Chicken Cordon Bleu Ranch Wraps
Chicken Cordon Bleu Ranch Wraps – eine einfache und gesunde neue Variación des klassischen Cordon Bleu – fertig in 30 Minuten und die ganze Familie wird es lieben!
Du. Wissen Sie, wie schwer es ist, ein anständiges Fotografía von Dingen zu machen, die in einer Tortilla verpackt sind? Es ist schwer. Ich hasse diera Fotografías irgendwie. Leidenschaftlich. Aber diera Cordon Bleu Chicken Wraps? Sie sind zu gut, um sie nicht zu teilen. Schließen Sie also die Augen und stellen Sie sich vor, wie es wäre, wenn Sie eine klassische Chicken Bleu-Flasche in eine einfache und köstliche Roll-up-Version verwandeln würden. Wunderschön, nicht wahr?
Ich teile mit diesem Rezept unten ein „Hot Ranch Dressing“, aber Sie müssen es nicht verwenden, wenn Sie keine Lust dazu haben. Aber wenn Sie das Material haben? Sprechen. Es dauert fünf Sekunden und ist siebenkommazwei Millionen Mal besser als in Flaschen. Und machen Sie bitte den kleinen Extraschritt, um die Wraps zu grillen. Dieses kleine bisschen Crunch bringt alles auf die nächste Ebene der Großartigkeit. Aber wenn Sie einen faulen Tag haben (ich habe sie die ganze Zeit, keine Sorge), stellen Sie sie einfach in die Mikrowelle, um den Käse zu schmelzen. Sehen? Ein einfaches 30-minütiges Erbsenessen, das jeder lieben wird. Es gibt nichts Besseres als das!
Zutaten
- 1 Esslöffel Schnittlauch
- 1 Esslöffel glatte Petersilie
- ¼ Teelöffel getrockneter Dill
- ½ Pfund Schinken, in Streifen geschnitten*
- 1 Tasse Babyspinatblätter
- ⅓ Tasse Mayonnaise ((ich habe reduzierten Fettgehalt verwendet))
- ¼ Tasse griechischer Joghurt ((ich habe 0 % Fett verwendet))
- 2 Esslöffel Apfelessig
- ½ Glas Milch
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 2 Hähnchenbrüste ohne Knochen und Haut (auf ½ Zoll Dicke zerkleinert)
- 8 Scheiben Provolone-Käse
- 4 8 bis 10 Zoll große Wraps
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel gehackter Knoblauch
- ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
- ½ Teelöffel Salz
Anweisungen
- Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Bei mittlerer Hitze in einer großen beschichteten Pfanne oder einer Bratpfanne mit Kochspray kochen. Das gekochte Hähnchen in dünne Streifen schneiden.
- Wenn Sie das obige Rezept für Zesty Ranch Dressing verwenden: Geben Sie alle Zutaten in einen Mixer. 30–60 Sekunden lang pulsieren, bis eine glatte und cremige Masse entsteht. Abdecken und bis zur Verwendung kalt stellen.
- Legen Sie jede Hülle auf eine ebene Fläche. Auf jede Hülle 2 Scheiben Provolone-Käse legen. 2-3 Esslöffel würziges Ranch-Dressing (oder bevorzugtes Ranch-Dressing) über die Wrapper-Füllungen träufeln. Vorsichtig einwickeln.
- Optionaler Schritt: Topf- oder Grillwickel. (Ich habe meine Wraps auf dem Grill mit einem George Foreman gemacht, es hat wie ein Traum funktioniert!) Servieren Sie die Wraps heiß und mit zusätzlichem Ranch-Dressing zum Dippen, falls gewünscht. (Machete.)
Komposition
Kalorien: 500 Kalorien Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 37g Fett: 36g Gesättigte Fettsäuren: 13g Transfette: 1g Cholesterin: 109 mg Natrium: 2094 mg Faser: 1g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
CHICKEN CORDON BLEU mit Willian Peters | MASTERCHEF-TIPPS
Cordon Bleu Chicken Wraps | Pillsbury-Rezept
Hühner-Cordon-Bleu-Filet
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Chicken Cordon Bleu Ranch Wraps
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück