen Sie nur noch Kochen Sie es lange genug, damit es die ganze Zeit warm bleibt. (Diera Anleitung gilt auch für Reste.)

Ich denke, wir sind uns alle einig, dass Slow-Cooker-Rezepte die besten sind und nur sehr wenig Arbeit erfordern! Wir lieben es, dass wir mit dem Crock Pot ein köstliches neues Rezept zubereiten können, das lecker und kinderfreundlich ist!

Für noch mehr Crock Pot Chicken-Rezepte:

  • Crock Pot Teriyaki-Hähnchen
  • Italienisches Hühnchen und Kartoffeln aus dem Slow Cooker
  • Cremiger Crock Pot-Hühnereintopf

Adaptiert von „The Midnight Baker“.

Zutaten

  • 10,75 Unzen Hühnercremesuppe ((1 Dose))
  • 1 Päckchen Ranch-Gewürzmischung (oder 1/2 Tasse hausgemachtes Ranch-Gewürz)
  • 1/2 Glas Wasser
  • 3 Esslöffel Parmesankäse
  • 4 Unzen Frischkäse (in kleine Würfel geschnitten)
  • 2 Pfund Hähnchenbrust oder -schenkel ohne Knochen und Haut
  • 1 Tasse Karotten

Anweisungen

  • Kombinieren Sie Suppe und Ranch-Gewürz in einem 5-7-Liter-Slow-Cooker.
  • Nach und nach das Wasser hinzufügen und umrühren, um Klumpen zu vermeiden. Babykarotten unterrühren.
  • Hühnchen hinzufügen; Abdecken und bei niedriger Temperatur 6 bis 8 Stunden oder bei hoher Temperatur 3 bis 5 Stunden garen.
  • ½ Stunde vor der Mindestgarzeit gewürfelten Frischkäse und Parmesan hinzufügen.
  • Abdecken und 30 Minuten weitergaren. Zum Mischen umrühren. Teilnehmen.

Komposition

Kalorien: 482 Kalorien Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 48g Fett: 24g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 255 mg Natrium: 1436 mg Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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